Donna Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Любимому мужчине отказывать не надо. А в красный день календаря он и сам не захочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Донна, у любимого в голове должен быть календарь твоего месячного цикла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Ром ... пусть ответят .. потом посмотрим кто по какой причине отказывает .... Но меня удивят остальные причины кроме Красного Дня Календаря..... а как насчет "она его не хочет" бывает же такое?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 а как насчет "она его не хочет"бывает же такое?! Но причина же для того что она его не хочет должна же быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 А что, Стерлинг, у мужчин всегда есть ясная причина, почему он не хочет?..По-моему, не хочет потому что не хочет. И далеко не всегда этому можно найти объяснение. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Просто не понимаю ..... как можно не хотеть если у тебя нет весской причины ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Помню фразу нашего водителя со старой работы. Он говорил, правда звучит пошло: "Нет не дающих женщин, есть не умеющие просить мужчины." Насколько верна эта фраза, вам судить дорогие мужчины. Женщины не нападайте только. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Есть недающие женщины ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Кения, а что такое Красный день календаря? Тота, подожди, посмотрим, что Кения скажет. Донна, у любимого в голове должен быть календарь твоего месячного цикла? ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Всё элементарное - просто... Ромми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Отсюда мораль - спать надо с умом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 а как насчет "она его не хочет"бывает же такое?! Но причина же для того что она его не хочет должна же быть? он ее физически не привлекает, не возбуждает, неприятен... Стерлинг, вы хотите абсолютно всех женщин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 он ее физически не привлекает, не возбуждает, неприятен...Стерлинг, вы хотите абсолютно всех женщин? Ну вот .... я же не отнекивался .... Причина должна быть .... То что она его физически не хочет ясно .... Ситуация такая .... Физически он ей нравится .... Так почему мне хочет ? Насчет возжелания всех женщин : у меня нет такого желания и стремления к количеству .... Предпочитаю качество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Стерлинг, не пытайся понять причину женского отказа, неблагодарное занятие, лучше относись к этому проше, воспринимай как ее очередной каприз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 если так то это действительно трудно понять хотя, может тогда существуют более глубокие причины препятсвующие пойти на поводу у своих желаний, человек ведь тем и отл. от животных что умеет себя контролировать а насчет качества, это ты прав, полностью поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Вы меня простите! Но я смотрю на ваши аватары и такое сразу хотеть начинаю!! :-)) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Это я про аватары девушек. :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Я бы ответила пунктом г:физическая близость у меня ну никак ассоцириуется с апатией... Да,и еще я согласна с Донной. P.S.Правда,Мем?А я думала,ты о парнях. :luv: Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 в) и г) а если честно, то по жизни один повод - не хочу от него детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 в) и г)а если честно, то по жизни один повод - не хочу от него детей Это не повод для отказа :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 в) и г)а если честно, то по жизни один повод - не хочу от него детей Это не повод для отказа :rolleyes: Я имела в виду, что не обязательно заводить детей :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 я тоже не это имела ввиду. просто, это хороший тест на импатию. если представишь себе ребенка, похожего на него, и это не вызовет радости - то нечего и начинать........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Вариант В и только!!!Так как если женщина не хочет -тут уже всё!Именно по этой причине до меня никогда не доходит если кто-то хвастается:мол она не хотела я так...я сяк....Глупости всё это :женщину никто не заставит если она не захочет,и в то же самое время если она переспала с кем-то опять только по её собственному"хотению". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 (изменено) "Отсюда мораль - спать надо с умом... " Кенья, солнце, ум вряд ли удачно заменит мужчину Изменено 3 декабря, 2002 пользователем Feya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Глупости всё это :женщину никто не заставит если она не захочет,и в то же самое время если она переспала с кем-то опять только по её собственному"хотению". Поверь ....есть и такие мужчины ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 "Отсюда мораль - спать надо с умом... "Кенья, солнце, ум вряд ли удачно заменит мужчину Фея ....моё уважение .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 "Отсюда мораль - спать надо с умом... "Кенья, солнце, ум вряд ли удачно заменит мужчину ... он мир не может заменить... но ведь и мир его не может... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 я тоже не это имела ввиду.просто, это хороший тест на импатию. если представишь себе ребенка, похожего на него, и это не вызовет радости - то нечего и начинать........ согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 а как насчет "она его не хочет"бывает же такое?! Но причина же для того что она его не хочет должна же быть? Стерлинг- причин миллион. Начиная от банальной усталости и кончая обидой даже просто воспоминанием о прошлых обидах . Или например когда он выпивший пусть даже немного. Я его в такие моменты просто не переношу. Даже находиться рядом неприятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Согласен .... Белушка ... Но не все женщины такие как ты .... Некоторых возбуждает запах спиртного .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts