bryunetka Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Bular hele haya bendiymishler ki...) Loooooooooollllll :luv: ne skaji Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 to Sterling------------------- "А в тему могу добавить что согласен с Радостью ... Гарем если делать то реальные кандидаты ... например соседкуа с 5-ого этажа ... однокурсница ... и др. самое подходящее )) нежели Летиция Каста .. Кармен Электра и Анджелина Джоли! " ----------------- А я вот противополжного мнения насчет гарема из реальных кандидатов. Соседку с 5-го этажа или однокурсницу можно в конце концов и в реале заполучить, во всяком случае это не видится невозможным. А вот попасть в Голливуд и оседлать тех красавиц на вряд ли у нас с тобой получится, дружище. Так что, если мечтать, то по крупному.........) PS. а Faith хорошааааааааааааааа ) Если мечтать .... то так чтоб ее возможно было сделать ... А те фантазии о которых упомянул ты ... они не для меня ... Реалист я .... пока не потрогаю ...не скажу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Ne rugaysya Я разве заругался ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Ne rugaysya Я разве заругался ? Шутю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Шутю Ну и шуточки у тебя , ренгим гачмышды :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- Ra - Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Шутю Ну и шуточки у тебя , ренгим гачмышды :rolleyes: Vi vsegda v svoyem cvete Molodoy chelovek:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Предположим, что многоженство разрешено официально. И у вас есть возможность выбрать себе в «гарем» 4 женщин (жен законных). Кого бы из известных нам женщин сегодняшнего дня или же прошлого вы бы выбрали? Желательно хоть немного о ролях, которые они должны были бы играть в вашем «гареме». Если даже многоженство было бы разрешено Я бы имел только одну жену, как сейчас, самую любимую, самую красивую, самую сладкую и самую умную. А те кто согласились бы на то чтоб Я имел еще 3-х других жен мне ненужны. Одну "еденственную и не повторимую" на 10 "бывалых", вроде Корнюковой или Памелы Андерсон не помeняю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Нижайший поклон Вам и Вашей жене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 21 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 21 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 Vi vsegda v svoyem cvete Molodoy chelovek:) А вы откуда знаете ? Видали мя что-ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts