Птица Опубликовано: 13 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 32 minutes ago, A... said: а что ей делать ? детей же надо поднимать нелегко найти работу она ж не валяется ,иди и выбирай поближе,попроще,с выгодным графиком и т.д. )))) Аминь ! ) Честно сказать это не моего ума дело, мне как бы вообще все равно, че хочет пусть делает Будь я на ее месте ( не дай Бог) я бы искала что нить поближе и хорошим графиком работа продавца не такая уж редкая, ладно бы инженерить в Бипи но речь не о ней 35 minutes ago, A... said: долгая жизнь мужа не гарантия чего либо ,кстати..мимоходом скажу. он в любой момент может слинять к молодухе ,потерять работу,стать инвалидом.. я не про вашего мужа ,а вообще... поэтому лучше не расслабляться ! ) так то оно так, а что Вы предлагаете? окромя как молиться чтобы все было хорошо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 54 минуты назад, Кьяра сказал: так то оно так, а что Вы предлагаете? окромя как молиться чтобы все было хорошо?) ничего ) я просто констатирую возможные варианты развития событий ) каждый сам решает как ему жить ... я могу советовать и предлагать только себе а себе давно все разложила,предложила и посоветовала. правильно ли сделала ... тоже еще под вопросом .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 57 минут назад, Кьяра сказал: Будь я на ее месте ( не дай Бог) я бы искала что нить поближе и хорошим графиком работа продавца не такая уж редкая, ладно бы инженерить в Бипи но речь не о ней искать не равно найти.. ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 46 minutes ago, A... said: ничего ) я просто констатирую возможные варианты развития событий ) каждый сам решает как ему жить ... я могу советовать и предлагать только себе а себе давно все разложила,предложила и посоветовала. правильно ли сделала ... тоже еще под вопросом .. Знал бы где упал, там соломку подложил) Вот раньше думала, эх было бы время этому бы научилась, этому. Стала домохозяйкой, потом закрывали нас надлого из за ковида. Чему нить научилась? Неа. Работа все таки самоорганизует, уже знаешь что у тебя столько то время остается, столько то финансов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 51 minutes ago, A... said: искать не равно найти.. ) Да я просто рассуждаю) не лезу в чужие дела. Свои бы уладить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2022 Есть такая легенда о птице, что поет лишь один раз за всю свою жизнь, зато прекраснее всех на свете. Однажды она покидает свое гнездо и летит искать куст терновника и не успокоится, пока не найдет. Среди колючих ветвей запевает она песню и бросается грудью на самый длинный, самый острый шип. И, возвышаясь над несказанной мукой, так поет, умирая, что этой ликующей песни позавидовали бы и жаворонок, и соловей. Единственная, несравненная песнь, и достается она ценою жизни. Но весь мир замирает, прислушиваясь, и сам Бог улыбается в небесах. Ибо все лучшее покупается ценою великого страдания… По крайней мере, так говорит легенда. Знаю, все знаю… в каждом из нас есть что-то такое — хоть кричи, хоть плачь, а с этим не совладать. Мы такие как есть, и ничего тут не поделаешь. Как та птица в старой кельтской легенде: бросается грудью на терновый шип и с пронзенным сердцем исходит песней и умирает. Она не может иначе, такая ее судьба. Пусть мы и сами знаем, что оступаемся, знаем даже раньше, чем сделали первый шаг, но ведь это сознание все равно ничему не может помешать, ничего не может изменить, правда? Каждый поет свою песенку и уверен, что никогда мир не слышал ничего прекраснее. Неужели ты не понимаешь? Мы сами создаем для себя тернии и даже не задумываемся, чего нам это будет стоить. А потом только и остается терпеть и уверять себя, что мучаемся не напрасно. Птица с шипом терновника в груди повинуется непреложному закону природы; она сама не ведает, что за сила заставляет ее кинуться на острие и умереть с песней. В тот миг, когда шип пронзает ей сердце, она не думает о близкой смерти, она просто поет, поет до тех пор, пока не иссякнет голос и не оборвется дыхание. Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда. а откуда вспомните?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: 1 минуту назад, gasiga сказал: Видео недоступно) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2022 12 minutes ago, intanella said: Видео недоступно) А это? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2022 7 часов назад, Tredici сказал: Есть такая легенда о птице, что поет лишь один раз за всю свою жизнь, зато прекраснее всех на свете. Однажды она покидает свое гнездо и летит искать куст терновника и не успокоится, пока не найдет. Среди колючих ветвей запевает она песню и бросается грудью на самый длинный, самый острый шип. И, возвышаясь над несказанной мукой, так поет, умирая, что этой ликующей песни позавидовали бы и жаворонок, и соловей. Единственная, несравненная песнь, и достается она ценою жизни. Но весь мир замирает, прислушиваясь, и сам Бог улыбается в небесах. Ибо все лучшее покупается ценою великого страдания… По крайней мере, так говорит легенда. Знаю, все знаю… в каждом из нас есть что-то такое — хоть кричи, хоть плачь, а с этим не совладать. Мы такие как есть, и ничего тут не поделаешь. Как та птица в старой кельтской легенде: бросается грудью на терновый шип и с пронзенным сердцем исходит песней и умирает. Она не может иначе, такая ее судьба. Пусть мы и сами знаем, что оступаемся, знаем даже раньше, чем сделали первый шаг, но ведь это сознание все равно ничему не может помешать, ничего не может изменить, правда? Каждый поет свою песенку и уверен, что никогда мир не слышал ничего прекраснее. Неужели ты не понимаешь? Мы сами создаем для себя тернии и даже не задумываемся, чего нам это будет стоить. А потом только и остается терпеть и уверять себя, что мучаемся не напрасно. Птица с шипом терновника в груди повинуется непреложному закону природы; она сама не ведает, что за сила заставляет ее кинуться на острие и умереть с песней. В тот миг, когда шип пронзает ей сердце, она не думает о близкой смерти, она просто поет, поет до тех пор, пока не иссякнет голос и не оборвется дыхание. Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда. а откуда вспомните?) поющие в терновнике 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts