Птица Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 5 часов назад, gasiga сказал: Меган Фокс? В ютьюбе новый фильм Меган трейлер посмотри. Я не могу сюда выставить, якобы смайлы какие то.- не пропускает. В парк синема в четверг выйдет, как раз каникулы начинаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 56 минут назад, Кьяра сказал: В ютьюбе новый фильм Меган трейлер посмотри. Я не могу сюда выставить, якобы смайлы какие то.- не пропускает. В парк синема в четверг выйдет, как раз каникулы начинаются. А, я видела трейлер, интересное что-то, кукла жуткая) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 Топпуш баджи умерла от рака 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 Проколола вторую дырку,ушко болит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 23 hours ago, Starry Eyed said: Реальность - инстаграм) Немного завяли. Цветы понравились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 1 hour ago, Da Vinci said: Топпуш баджи умерла от рака https://axsamreklama_zapreshena.com154119-tunzale-ile-bagli-xatirelerini-bolusduler-fotolar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Топпуш баджи умерла от рака К сожалению, эта болезнь никого не жалеет.. 2 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 23 минуты назад, gasiga сказал: Цветы понравились? Кому?) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 1 minute ago, Starry Eyed said: Кому?) Не мне же)) адресату)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 18 минут назад, gasiga сказал: Не мне же)) адресату)) Вроде бы да) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 44 минуты назад, Starry Eyed сказал: Вроде бы да) А Гасиге не понравились?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 1 hour ago, Starry Eyed said: Вроде бы да) Великалебна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 Чота уши горят 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 35 минут назад, Da Vinci сказал: А Гасиге не понравились?)) Я не спросила) 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 34 минуты назад, gasiga сказал: Чота уши горят @Толстяк ждёт))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 3 часа назад, Starry Eyed сказал: А, я видела трейлер, интересное что-то, кукла жуткая) Кукла красивая) младшая сидит ноет что ее не пропустят на фильм. Но честно сказать видимо не шедевр- просто выбраться куда то. Уже устали от всех этих проверок знаний-бсо-мсо Хотим каникулы, хотим лета. Сто 50 лет назад снимала кв в городе, в котором работала, там видимо хозяин прикалолся по фантастике, делать нечего было, я тоже по ней прикололась. Книг миллион. Я в ней утонула. Поэтому все эти киборги для меня тьфу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 52 минуты назад, gasiga сказал: Чота уши горят Скоро др))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 8 часов назад, Da Vinci сказал: Это распространённое заблуждение))) А какой тигр будет так унижаться перед волкодавом?)))) У меня был алабай. У них запах волчий. Они его за своего принимают, там же альфа самки. Но что меня поразило, все собаки прогибались, с ним я могла войти в любой двор с собакой. Собаки скулили и прятались, но перед самкой дворнягой он пасовал. Но алабаи тупые. Обожаю бойцовских. По взгляду все понимают, пока хотят. Потом только жесткая дрессировка и люлей, там без вариантов. Очень сильная собака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 25 минут назад, Da Vinci сказал: @Толстяк ждёт))) Хреново да ждать пока кто то проснется и одобрит)) Че ругаешься? Все ок? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 (изменено) 3 часа назад, Чертовка сказал: Проколола вторую дырку,ушко болит У меня тетка на всю голову повернутая была. Че то я у бабки жила, она говорит а хочешь 3 дырки в ухе. А хочу. Ну я видать в тетку. Бабка орала на нас, боялась уши загниют, вытащила из сундука еще 2 пары сережек. Клянусь я как слон ходила с 3 парами бабулькиных сережек. Меня прикалывало, тетку тоже. Мать приехала, орала че та на нас. Серьги выдрала, заросли дырки. Но тетка оторва у меня была) а давай? А давай. Ниче да мне 12 лет. ))) Изменено 22 января, 2023 пользователем Кьяра 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 1 minute ago, Кьяра said: Слет ангелов опять? Я в пролёте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 Just now, Кьяра said: Меня щас в ватники запишут) Я против того чтобы обсуждать личную жизнь. Этжинтересно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Я в пролёте Прикинь а я знаю кто был в отражении твоих очков) Но слет ээ. Тихо сижу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 @gasiga шучу, не знаю. Не звони никому)) прикалываюсь сижу) но догадалась) Че за баба кстати? И почему там не я с 3 детьми?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 Как видно по теме- хорошо сидите!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 1 minute ago, Кьяра said: @gasiga шучу, не знаю. Не звони никому)) прикалываюсь сижу) но догадалась) Че за баба кстати? И почему там не я с 3 детьми?)) Конечно не знаешь)) ещё чего На тебя и детей я потерял всякую надежду очень давно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 49 минут назад, Кьяра сказал: У меня тетка на всю голову повернутая была. Че то я у бабки жила, она говорит а хочешь 3 дырки в ухе. А хочу. Ну я видать в тетку. Бабка орала на нас, боялась уши загниют, вытащила из сундука еще 2 пары сережек. Клянусь я как слон ходила с 3 парами бабулькиных сережек. Меня прикалывало, тетку тоже. Мать приехала, орала че та на нас. Серьги выдрала, заросли дырки. Но тетка оторва у меня была) а давай? А давай. Ниче да мне 12 лет. ))) Классная история.Прищнаюсь,что у меня какая то слабость к рассказам о детстве) Но,дырки сразу затягиваются,поэтому не снимаю серьги уже второй день 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Конечно не знаешь)) ещё чего На тебя и детей я потерял всякую надежду очень давно Гасига,приходите к нам в гости) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Конечно не знаешь)) ещё чего На тебя и детей я потерял всякую надежду очень давно Да я тоже, если честно Если только как всадник без головы могу прискакать Тебе кстати голова нужна? Или без нее веселее будет? А куда я буду пить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 Just now, Чертовка said: Гасига,приходите к нам в гости) Нее)) спасибо) тогда второй стресс же будет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Чота уши горят Это я,саташырдым сяня..обири сайтда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 3 минуты назад, Чертовка сказал: Классная история.Прищнаюсь,что у меня какая то слабость к рассказам о детстве) Но,дырки сразу затягиваются,поэтому не снимаю серьги уже второй день Жизнь-боль Но приятная боль)) Ничего не бойся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Нее)) спасибо) тогда второй стресс же будет) Я никому не расскажу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 Только что, Кьяра сказал: Жизнь-боль Но приятная боль)) Ничего не бойся! Спасибо за поддержку!Я уже их не чувствую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 Just now, Чертовка said: Это я,саташырдым сяня..обири сайтда Ах вот оно что))) а я думаю думаю ну эт не страшно) главное чтобы не с противными людьми))) Или с противными? А ну подними глазки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts