palakero Опубликовано: 20 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2022 12 часа назад, Чертовка сказал: Алису,которая в Стране Чудес?))) эта у меня уже есть... для детей теперь...которая тарандит 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 20 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2022 11 час назад, Oblomov сказал: Наш новогодний подарок самим себе -- ночные электронные часы. Купили в ЦУМе за 34 маната: я уже захотел такие !! это то что надо для меня !!! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2022 36 minutes ago, palakero said: я уже захотел такие !! это то что надо для меня !!! Я в метро собираюсь украсть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 20 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: Я в метро собираюсь украсть заранее рассчитай пути отхода... через тоннели и воздушные шлюзы... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2022 Just now, palakero said: заранее рассчитай пути отхода... через тоннели и воздушные шлюзы... На шлюз нельзя надеяться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 20 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, palakero сказал: я уже захотел такие !! это то что надо для меня !!! Они есть на первом (цокольном) этаже ЦУМа в отделе, где светятся электронные часы большего размера (для общественных мест). Если зайти со стороны МВД, то с правой стороны, а с бокового входа на левой. Обратите внимание, что к часам нужен переходник (он же адаптер-трансформатор), так как у них питание от сети через USB-порт на 5 вольт. Либо от трёх батареек ААА. Адаптер обойдётся в дополнительную сумму около 10 манат. Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Oblomov Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 20 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2022 2 часа назад, gasiga сказал: На шлюз нельзя надеяться но пользоваться ими иногда стоит ! Шлюзы они такие ... сколько через них прошло ... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2022 4 minutes ago, palakero said: но пользоваться ими иногда стоит ! Шлюзы они такие ... сколько через них прошло ... Никому не суждено миновать шлюз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 20 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2022 18 hours ago, A... said: Вы ж меня не знаете .. Интересно как я вам приснилась.. Не люблю когда меня видят во сне ..) Она же не мужик что бы Вы беспокоились во сне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 20 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Никому не суждено миновать шлюз шлюзы бывают разные - (дальше как в песне ...черные белые красные ) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2022 5 часов назад, Birdman сказал: Она же не мужик что бы Вы беспокоились во сне... Не хочу Пусть никто не видит меня во сне . Мужчинам вдвойне запрещаю ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2022 22 часа назад, Чертовка сказал: У вас был бутик Какой хороший сон ))) такие сны можно видеть ,разрешаю ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2022 1 hour ago, A... said: Какой хороший сон ))) такие сны можно видеть ,разрешаю ))) Дутик она хотела сказать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 (изменено) 15 hours ago, A... said: Не хочу Пусть никто не видит меня во сне . Мужчинам вдвойне запрещаю ) 1671140461000.mp4 Вы или красивая и не красивая если хотите что бы Вас не видели... Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Birdman 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 13 минуты назад, Birdman сказал: 1671140461000.mp4 47.55 \u041a\u0431 · 0 downloads Вы или красивая и не красивая если хотите что бы Вас не видели... сон - это не сон ,а про не сон , это всего лишь пересон ,а пересон - это ж не сон ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 1 hour ago, A... said: сон - это не сон ,а про не сон , это всего лишь пересон ,а пересон - это ж не сон ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 34 минуты назад, Birdman сказал: хяри ,оннан )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 17 minutes ago, A... said: хяри ,оннан )) Ondan... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 6 минут назад, Birdman сказал: Ondan... я знаю как пишется это слово ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 3 minutes ago, A... said: я знаю как пишется это слово ) Даже не сомневался...Вы же женщина...Вы знаете всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 10 минут назад, Birdman сказал: Даже не сомневался...Вы же женщина...Вы знаете всё Бердман ,вы становитесь невыносимым иногда ) ------ есть разговорная речь ,а есть грамматика . 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 14 minutes ago, A... said: Бердман ,вы становитесь невыносимым иногда ) ------ есть разговорная речь ,а есть грамматика . С закрытыми глазами сказал бы что женщина написала Вы невыносимы... даже не зная что автор женщина... Согласен...я предпочитаю элегантную и правильную речь на родном языке... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 Цитата Согласен... я не буду невыносимой и на этой прекрасной ноте закрою вопрос )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 18 часов назад, gasiga сказал: Дутик она хотела сказать Бутик биз терефлерде еще бутерброда дейрирлер, ласкательно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 21 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 а себе запонки куплю ... на корпоратив их надену ...буду царапать все и вся... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 (изменено) Сегодня купил для ванной душевой комплект российской фирмы Гаппо за 530 манат. Устанавливать будем в воскресенье: Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Oblomov Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 22:00, A... сказал: Не хочу Пусть никто не видит меня во сне . Мужчинам вдвойне запрещаю ) Если будете плохо себя вести...) 05960cc96c5bda0f6efbf7322fd2f6d3.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 1 час назад, Чертовка сказал: Если будете плохо себя вести. 05960cc96c5bda0f6efbf7322fd2f6d3.mp4 мне светлые мужчины нравятся ,а тут все темноволосые..поэтому ьудем вести себя хорошо ,чтобы дед мороз отправил светленьких Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 1 hour ago, Чертовка said: Если будете плохо себя вести...) 05960cc96c5bda0f6efbf7322fd2f6d3.mp4 Мужская версия силиконовых женщин... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 11 минуту назад, A... сказал: мне светлые мужчины нравятся ,а тут все темноволосые..поэтому ьудем вести себя хорошо ,чтобы дед мороз отправил светленьких У светлых тестостерон низкий и они какие то мягкие что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 8 минут назад, Birdman сказал: Мужская версия силиконовых женщин... На видео реально,хорошие мальчики)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 2 minutes ago, Чертовка said: На видео реально,хорошие мальчики)) Я не гей...не могу оценить хорошие или плохие... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 8 минут назад, Чертовка сказал: У светлых тестостерон низкий и они какие то мягкие что ли... стереотип.. ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 23 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 вот я например великолепный светло темный гетеро парень светящийся всякими тестостеронами ... так что.... это смотря откуда заходить... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 4 минуты назад, palakero сказал: вот я например великолепный светло темный гетеро парень светящийся всякими тестостеронами ... так что.... это смотря откуда заходить... с чудесными глазами ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts