Laetitia_Casta Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Gulichka ya xotelabi chtob ob etom uznali vse .... Ti kto pomog mne viyte iz etogo sostoyaniya Ti ochen xoroshiy chelovek , takoy chelovek kak ti dobriy , umniy, ne vstrechesh v nashe vremya. Spasibo tebe za vse . Da mne mnogo pishali , i pomogali , spasibo i vam mne seychas na mnogo legche, no tak kak menya poderjala ti .............. ya etogo ne kogda ne zabudu I kiss you . P.S. I eshe otdelnoe spasibo LANE . Ya vas vsex lublu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 P.S. I eshe otdelnoe spasibo LANE . Ya vas vsex lublu Летиция, сестрёнка, очень рада, что мои сумбурные советы хоть как-то помогли тебе. Поверь, всё, что я тебе говорила, шло от чистого сердца. Счастья тебе с твоим любимым! Всегда рада помочь. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 29 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 (изменено) P.S. I eshe otdelnoe spasibo LANE . Ya vas vsex lublu Летиция, сестрёнка, очень рада, что мои сумбурные советы хоть как-то помогли тебе. Поверь, всё, что я тебе говорила, шло от чистого сердца. Счастья тебе с твоим любимым! Всегда рада помочь. Удачи! Spasibo rodnaya , esli kogda nebud moya pomosh budet nujna, gurbandi!!!!!!!!!! I tebe udachi :rolleyes: Изменено 29 ноября, 2002 пользователем Laetitia_Casta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Женская солиданость ...)) Лане надо перевести слово "гурбанды"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 29 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Женская солиданость ...)) Лане надо перевести слово "гурбанды"... ZACHEM???? A KTO PO NACIONALNOSTI? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Летиция, Стерлинг прав. Я не знаю азербайджанского языка, кроме тех слов, которые мне любезные форумчане дали в мой словарик. :rolleyes: Что касается моей национальности - так это вопрос сложный, так их у меня слишком много, посему, считай меня космополитом - европейкой. Заранее благодарна за перевод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Знаешь Лана .... Сложно будет первести это слово .... Слово "гурбан" переводиться как жертва ... И в данном случае в данном предложении Лети имела в виду что если тебе что нибудь понадобится ... то она пожертвует ... и поможет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 30 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 SPASIBI ZA TO CHTO TI PEREVEL :::))))))))))))))))))))) Sterling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Лана, если будут приставать, пошли так как я учил. :-)))) Летия я за тебя рад. :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 30 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 (изменено) Spasibo :rolleyes: Изменено 30 ноября, 2002 пользователем Laetitia_Casta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Суб-хан-Алла,у меня нет слов..................................... Как-то ускользнул от меня этот пост ,только сейчас его увидела...Поэтому сорри!Но,честно говоря,я обалдела!!! СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!!!Уже ради того,чтобы услышать ТАКОЕ,стоит жить на свете... На самом деле,не люблю,когда при мне кто-то страдает или плачет.Ужасно не люблю... И сделаю все возможное и невозможное,чтобы это прекратить. :luv: Спасибо тебе за твои слова и за доброе отношение ко мне,ты не представляешь,как мне было приятно читать это!!! Но,чтобы другие люди не сочли такие посты за рекламу,пиши в приват.По любому вопросу-буду только рада помочь тебе. Целую тебя,крепко обнимаю и желаю Счастья!Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!! Это тебе.И плиз,не стоит благодарности. Пусть на твоих глазах если и выступают слезы,то пусть это будут Счастливые слезы. С надеждой на то,что ты больше не будешь страдать ,Гюля. :) P.S.Лана,рада,что мы с Вами встретились тут! Респект! P.P.S.Если бы я была в Баку,мы бы с тобой завтра встретились на собируне.Но увы. ИншАлла,настсанет и этот день!!!! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gggggkcjcnkk Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Женская солиданость ...)) Лане надо перевести слово "гурбанды"... ZACHEM???? A KTO PO NACIONALNOSTI? nachinaetsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Летиция, спасибо тебе (утирая набежавшие ручьем скупые мужские слезы)... Тронут до глубины души.... (измеряя глубину души брошенной туда монеткой, удаляюсь, так и не услышав звука)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 30 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Суб-хан-Алла,у меня нет слов.....................................Как-то ускользнул от меня этот пост ,только сейчас его увидела...Поэтому сорри!Но,честно говоря,я обалдела!!! СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!!!Уже ради того,чтобы услышать ТАКОЕ,стоит жить на свете... На самом деле,не люблю,когда при мне кто-то страдает или плачет.Ужасно не люблю... И сделаю все возможное и невозможное,чтобы это прекратить. :) Спасибо тебе за твои слова и за доброе отношение ко мне,ты не представляешь,как мне было приятно читать это!!! Но,чтобы другие люди не сочли такие посты за рекламу,пиши в приват.По любому вопросу-буду только рада помочь тебе. Целую тебя,крепко обнимаю и желаю Счастья!Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!! Это тебе.И плиз,не стоит благодарности. Пусть на твоих глазах если и выступают слезы,то пусть это будут Счастливые слезы. С надеждой на то,что ты больше не будешь страдать ,Гюля. :) P.S.Лана,рада,что мы с Вами встретились тут! Респект! P.P.S.Если бы я была в Баку,мы бы с тобой завтра встретились на собируне.Но увы. ИншАлла,настсанет и этот день!!!! Janim ya tolko rada tebya xvalit , potomuchto eto, pravda . Eshe raz spasibo xotyabi za to chto takoy chelovek kak ti sushestvuet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Гюля, ну упоминай имя Всевышнего всуе. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Гюля, ну упоминай имя Всевышнего всуе. Не скажи,Мем...Сейчас-самое время. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts