Romeo2001 Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Секс, секс и еще раз секс - вот что мне надо от любовника! Беседовать о музыке я и с мужем могу... А что по вашему ищет женщина изменяя мужу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Изменяя, мужчина ищет новое, а женщина - лучшее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Мой муж-Мой любовник! Что ищет женщина изменяя мужу? -Приключений на свою за***цу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Мой муж-Мой любовник! Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жена не должна искать любовника. Муж ей должен быть другом, мужем и любовником. Делайте все свои дела дома и нечего искать приключения на стороне, чревато последствиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Говорят, когда мужчине плохо он ищет себе женщину.. Когда, ему хорошо, он ищет еще одну. Наверное, с женщинами та же самая история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Mishenok (((Жена не должна искать любовника. Муж ей должен быть другом, мужем и любовником. Делайте все свои дела дома и нечего искать приключения на стороне, чревато последствиями. )))) А если не получается так ,что и муж и друг и любовник .Что тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Приходит женщина(Ж) к сексопатологу(С). Ж:-Дайте мне, пожалуйста, справку что я "странная женщина"... С:-??? Ж:-Дело в том что мы с мужем занимаемся сексом утром два раза, днем два раза и всю ночь напролет, а мне мало... C:- Ну так заведите любовника! Ж:-Есть любовник, но все равно мало... С:-Ну заведите второго, третьего... Ж:-Доктор, так у меня их 10. С:-!!! Дааа... странная вы женщина... Ж:- Вот я и говорю: дайте мне стравку, а то все "бл@дь, да бл@ять"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 (изменено) Изменяя, мужчина ищет новое, а женщина - лучшее... *************************************************** Типа, ОПА! :-))))))) Отсутствие конца, предела (в пространстве и времени). Петля бесконечности. А если в тему, то причин для измены может быть множество! И во все необязательно только ради секса, у каждого свои мотивы для этого... И не следует думать, что изменяют и те и другие, только по легкомыслию, хотя и такой процент весьма велик. Изменено 30 ноября, 2002 пользователем She Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 30 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 А если в тему, то причин для измены может быть множество! И во все необязательно только ради секса, у каждого свои мотивы для этого... Мотивы для оправдания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Не надо изменять и все! Это так неприятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 30 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Кения, если ты стала обьектом измены, может поискать причину в себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Если женщина изменяет, хотя этому нет оправдания, значит муж не уделяет ей достаточного внимания. Вот она от обиды, злости ищет это на стороне. А если муж решил изменить, значит надо впервую очередь задуматься. Поискать в себе причину. Я считаю, муж должен быть и другом, и любовником в одном лице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 ...ИМХО,она ищет новых ощущений... Не смотрящая по сторонам в поисках приключений,Гюля. P.S.*Janulka*,здорово сказала,подписываюсь. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Вопрос ко всем правильным и категоричным: У кого есть достаточный личный опыт семейной жизни, который позволил бы вам кого-то судить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 У меня опыта лично нет, вот я и не сужу, я только предполагаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Не надо изменять и все! _______________________ Это предположение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 У кого есть достаточный личный опыт семейной жизни, который позволил бы вам кого-то судить? А здесь никто никого не судит. Каждый высказывает свое мнение и имеет на это полное право. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Каждый высказывает свое мнение и имеет на это полное право.[/i] А я его и не отнимал Просто спрашиваю - почему оно так категорично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Муж ей должен быть другом, мужем и любовником. А жена должна уметь быть и ПОД мужчиной (рабынья) и НАД мужчиной (богиня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 У кого есть достаточный личный опыт семейной жизни, который позволил бы вам кого-то судить? Бенсон все взято из личной жизни. И если кто-то думает, что секс может удержать, глубоко заблуждается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gggggkcjcnkk Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Если женщина изменяет, хотя этому нет оправдания, значит муж не уделяет ей достаточного внимания. Вот она от обиды, злости ищет это на стороне.А если муж решил изменить, значит надо впервую очередь задуматься. Поискать в себе причину. Я считаю, муж должен быть и другом, и любовником в одном лице. vse, chto Vi skazali, - stereotip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gggggkcjcnkk Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Муж ей должен быть другом, мужем и любовником. А жена должна уметь быть и ПОД мужчиной (рабынья) и НАД мужчиной (богиня) nachitalsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Бенсон все взято из личной жизни. --------------------------------------------- А мне кажется, что эти девушки слишком молоды, что бы так категорично судить.Для этого нужно ПРОЖИТЬ в браке, я думаю. И не 1,2 года. И если кто-то думает, что секс может удержать, глубоко заблуждается. ----------------------------------------------------------------------- Кто угодно, только не я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Да и не 1,2 года было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Да и не 1,2 года было. Так Вы с ними согласны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Так Вы с ними согласны? Измену ничем не оправдываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Вопрос ко всем правильным и категоричным:У кого есть достаточный личный опыт семейной жизни, который позволил бы вам кого-то судить? Ben, daje esli i est', sudit nelzya, ne delo eto.. da i potom "A sud'yi kto?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 (изменено) Ben, daje esli i est', sudit nelzya, ne delo eto.. ----------------------------------------------------------------------------- Друзья мои, что вы все прицепились к этому слову - “судить”? Под словом “судить” я имел ввиду рассуждать! Изменено 30 ноября, 2002 пользователем Benson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Мне кажется, что быть столь категоричным в непрощении, это не очень дальновидно Человек существо сложное. Жизнь длинная. Да - нелегко простить. Но сегодня оступился один, завтра ошибся другой. Мы совершаем массу ошибок за длинную-короткую жизнь. И если не прощать, то как жить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Моратти есть вещи с которыми мы не в силах бороться. Я много прощала, а оказалось не следовало этого делать. Горький опыт тому свидетель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Да. пожалуй, у каждого свой горький опыт. Но это не должно стать причиной к замыканию на всех без разбора. Жизнь может повернуться иначе и стереотип мышления может нас подвести. Во всяком случае, мне так говорит мой опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Ben, daje esli i est', sudit nelzya, ne delo eto.. ----------------------------------------------------------------------------- Друзья мои, что вы все прицепились к этому слову - “судить”? Под словом “судить” я имел ввиду рассуждать! Drug moi, da ne takaya ya, ne ceplyalas' ya na s4et rassujdat', eto uje sovsem drugaya pesnya, mojno i porassujdat', o4en' uj obshirna i gluboka tema. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 А если в тему, то причин для измены может быть множество! И во все необязательно только ради секса, у каждого свои мотивы для этого... Мотивы для оправдания? Мотивы: может быть любовь и ненависть, страсть и легкомыслие, секс и отчаение, одиночество и безысходность. Причин может быть много! Мне лень описывать конкретные случаи из жизни, но если тебе Роми понадобится, то я найду в себе силы вкраце описать ситуации, в которых я НЕ ОСУЖДАЮ измену с любой стороны (если это правда не на уровне МАЛЬЧИКИ-ДЕВОЧКИ, а жизнь взрослых людей). С почтением к тебе, She. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 А если муж решил изменить, значит надо впервую очередь задуматься. Поискать в себе причину. ___________________________________________________ Там где муж изменил, уже поздно ДУМАТЬ. Надо думать ДО ТОГО КАК..., а ПОСЛЕ уже остаётся только этим "умываться". Это ж как на войне... думают до этого..., а потом уж на войне как на войне (надеюсь, мои слова будут правильно растолкованы). Я считаю, муж должен быть и другом, и любовником в одном лице. ___________________________________________________ Красивые слова! Я почти уверена, что на этом форуме нет ни одной девушки и женщины, которая не хотела бы иметь такие чувства в своей жизни. Ещё чуть-чуть и я начну думать, что в Мире браки заключаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на чувстве ЛЮБВИ. С уважением к Вам, She. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts