prosto_ya Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 А я вам говорю, что нет напрасно прожитых мной лет, ненужно пройденных путей, впустую слышанных вестей. Нет невоспринятых миров, нет мнимо розданных даров, любви напрасной тоже нет, любви обманутой, больной, - ее нетленно-чистый свет всегда во мне, всегда со мной. И никогда не поздно снова Начать всю жизнь, начать весь путь, и так, чтоб в прошлом бы – ни слова, ни стона бы не зачеркнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 (изменено) А мне кажется, ЕСТЬ. Изменено 30 ноября, 2002 пользователем Benson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Не надо Вам жалеть о том, Что испытали в этой жизни , Не говорить, как о пустом Любви достойны Вы и ныне. (экспромт) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 И никогда не поздно снова Начать всю жизнь, начать весь путь, Вы сами все уже сказали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prosto_ya Опубликовано: 30 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Вы сами все уже сказали! Сказала Ольга Берггольц. Я просто согласна... почти со всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Я тоже согласна... никогда не поздно начать все сначала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 (изменено) Я тоже согласна... никогда не поздно начать все сначала... Да ... с другой ... но не с Ней ..... Изменено 30 ноября, 2002 пользователем Benson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bon Mot Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Просто Я, уже давно понятно, что вы публикуете на форуме чужие вещи. Скажите, почемы вы раньше не писали имен истинных авторов? Не вежливо как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prosto_ya Опубликовано: 2 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Просто Я,уже давно понятно, что вы публикуете на форуме чужие вещи. Скажите, почемы вы раньше не писали имен истинных авторов? Не вежливо как-то. Из четырех вещей "опубликованных" мною на форуме (литература) вот эта не моя, о чем я "вежливо" заявила с самого начала, а три остальные - мои. "Часы" - возможно подражание, или же скорее это просто "по следам", а оставшееся "агромаднейшее" творчество только МОЙ труд. Надеюсь, Вы вежливо аргументируете ваши слова. Прилюдно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts