palakero Опубликовано: 27 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 3 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 1 минуту назад, palakero сказал: ИИИИИИИИИтттттаааааааККККККККК ПРЕДНОВОГОДНИЕ ПОКУУУУУУУУПППППКККккккииииии я хочу себе клавиатуру подарить на НГ ,а то все буквы стерлись .. правда наизусть знаю где какая буква ,но как то самой неприятно с такой клавиатурой сидеть .. хочу новую ,красивую ,со всеми буковками ..) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 9 минут назад, A... сказал: слушай я не помню честно в каком году муталлибов приезжал и тем более не помню в каком классе училась предполагаю что где то в 7 или 8 а так хрен его знает какой это был год и какой класс точно помню что в школе училась и меня потащили дарить ему цветы и приветственное слово сказать .. И потом этот человек обвиняет нас в незнании математики))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 8 минут назад, A... сказал: я хочу себе клавиатуру подарить на НГ ,а то все буквы стерлись .. правда наизусть знаю где какая буква ,но как то самой неприятно с такой клавиатурой сидеть .. хочу новую ,красивую ,со всеми буковками ..) Купи наклейки да буквенные)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 10 минут назад, A... сказал: слушай я не помню честно в каком году муталлибов приезжал и тем более не помню в каком классе училась предполагаю что где то в 7 или 8 а так хрен его знает какой это был год и какой класс точно помню что в школе училась и меня потащили дарить ему цветы и приветственное слово сказать .. Ну хоть в каком году пошла в школу помнишь?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 6 минут назад, A... сказал: я хочу себе клавиатуру подарить на НГ ,а то все буквы стерлись .. правда наизусть знаю где какая буква ,но как то самой неприятно с такой клавиатурой сидеть .. хочу новую ,красивую ,со всеми буковками ..) Есть специальные наклейки на кнопки клав-ы, а на съэкономленное можно приобрести что-нить другое: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 5 минут назад, Odin сказал: Есть специальные наклейки на кнопки клав-ы, а на съэкономленное можно приобрести что-нить другое: да ну... клава ж недорогая что я там сэкономлю? копейки .. ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 10 минут назад, intanella сказал: Купи наклейки да буквенные)))) да неее ,хочу новую клаву... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 Только что, A... сказал: да неее ,хочу новую клаву... Ну ладно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 Только что, A... сказал: да ну... клава ж недорогая что я там сэкономлю? копейки .. ? Копейка рубль бережет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 27 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 22 минуты назад, A... сказал: да неее ,хочу новую клаву... Я тоже Клаву хочу... и Иру... и Тязягюль ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 Поехал забрал свою колонку (и еще много чего интересненького) Это просто бубльгум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 3bdaf06e0df92409acbff0938929d25d.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 (изменено) Фотка с сегоднешнего собируна,на который я не хотела идти)) 2022-12-27-202459940.mp4 Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Чертовка 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 28 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2022 14 часа назад, gasiga сказал: Поехал забрал свою колонку (и еще много чего интересненького) Это просто бубльгум БАССы хорошо делает ? я купил себе XBOOM Go PL5 Portable Bluetooth Speaker with Meridian Audio Technology там Sound Boost шикарно рвет соседей...особенно когда я к ней электро гитару подключаю... 2 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 28 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2022 7 часов назад, Чертовка сказал: Фотка с сегоднешнего собируна,на который я не хотела идти)) 2022-12-27-202459940.mp4 вашему мужчине повезло ! завидую белой завистью !) 1 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 28 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2022 я 20 шт таких сувениров заказал... буду дарить направо и налево ... подданные любят мою щедрость !!! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2022 48 minutes ago, palakero said: БАССы хорошо делает ? я купил себе XBOOM Go PL5 Portable Bluetooth Speaker with Meridian Audio Technology там Sound Boost шикарно рвет соседей...особенно когда я к ней электро гитару подключаю... Да, вполне аддуши)) кричит на все заявленные 30 ватт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 28 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2022 Только что, gasiga сказал: Да, вполне аддуши)) кричит на все заявленные 30 ватт)) всЁ дааааа... на новый годний ахшам ДЮПпп ЦЫСССсс вар дааааа )))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2022 35 minutes ago, palakero said: всЁ дааааа... на новый годний ахшам ДЮПпп ЦЫСССсс вар дааааа )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 28 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2022 Что обсуждаете? Ёлку все поставили уже что ли? Все кроме меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2022 12 минуты назад, Чертовка сказал: Что обсуждаете? Ёлку все поставили уже что ли? Все кроме меня? я не ставила ,если вас это успокоит ))) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 28 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2022 2 часа назад, Чертовка сказал: Что обсуждаете? Ёлку все поставили уже что ли? Все кроме меня? а мы ее и не выбрасывали ... просто подперли шваброй и на макушку натянули коробку от бакуша . Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 28 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2022 7 часов назад, gasiga сказал: Гасига наверное лучше всех готовится к празднику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2022 1 hour ago, Чертовка said: Гасига наверное лучше всех готовится к празднику Несомненно Буду выходить на межпланетный масштаб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2022 (изменено) Моя миссия на этот год может считаться успешно завершённой. Маму и аТомную порадовал, про себя не забыл. Теперь можно открыть баночку крепкого пива и отхлебнуть эля со вкусом победы. Программа-минимум выполнена. Изменено 28 декабря, 2022 пользователем laziale 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2022 1 час назад, laziale сказал: Моя миссия на этот год может считаться успешно завершённой. Маму и аТомную порадовал, про себя не забыл. Теперь можно открыть баночку крепкого пива и отхлебнуть эля со вкусом победы. Программа-минимум выполнена. Насчёт Атомной серьезно все?)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2022 10 минут назад, intanella сказал: Насчёт Атомной серьезно все?)) Да, совершенно серьёзно. 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2022 Только что, laziale сказал: Да, совершенно серьёзно. Поздравляю 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2022 Лаци,назад уже пути нет )))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 29 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 6 часов назад, intanella сказал: Поздравляю Той олажах ??? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 Кими евляндиририк? Тамада,озюм олажам хаааа)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 1 час назад, palakero сказал: Той олажах ??? Бильмям))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foreverinhappy Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 Добрый день всем ! С наступающим Новым годом! В семье знакомых ребенок потерял любимую игрушку – морскую свинку и очень переживает. Он очень привязан к этой игрушке. Проблема в том, что такая игрушка наверное уже не выпускается. Мы пытались найти такую же на просторах интернета, но увы, точно такой же нет. Помогите пожалуйста в поиске. Возможно такая же игрушка у кого-то есть, или у ваших знакомых, и, если она вам не сильно нужна, мы могли бы ее у вас купить. Спасибо большое за понимание. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foreverinhappy Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 32 минуты назад, Foreverinhappy сказал: Добрый день всем ! С наступающим Новым годом! В семье знакомых ребенок потерял любимую игрушку – морскую свинку и очень переживает. Он очень привязан к этой игрушке. Проблема в том, что такая игрушка наверное уже не выпускается. Мы пытались найти такую же на просторах интернета, но увы, точно такой же нет. Помогите пожалуйста в поиске. Возможно такая же игрушка у кого-то есть, или у ваших знакомых, и, если она вам не сильно нужна, мы могли бы ее у вас купить. Спасибо большое за понимание. Saytın əli yüngül oldu ))) Нашли игрушку !!! не прошло и 5 минут ))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts