Romeo2001 Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Увидел симпатичную девушку. Говорю: "Девушка, можно с вами познакомиться?". А она отвечает: "Я на улице не знакомлюсь". Пришлось затаскивать в подъезд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 А в подъезде что? Ты думал, что она тебе будет петь?........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 28 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 А я не думал, я действовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 А в подъезде что? Ты думал, что она тебе будет петь?........ ... или танцевать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 В подъезде.......Не гигиенично ))))))))))))))))))))......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Ром, так подержался за пряности или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 28 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Натали, зато в этом есть элемент экстрима, застукать могут ведь ее родичи. Хоть на мгновенье можно не думать о гигиене и всей прочей фигне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 28 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Че, брат, игра стоила того... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 застукать могут ведь ее родичи. А ты что эксгибиционист? Только мгновенье!!!??? ........Бедная девушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 28 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Натали, предлог "хоть" ни о чем не говорит? В какой-то мере наверное и экцгибиционист(ну и слово длинное то) тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Ромчик, эт в твоем духе. В подъезд, мог бы и в подвал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Раньше,когда был молод,бегал и по подъездам...девченок тискал...сейчас лень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Верно, я тоже чем старше становлюсь, все больше склоняюсь к мысли что сами придут. И знаешь, не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Я тоже не знакомлюсь на улице Но однажды нарушила свои правила и признаюсь не пожалела. Я просто увидла такие глаза ... просто не смогла отвернуться и как обычно и пройти мимо. Но это было всего один раз. Тут наверно все дело именно в том как отреагируешь на парня и если он действительно понравиться я думаю девушка не уйдет. Вопрос только в том как именно она это сделает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Вообще-то, мне по штату не положено:-))))) И всё же, я улыбаюсь в ответ приятным людям, даже нейтрально поддерживаю разговор. Потом говорю - бай и все дела. Правда, такое возможно только в общественном транспорте, что случается редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Че, у тебя классная подпись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gggggkcjcnkk Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 ya znakomlyus' zaprosto, mne eto ne sostavlyaet osobogo truda)))))t.k. nikogda ne umeyu zadnih mislei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 ya znakomlyus' zaprosto, mne eto ne sostavlyaet osobogo truda)))))t.k. nikogda ne umeyu zadnih mislei Маша, это ты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Верно, я тоже чем старше становлюсь, все больше склоняюсь к мысли что сами придут. И знаешь, не ошибаюсь. Мудрость приходит с годами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Как-то лет 5 назад решил поспрашивать у своих знакомых и подруг - "Если к вам на улице подойдет симпатичный парень и захочет познакомится, как вы поступите?" 90% девушек ответило - "Даже если мне он безумно понравится, на улице с ним я знакомиться НЕ БУДУ!" Отсюда мораль - господа, с девушками нужно знакомится в местах исключительно интеллектуальных, как то: библиотеки, театры, художественные галлереи, музеи, бары.... Короче, культурным надо быть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Мастер, кроме баров все остальные интелектуальные места уже не актуальны. Хотя в Руской драме такие знакомства можно завязать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Отсюда мораль - господа, с девушками нужно знакомится в местах исключительно интеллектуальных, как то: библиотеки, театры, художественные галлереи, музеи, бары.... Короче, культурным надо быть!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- На работе надо знакомиться, на ра-бо-те!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 А если она на улице работает? ПА-прАшу не пошлить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzm1982 Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Самый лучший способ на вечеринках, дискотеках, через знакомых, в спортзале, на работе, и т.д. То есть везде где общение может завязаться непринужденно. А так, когда на улице подходишь то изначально ставишь ее в роль будущей девушки, что вызывает закомплексованность в общении и излишнюю осторожность. И иногда просто не по кайфу, многие же чисто рефлекторно отказывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 вааай как все мерзко..... :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 А я улицу вижу чаще из окна машины - так что , какие уж тут знакомства. А вообще - отрицательно отношусь, ибо ничего серьёзного из мимолётно брошенного взяглда выйти не может, так стоит ли огород городить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 А если она на улице работает? Ну о чем говорить с девушкой, которая работает на улице...? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIyTHuK Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 A mojet ona pirojki na ulice prodayet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Ну о чем говорить с девушкой, которая работает на улице...? А если она, промоушеном занимается и сигареты раздает бесплатно, или надушиnься дает возможность, опять-таки лоторейные билеты продает? Это работа или нет? На улице или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIyTHuK Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Chtobi v Baku poznakomitsia na ulice, da i chtob iz etogo eshe chto to poluchilos? U nas devochki vsegda nedotrogami bili, pravda mojet za posledniye goda vse izmenilos. Proshu prosheniya devushki, obajayu vas, bez vas jizni net. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Спаниш с такими легко знакомиться, но шанс познакомитсья с ней высок и у твоего потенциального соперника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 А я не ревнивый, пусть знакомятся на здоровье. Мне главное - идейку подкинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Идейка хороша. Срабатывает очень часто, пока у продовщицы бзык не начнется или месячные не пойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Ну о чем говорить с девушкой, которая работает на улице...? А если она, промоушеном занимается и сигареты раздает бесплатно, или надушиnься дает возможность, опять-таки лоторейные билеты продает? Это работа или нет? На улице или нет? Валлах, дейирям, гыз иши дейил... лоторейные билеты на улице продавать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Кения ПРавильно ли я тебя понял, что 1. Гыз лоторейны билет сатырса, зяхмят чяксин евиндя сатсын 2. Кючядя сатырса, галят ейляйир ки, лоторейны билет сатыр, гой кионотеатра вя йа футбола билет сатсын 3. лоторейны билетля ишлямяк истяйирся, гой сатмасын пулсуз пайласын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts