intanella Опубликовано: 14 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2022 Ахахх))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2022 Придумают же люди))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2022 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 14 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2022 2 minutes ago, intanella said: Придумают же люди))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 14 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2022 Привет. Ня гайрырсыз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 14 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2022 3 часа назад, Skorpionn сказал: Да, навигатор показывает 2.50 часа мне ехать на работу))))) Замечу, за 27 лет, что я живу здесь, ни разу (!!!!!!) коммунальные службы не оказывались готовы к снегопаду, хотя вчера мчс всем рассылал уведомления. Но у коммунальщиков даже мобильных нет видимо, не то что специальных служб уведомления. Они такое же никчёмное мчс,как и наши.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 14 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2022 2 часа назад, Skorpionn сказал: "Я прошла афганискую войну"))))) "Аллаху Акпар"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 14 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2022 как поживают старые добрые юзеры )) скажем так старые соседи ) Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2022 Ахахххх)))) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 14 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2022 (изменено) 2 hours ago, Безе74 said: Привет. Ня гайрырсыз Салам...Бир шей гайырдыгымыз йохдур....касадчылыгдыр Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Birdman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2022 Может кто думает о проекторе. Очень хорошие отзывы и шикарная скидка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 14 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2022 11 minutes ago, gasiga said: Может кто думает о проекторе. Очень хорошие отзывы и шикарная скидка Yol pulunu çıxardırsan? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2022 (изменено) 2 minutes ago, Birdman said: Yol pulunu çıxardırsan? Бу ЮК амазондады))) мене % гялмир))) Изменено 14 декабря, 2022 пользователем gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 14 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2022 3 minutes ago, gasiga said: Бу ЮК амазондады))) мене % гялмир))) Dedim bəlkə yolüstü atmısan baqaja... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2022 25 минут назад, Birdman сказал: Салам...Бир шей гайырдыгымыз йохдур....касадчылыгдыр Еразлар гайыр созюню багла мэнасында истифадэ едирляр:) 24 минуты назад, gasiga сказал: Может кто думает о проекторе. Очень хорошие отзывы и шикарная скидка Помнится речь тут на форуме зашла о домашнем кинотеатре, Один посоветовал купить такого плана проектор, деди ки супер бир шейди 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2022 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2022 @Толстяк VID-20221214-WA0008.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 14 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2022 26 minutes ago, Zlaw said: Еразлар гайыр созюню багла мэнасында истифадэ едирляр:) Elə şəmkirlilər də... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 14 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2022 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2022 6 часов назад, Zlaw сказал: Марожна заддам бегям:) просту нравится красивые девушки, а кому из мужчин не нравится пусть первый бросит в меня канистру с бензином ) С премиальным бензином) 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2022 Товарищи, я хочу посмотреть на это состязание)) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2022 22 минуты назад, gasiga сказал: Недавно с домашними , зашел в Саламандр магазин на проспекте Нариманова, там ECCO новая коллекция, понравились ботинки 390 манат и кроссовки 371 манат. Командующий увидев мой интерес к данной обуви , говорит нравится, дейерям хярю, а она мне вот эти сапоги, сапоги Ики ЕССО гийметиня, грит вначале купи мне их, а потом себе ботинки, и Дочь сразу Папа папа, а мне вот эти ботиночки понравились. Мораль, с девочками лучше а магазин за покупками не ходить:))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2022 3 минуты назад, Zlaw сказал: Недавно с домашними , зашел в Саламандр магазин на проспекте Нариманова, там ECCO новая коллекция, понравились ботинки 390 манат и кроссовки 371 манат. Командующий увидев мой интерес к данной обуви , говорит нравится, дейерям хярю, а она мне вот эти сапоги, сапоги Ики ЕССО гийметиня, грит вначале купи мне их, а потом себе ботинки, и Дочь сразу Папа папа, а мне вот эти ботиночки понравились. Мораль, с девочками лучше а магазин за покупками не ходить:))))) Дикие цены в нашем Экко. 6pm харашо) 3 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2022 Кстати ноги всю жизнь растут? Мне уже 44 жмут почти 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2022 7 минут назад, Starry Eyed сказал: Дикие цены в нашем Экко. 6pm харашо) Сорушмаг пис чыхмасун, а что такое 6рм?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Кстати ноги всю жизнь растут? Мне уже 44 жмут почти У мну 44-45 пол жизни))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2022 5 минут назад, Zlaw сказал: Сорушмаг пис чыхмасун, а что такое 6рм?) Сайт аутлетовский, 6pm.com ,оригинальные товары) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2022 Полшестого, джамаат эвя гетмяйя хазырлашыр, а я в суде, эх, хаким хяля мюшавиряйя гетди..причем только в отношении ходатайства( Бу ищ бир илдян чохдур ки давам эдир.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 14 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2022 38 минут назад, gasiga сказал: @Толстяк VID-20221214-WA0008.mp4 Устал я чето, не врубился )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2022 17 минут назад, Zlaw сказал: Сорушмаг пис чыхмасун, а что такое 6рм?) Я там себе заказывала кроссы экко, где-то в 160 манат обошлась модель, которая тут стоила 340. 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 14 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2022 19 minutes ago, gasiga said: Кстати ноги всю жизнь растут? Мне уже 44 жмут почти Ağlıma qara fikirlər gəlir...tövbə əstəğfirullah... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 14 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Может кто думает о проекторе. Очень хорошие отзывы и шикарная скидка 1 час назад, Zlaw сказал: Еразлар гайыр созюню багла мэнасында истифадэ едирляр:) Помнится речь тут на форуме зашла о домашнем кинотеатре, Один посоветовал купить такого плана проектор, деди ки супер бир шейди На алиэкспресс большой выбор проекторов. И по цене должно отличаться от амазон. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2022 Ааааа хочу такие только женские! ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2022 59 minutes ago, Толстяк said: Устал я чето, не врубился )))) Чувак хочет выпить)) ищет знак свыше) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 14 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Чувак хочет выпить)) ищет знак свыше) Мне чтобы выпить нужно только одно, наличие алкоголя )))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts