gasiga Опубликовано: 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 21 minutes ago, Zlaw said: Да)) в Браво на скидке новый лимонад появился, 1.5 литра 99 гяпик:)) Мывсеумрем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: С конфискацией и клеймом на лбу у детей У детей зачем?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Я должна предупредить -они без мяса!)) Не люблю пирожки с мясом, только с картошечкой или луком и яйцом, ммм... ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Мывсеумрем Только самый дешёвый пакет литровый,остальные 950)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 2 minutes ago, Nazen said: У детей зачем?!)) Чтобы отец знал что они пострадают из-за него. И думал заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Не люблю пирожки с мясом, только с картошечкой или луком и яйцом, ммм... С капустой как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Чтобы отец знал что они пострадают из-за него. И думал заранее Можно с родителей начать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 4 minutes ago, Веро said: весна плохо влияет Суровый @gasiga какой Я в дороге просто долго не могу описывать все пытки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Just now, Nazen said: Можно с родителей начать) За себя я не боюсь. За хорошие деньги рискну на многое, а вот если знаю что дети будут так же расплачиваться, буду самым честным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 2 минуты назад, Odin сказал: С капустой как? Тоже неплохо, вот только это редкость. Я пирожки с капустой в последний раз ела в России, лет в 5) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 6 минут назад, Веро сказал: весна плохо влияет Суровый @gasiga какой До марта еще далеко, Безе вернется, подобреет... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 2 minutes ago, Starry Eyed said: Тоже неплохо, вот только это редкость. Я пирожки с капустой в последний раз ела в России, лет в 5) Уже много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 12 минуты назад, Starry Eyed сказал: Адрес?!!! Асан 1.. правда я уже все съел и запил Дюшесом:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Асан 1.. правда я уже все съел и запил Дюшесом:)) Как чувствовали!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Мывсеумрем Мы деревенское берем, либо кто то пай дает, либо покупаем у знакомых продавцов. Я не помню, когда молоко в последний раз в маркете покупал. Недалеко от дома есть пара тройка не больших магазинчиков, там вот продают продукты из деревни: яйца, молоко, гатыг, чолпа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Как чувствовали!)) Я в последнее время стал Гарынгулу.. ем раз 5 в день:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: Асан 1.. правда я уже все съел и запил Дюшесом:)) 1 minute ago, Nazen said: Как чувствовали!)) Пирожки Злаша как звезды. Доходят до нас как свет солнц потухших миллиарды лет назад))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Я в последнее время стал Гарынгулу.. ем раз 5 в день:)) Это вроде правильно- так не переедание,если конечно каждый раз не как в последний))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 33 минуты назад, Zlaw сказал: Ага.. а ты откуда узнал:)) этот поц кстати иногда на наших телеканалах как эксперт выступает, особенно касаемо вопросов связанных с женщинами, их одеждой и так далее Тупорылый он)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 7 минут назад, Odin сказал: До марта еще далеко, Безе вернется, подобреет... А с чего вы решили что я недобрая, а, ворчун номер Один?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Пирожки Злаша как звезды. Доходят до нас как свет солнц потухших миллиарды лет назад))) И это ещё с картошкой- мясные он бы и фоткать не стал!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 В Баку задержаны курьеры компании Wolt, занимавшиеся незаконным оборотом наркотиков, сообщает пресс-служба МВД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Обожаю с мясом (джигяр), курицей, капусткой. С картошкой с детства не любила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 52 минуты назад, Nazen сказал: Почему март?)) После праздника или до?)) до) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: В Баку задержаны курьеры компании Wolt, занимавшиеся незаконным оборотом наркотиков, сообщает пресс-служба МВД Сегодня видел видео, где водитель такси предупреждает других водителей такси, которые занимаются доставкой пакетов, подарков и так далее.. он рассказал случай и показал фото, как в коробке от блютус наушников передали наркоту.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Пирожки Злаша как звезды. Доходят до нас как свет солнц потухших миллиарды лет назад))) В следующий раз, когда Командир приготовил специально оставлю для форумчан.. самовывоз от асан 1:)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 7 минут назад, Nazen сказал: Это вроде правильно- так не переедание,если конечно каждый раз не как в последний))) Я одно время сильно похудел, из за болезни, где то килограмм 15 потерял, щас вот восстанавливаюсь, также уже месяцев 5-6 не курю, это тоже в свою очередь влияет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 4 минуты назад, Безе74 сказал: А с чего вы решили что я недобрая, а, ворчун номер Один?))) Там вообще-то ни слова о Вашей доброте, речь шла про Гасигу в контексте Вашего обещания вернуться в марте. Зато пара зимних кюльбашей детектед... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Президент Ильхам Алиев подписал распоряжение о награждении лиц, участвовавших в предотвращении террористического акта против посольства Азербайджана в Иране. Согласно распоряжению, орденом Мужества первой степени награжден Васиф Натиг оглу Тагиев; медалями «За Родину» - Орхан Ризван оглу Аскеров (посмертно), Махир Кямиль оглу Иманов. При всем уважении к убитому-как он учавствовал в предотвращении теракта?Если это из за его халатного отношения к своей работе,этот вонючий иранец это все устроил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 1 минуту назад, Odin сказал: Зато пара зимних кюльбашей детектед... Нуу сорри ,хорошую реакцию наверное заслужить надо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 24 минуты назад, Nazen сказал: Я должна предупредить -они без мяса!)) А я жареные с картошкой именно люблю Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Сегодня видел видео, где водитель такси предупреждает других водителей такси, которые занимаются доставкой пакетов, подарков и так далее.. он рассказал случай и показал фото, как в коробке от блютус наушников передали наркоту.. То есть водитель может и не знать - за что сажать его?! Хотя о чем я) Я в самолёт чтоб взять доверенность на машину читала минут 10 и мучала чувака вопросами ,а параллельно в Батуми мой брат звонил по номеру получателя,чтоб хоть что то узнать)) Я страшная трусиха)) даже сфоткала ее и отправила брату фото)) Чувак ржал слегка,но терпел))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 15 минут назад, Zlaw сказал: Асан 1.. правда я уже все съел и запил Дюшесом:)) На ходу э Завтра наша бухгалтер зовёт всех нас к себе в Мярдяканы на фисинджан)) Жаль, я не смогу поехать, Лейлуша болеет( 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: То есть водитель может и не знать - за что сажать его?! Хотя о чем я) Я в самолёт чтоб взять доверенность на машину читала минут 10 и мучала чувака вопросами ,а параллельно в Батуми мой брат звонил по номеру получателя,чтоб хоть что то узнать)) Я страшная трусиха)) даже сфоткала ее и отправила брату фото)) Чувак ржал слегка,но терпел))) Правильно, откуда знаешь, что там в посылке, зибиля саладжаглар сонра))тем более когда от незнакомых людей 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Сегодня видел видео, где водитель такси предупреждает других водителей такси, которые занимаются доставкой пакетов, подарков и так далее.. он рассказал случай и показал фото, как в коробке от блютус наушников передали наркоту.. Если это единичный случай,то ничего с водителем на будет.А если один и тот же водитель возит от одного и того же клиента пакеты,то это уже подозрительно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts