Sterling Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Вчера попался мне журнальчик … случайно .. Женский журнальчик .... А в нем тест… и что интересно, с уже обведенными кем-то "верными" ответами… Короче говоря, до меня этот журнал уже успели прочесть как минимум три девицы… (это я уточнил прям на месте).... Так вот, что меня удивило… У всех трех, по ходу теста, ответы приблизительно одинаковые… и только в одном вопросе - "разногласие"… Итак: Веский повод для того, чтобы отказать мужчине: А) Отсутствие контрацепции Б) Красный день календаря В) Ты его не хочешь Г) Ты его не любишь Д) Ты его в первый раз видишь На мой взгляд, очевидна буква "В"… А на ваш?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Стерлинг, с женщинами очевидно не срабатывает, больше подходит вариант ее каприза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Ром ... пусть ответят .. потом посмотрим кто по какой причине отказывает .... Но меня удивят остальные причины кроме Красного Дня Календаря..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Ага, я особенно удивился последнему варианту ответа. И чего им надо???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Стерлинг, Вы удивительно хорошо понимаете женскую психологию)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gggggkcjcnkk Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Nataly, da on v nei lopuh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 В) Ты его не хочешь ***************** Стерлинг, с женщинами очевидно не срабатывает ------------------------------------------------------------------ Стерлинг, так ты о мужиках???))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Ага, я особенно удивился последнему варианту ответа. И чего им надо???? Ну а сам то с первого раза захочешь? Увидел и все............................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Ага, я особенно удивился последнему варианту ответа. И чего им надо???? Ну а сам то с первого раза захочешь? Увидел и все............................ Вот, где собака зарыта!!!!! То есть, зерно истины!!!:-))))))))) Мужчины народ простой: пришел, увидел, победил! А тут и красный день...и получился "пролет" или "недолет", кому как нравится:-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 А что, надо только один вариант выбирать? А если мне все пять подходят, тогда как?:-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 (стесняясь) именно так, мне то чего ломаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 В) Ты его не хочешьНа мой взгляд, очевидна буква "В"… А на ваш?.. [/b] odnoznachno, o4evidno i veroyatno Kak govorit Gulinha - "vse ostal'noe kompromiss" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 (стесняясь) именно так, мне то чего ломаться? Че понятно, что мужчинам нечего ломаться. Но ведь не всегда то золото, что блестит. Теория вероятности не оправдывает себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 А если мне все пять подходят, тогда как?:-))))) Все симптомы фригидности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 В) Ты его не хочешь На мой взгляд, очевидна буква "В"… А на ваш?.. [/b] odnoznachno, o4evidno i veroyatno Kak govorit Gulinha - "vse ostal'noe kompromiss" Что то не вериться что вас останавливает только это .... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Стерлинг, Вы удивительно хорошо понимаете женскую психологию)))). Натали .... принимаю как комплимент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Не-а, не комплимент...Суровая действительность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Вариант "В" наиболее часто встречающийся, а отсюда, как следствие вариант "Е", не упомянутый в статье : "да пошли они все". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 А если мне все пять подходят, тогда как?:-))))) Все симптомы фригидности Ну, спасибо за диагноз, голубчик:-))))))))))))) А я мучаюсь, не понимаю, что происходит! Вот и ладненько, теперь можно только один пункт выставлять, замещающий все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Первый вариант А - не подходит....так как таблетку можно принять и после.... в тчении 72 часов - ПАСТИНОР..... а вот все остальные - это повод.. но когда как.... кгда что подходит.... каждый из них приемлим по ситуации...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Ну что до Ланы .... то можно еще и пункт добавить такой ... МНЕ ЛЕНЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Ну что до Ланы .... то можно еще и пункт добавить такой ... МНЕ ЛЕНЬ! Шираз....проясни..что там до меня?? И почему лень?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Вариант "В" наиболее часто встречающийся, а отсюда, как следствие вариант "Е", не упомянутый в статье : "да пошли они все". Возможно ... если мы все пойдем ... то вам потом будет лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 (изменено) А вот в моем тесте только два пункта Хочу, Не хочу. А все остальные это только повод отказать, если не хочешь обидеть Изменено 1 декабря, 2002 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 (изменено) А где вас таких искать то? Только не говорите что вы такая одна .... не поверю .... Всегда уважал прямолинейных с мужчинами женщин в отношении секса ... ХОЧУ - НЕ ХОЧУ ! Вот и вся суть поста ! )) Изменено 1 декабря, 2002 пользователем Sterling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Конечно не одна :rolleyes: нас много и мы повсюду А если серьезно ведь любой умный мужчина поймет почему ему отказывают. Так к чему весь цирк тогда? Всегда легче сказать то что чувствуешь. Только вот и мужчин которые понимают и уважают такую вот прямолинейность на самом деле очень мало Есть такие которые обижаются или наоборот очумело хлопают глазами на мои откровенные признания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Спасибо за розу .... но зря вы мне ее одну дарите ... я тут такое подумал про вас .... Пора бы вам смутится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 А что надо подарить несколько? Одной мало? Жутко любопытно что же такое вы обо мне подумали что мне нужно смутиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Ну по моему одна роза это ..... ладно ваша взяла ... ))) Насчет много - мне многого не надо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Ром ... пусть ответят .. потом посмотрим кто по какой причине отказывает .... Но меня удивят остальные причины кроме Красного Дня Календаря..... Красный день календаря, если девушка захочет, не будет помехой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Это смотря какому мужчине... Если чужому, то только "Г) Ты его не любишь", если же это любимый человек, то "Б) Красный день календаря"... :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Кения, а что такое Красный день календаря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Кения, а что такое Красный день календаря? Какой непроститтельный вопрос для продвинутого адальтолога!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Тота, подожди, посмотрим, что Кения скажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an innocent girl Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 По мне варианты :В) ты его не хочешь и Д)ты его в первый раз видишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts