gasiga Опубликовано: 28 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 4 minutes ago, intanella said: Ни в коем случае не давай ребенку на этом электросамокате кататься. Только если умеет на велике кататься или самокате кататься. Тогда всё ок, никакой принципиальной разницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 7 минут назад, Obozrevatel сказал: Может, 46-й школы? Имкан вермяйин Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 18 минут назад, intanella сказал: Нет, он учился в 46)))щяхяр ушагыды его дв.брат учился с Винчи))) на три класса старше кажись)) Да,Орхан))Какая у них культурная семья была,просто кайф)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 (изменено) 4 минуты назад, gasiga сказал: Только если умеет на велике кататься или самокате кататься. Тогда всё ок, никакой принципиальной разницы Да даже умеющие кататься на велике, опасно. Сколько случаев именно с этими электросамокатами. И для окружающих опасно Изменено 28 января, 2023 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Это то что дворец? Он же далеко Тогда Олимпик стар)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Так мы когда впервые встретились с Винчи и остальными в прошлом году, Заур его узнал, ну в одной школе да учились, как можно не знать школу дв.брата,если учишься с ним в одной школе? Я знаю))) одна дв.сестра училась со мной в одной школе 193, другая сначала в 193,потом в 41. Дв.брат в 27, два других дв брата с папиной стороны в 102, а трое других дв.братьев с дв.сестрой в мярдакянской школе, номер не знаю)))) Дя ким галды, пютюн нясил хансы мяктябдя учился знаешь:))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Старшая сестра)) Аксаккалица))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: Бэля де.. если бы по Камо метров 50-60 прошёл бы, то и меня увидел бы, правда он младше меня:)) ты лучше скажи куда мне Дочку сегодня отвести погулять. Зашел на ситилайф, так там одни театры и кинотеатры, а ей туда не хочется Даже не знаю)) Мы завтра идём на завтрак с девочками из книжного клуба, ну и дети, потом,наверное, по городу погуляем)) Уже и не знаешь,куда ребенка водить. Сегодня дома сидим, у меня уборка, готовка, а она по телефону говорит с троюродной сестрой (сейчас Гаса инфаркт хватит) 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 9 минут назад, Zlaw сказал: Я планирую к вечеру ближе, просто номер взял, чтобы заранее переговорить. После обеда с ребенком планирую погулять, а уже ближе к вечеру позвоню мастеру 0703928482 Сянан)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Тогда Олимпик стар)) Этот стар недалеко от дома. Там кроме боулинга есть что нить для детей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Just now, intanella said: Так мы когда впервые встретились с Винчи и остальными в прошлом году, Заур его узнал, ну в одной школе да учились, как можно не знать школу дв.брата,если учишься с ним в одной школе? Я знаю))) одна дв.сестра училась со мной в одной школе 193, другая сначала в 193,потом в 41. Дв.брат в 27, два других дв брата с папиной стороны в 102, а трое других дв.братьев с дв.сестрой в мярдакянской школе, номер не знаю)))) Какой страшный набор цифр)) Я знаю 158 13 потому что с ними драться ходили. 20 потому что на всех маршрутках она была написана 134 на баксовете как Ту134 6 после ремонтов узнал когда везде писали что там президент учился 160 по форумам, там липовая богема училась включая Мамедханова) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 4 minutes ago, intanella said: Имкан вермяйин Просто 47-я школа сейчас почти на одинаковом расстоянии от моего дома и дома @Zlaw. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Какой страшный набор цифр)) Я знаю 158 13 потому что с ними драться ходили. 20 потому что на всех маршрутках она была написана 134 на баксовете как Ту134 6 после ремонтов узнал когда везде писали что там президент учился 160 по форумам, там липовая богема училась включая Мамедханова) Я скажу дочке,что она-липовая богема)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Просто 47-я школа сейчас почти на одинаковом расстоянии от моего дома и дома @Zlaw. Да, знаю эту школу, там их три подряд , рядом с бывшим ТГДК, я в одной из них вступительные экзамены сдавала)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 1 minute ago, intanella said: она по телефону говорит с троюродной сестрой (сейчас Гаса инфаркт хватит) Троюродная сестра это чей ребенок? То есть по ступеням объясни плиз кто там общий предок должен быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Этот стар недалеко от дома. Там кроме боулинга есть что нить для детей? Вроди бы.Лучше в Гянджлик молл тогда,макдак,потом мультик Кот в Сапогах,потом аттракционы там же есть ,и спокойно домой)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 (изменено) 1 минуту назад, gasiga сказал: Троюродная сестра это чей ребенок? То есть по ступеням объясни плиз кто там общий предок должен быть)) Дочка моего халаоглу,который мне как родной)) Изменено 28 января, 2023 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Я скажу дочке,что она-липовая богема)))) Тогда была богема, сейчас все кто по памяти нашли подход и устроили)) У них опять там всякие гимны школы существуют?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: 0703928482 Сянан)) У него страничка в Тики Токе есть?)))) чтоб посмотреть на его рукотворчество:))) Обозреватель то что Бярбяра советует ТикиТокада сяхфяси вар, его рукотворчество гёрдюм:))) п.с. Ты мне его номер давал, я еще тогда сохранил:)) он сколько берет за стрижку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 1 minute ago, intanella said: Дочка моего халаоглу,который мне как родной)) Аа, то есть дети двоюродных между собой троюродные) клево) Значит у вас дед общий, у них прадед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Аха,значит про 47- тоже есть что сказать)) Там моя гайнана преподавала в началке,хорошим педагогом считалась,а сейчас директор моя одноклассница и совузница)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Вроди бы.Лучше в Гянджлик молл тогда,макдак,потом мультик Кот в Сапогах,потом аттракционы там же есть ,и спокойно домой)) Я ей предложил Кот в Сапогах, как развлечение для детей его и ситилайф предлагает, не захотела, макдаг тоже не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Только что, Nazen сказал: Аха,значит про 47- тоже есть что сказать)) Там моя гайнана преподавала в началке,хорошим педагогом считалась,а сейчас директор моя одноклассница и совузница)) Директора ушаг гётюздиря билярик?))) беш он манат газанаг :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 10 minutes ago, intanella said: Да даже умеющие кататься на велике, опасно. Сколько случаев именно с этими электросамокатами. И для окружающих опасно Однозначно это не игрушка, а полноценный транспорт со всеми рисками. Впрочем как и взрослый велосипед. Они не зло. Зло люди считающие их игрушками) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 12 минуты назад, gasiga сказал: Какой страшный набор цифр)) Я знаю 158 13 потому что с ними драться ходили. 20 потому что на всех маршрутках она была написана 134 на баксовете как Ту134 6 после ремонтов узнал когда везде писали что там президент учился 160 по форумам, там липовая богема училась включая Мамедханова) Что за богема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Что за богема? 160-й школа:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 (изменено) 2 minutes ago, Heydar Ali said: Что за богема? В конце совка и немного после в 160 училась вся золотая молодежь со светлым будущим)) Изменено 28 января, 2023 пользователем gasiga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Только что, Zlaw сказал: 160-й школа:) Что то запутался я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Только что, gasiga сказал: В конце совка и немного после в 134 училась вся золотая молодежь со светлым будущим)) Верно, так и было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 1 minute ago, Heydar Ali said: Что то запутался я) 160 имею в виду)) с бессменной директоршей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 1 час назад, Nazen сказал: Привет всем. добрый день как Вы @Nazen ? 2 часа назад, Dominik_Toretto сказал: Всем привет добрый день 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 (изменено) 3 минуты назад, gasiga сказал: В конце совка и немного после в 160 училась вся золотая молодежь со светлым будущим)) Щас все ломанулись в 6-ю и 23-ю. В одной Он, в другой Она училась. Мы попали в 23-ю по месту нахождения, то бишь прописке:))) Изменено 28 января, 2023 пользователем Zlaw 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Только что, gasiga сказал: 160 имею в виду)) с бессменной директоршей) Фаина)))) я учился в 23 школе, 31 год назад закончил, в моё время она была директором, когда узнал что и сейчас....... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 10 минут назад, Zlaw сказал: Директора ушаг гётюздиря билярик?))) беш он манат газанаг :))))) Я не поняла перевод)) зачем директору чужие дети?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 39 минут назад, BAKILI сказал: Варра просил не тэгать. Безе74 занесла в ЧС. Интересные люди как я погляжу...))) Наверно, вы их чем то обидели, поэтому они так сделали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts