Перейти к содержимому

Гарем

prosto_ya

Recommended Posts

• Ответы 79
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

to Sterling

-------------------

"А в тему могу добавить что согласен с Радостью ... Гарем если делать то реальные кандидаты ... например соседкуа с 5-ого этажа ... однокурсница ... и др. самое подходящее )) нежели Летиция Каста .. Кармен Электра и Анджелина Джоли! "

-----------------

А я вот противополжного мнения насчет гарема из реальных кандидатов. Соседку с 5-го этажа или однокурсницу можно в конце концов и в реале заполучить, во всяком случае это не видится невозможным. А вот попасть в Голливуд и оседлать тех красавиц на вряд ли у нас с тобой получится, дружище. Так что, если мечтать,  то по крупному.........:gizildish:)

PS. а Faith хорошааааааааааааааа :luv:)

Если мечтать .... то так чтоб ее возможно было сделать ... А те фантазии о которых упомянул ты ... они не для меня ... Реалист я .... пока не потрогаю ...не скажу !

Предположим, что многоженство разрешено официально. И у вас есть возможность выбрать себе в «гарем» 4 женщин (жен законных). Кого бы из известных нам женщин сегодняшнего дня или же прошлого вы бы выбрали? Желательно хоть немного о ролях, которые они должны были бы играть в вашем «гареме».

Если даже многоженство было бы разрешено Я бы имел только одну жену, как сейчас, самую любимую, самую красивую, самую сладкую и самую умную. :gizildish: А те кто согласились бы на то чтоб Я имел еще 3-х других жен мне ненужны. Одну "еденственную и не повторимую" на 10 "бывалых", вроде Корнюковой или Памелы Андерсон не помeняю.