gasiga Опубликовано: 17 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2022 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2022 13 декабря 2022, 15:09 Сегодня президент Ильхам Алиев подписал распоряжение о назначении Агиля Гурбанова заместителем министра обороны. Агиль Гурбанов родился в 1986 году. До назначения на эту должность он долгое время проработал в частном секторе, в частности, в ООО PASHA Holding и PASHA İnvestments, а затем возглавлял Наблюдательный совет Сумгаитского технологического парка. *** 14:37 Гурбанов Агиль Салим оглу назначен на должность заместителя министра обороны Азербайджана, сообщили в министерстве. Соответствующее распоряжение подписал президент Ильхам Алиев. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2022 3 часа назад, gasiga сказал: Голуби хуже крыс)) болезни разносят лучше мышей, плодятся так много насколько позволяет еда, убивают маленьких полезных птиц, например воробьев. Но такие красивы..А значит,им можно всё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 17 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2022 Мишленовская еда в этом году...бу ил де гисмет олду...Йа Эбельфез, шукур сене! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2022 19 minutes ago, Birdman said: Мишленовская еда в этом году...бу ил де гисмет олду...Йа Эбельфез, шукур сене! А Мишлен сам почему не доел?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2022 Дейерям сабантуй в кругу старых и новых знакомых полезная штука:) 4 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 17 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2022 6 минут назад, Zlaw сказал: Дейерям сабантуй в кругу старых и новых знакомых полезная штука:) Где компромат в виде фотографий?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2022 3 минуты назад, Heydar Ali сказал: Где компромат в виде фотографий?))) У меня только одно фото. Второй персонаж на фото просил не показывать. Дам подсказку напарник Гасиги по йеиф ичмяйю:))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 17 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2022 1 минуту назад, Zlaw сказал: У меня только одно фото. Второй персонаж на фото просил не показывать. Дам подсказку напарник Гасиги по йеиф ичмяйю:))) Многоуважаемый Толстяк?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 17 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2022 18 минут назад, Zlaw сказал: Дейерям сабантуй в кругу старых и новых знакомых полезная штука:) Новые кто? Старые вроде все были... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2022 1 минуту назад, Odin сказал: Новые кто? Старые вроде все были... Для меня 2 человека были новые, то есть впервые их в Реале увидел:) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 17 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2022 1 минуту назад, Zlaw сказал: Для меня 2 человека были новые, то есть впервые их в Реале увидел:) Догурдан э, для меня тоже... 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2022 5 минут назад, Zlaw сказал: Для меня 2 человека были новые, то есть впервые их в Реале увидел:) Приятно было познакомиться:) 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2022 4 минуты назад, Odin сказал: Догурдан э, для меня тоже... Тоже приятно было познакомиться:) Все, уже совесть не позволит цепляться)))) 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2022 8 minutes ago, Odin said: Новые кто? Старые вроде все были... Для этого сайта немало новых кажется должно было быть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2022 Just now, intanella said: Все, уже совесть не позволит цепляться)))) Вот потому я и не хожу 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2022 Только что, gasiga сказал: Вот потому я и не хожу Сяня йер тутмушдулар))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Приятно было познакомиться:) Взаимно.. Адашу скажи, чтобы готовился, в следующий раз с нами к Айдыну пойдет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2022 Just now, intanella said: Сяня йер тутмушдулар))) Ну пральна))) всё по плану 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2022 Только что, Zlaw сказал: Взаимно.. Адашу скажи, чтобы готовился, в следующий раз с нами к Айдыну пойдет))) Хорошо)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Вот потому я и не хожу Ты уже вернулся в родной Ясамал хоум стрит?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Ну пральна))) всё по плану Амма зря не пришел:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2022 Just now, Zlaw said: Ты уже вернулся в родной Ясамал хоум стрит?))) Да) яж пару дней тут) видео посадки выставлял)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2022 Just now, intanella said: Амма зря не пришел:) Большие группы не для меня. И какой смысл знакомиться с людьми которыми не общаюсь год а с некоторыми еще и в ссоре 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Ну пральна))) всё по плану Главное, мы с Руадой и Вирго вместе пришли, Злоу с Винчи уже там были, короче здрасти здрасти и я не представляюсь))) Потом мы пошли руки мыть , пришли, а Злоу говорит , боой, коллега, а чё молчишь,что это ты?))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Большие группы не для меня. И какой смысл знакомиться с людьми которыми не общаюсь год а с некоторыми еще и в ссоре Все равно из-за музыки общались только близко сидящие))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Да) яж пару дней тут) видео посадки выставлял)) Я только видео фильма какого то смотрел, дедим тик ток заддур)) потом гордюм ки, нарисал тюркиш, дедим наверное еще лететь будешь)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2022 Just now, intanella said: Все равно из-за музыки общались только близко сидящие))) Тимболи это убивает смысл даже для мирных людей )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Главное, мы с Руадой и Вирго вместе пришли, Злоу с Винчи уже там были, короче здрасти здрасти и я не представляюсь))) Потом мы пошли руки мыть , пришли, а Злоу говорит , боой, коллега, а чё молчишь,что это ты?))) Я то всех уже видел, а тебя с Зауром нет, когда вы втроем пришли, я подумал наверное подруга девочек, вы как пошли руки мыть, я у Винчи спросил, это кто, и он уже сказал, мол не узнал что ли, я говорю нет, ну уж потом он сказал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Тимболи это убивает смысл даже для мирных людей )) Ладно)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2022 1 minute ago, Zlaw said: Я только видео фильма какого то смотрел, дедим тик ток заддур)) потом гордюм ки, нарисал тюркиш, дедим наверное еще лететь будешь)) Это я в спинке переднего кресла снимал)) онлайн камера была из кабины) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2022 6 minutes ago, Zlaw said: Ты уже вернулся в родной Ясамал хоум стрит?))) Багаж забирает уже ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2022 Вошум леззет элади, дедик гюльдюк, едик ичдих, Толстяк еще под боком онлайн футбол смотрел, так что все были в курсе, что хорваты выиграли)) кстати, Толстяк дальше поехал куда то что то отмечать)) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2022 В следующий раз сговорились пострелять друг в друга, то есть Мафию замутить:)) больше всех я агитировал, хэли билки эн гючлю игрок это я:)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 17 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2022 57 minutes ago, Zlaw said: Взаимно.. Адашу скажи, чтобы готовился, в следующий раз с нами к Айдыну пойдет))) Меня хоть дождитесь. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts