Da Vinci Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 14 минуты назад, Zlaw сказал: У него страничка в Тики Токе есть?)))) чтоб посмотреть на его рукотворчество:))) Обозреватель то что Бярбяра советует ТикиТокада сяхфяси вар, его рукотворчество гёрдюм:))) п.с. Ты мне его номер давал, я еще тогда сохранил:)) он сколько берет за стрижку?) Позвони да))ТикТок мик ток это показатель ?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Только что, Nazen сказал: Я не поняла перевод)) зачем директору чужие дети?)) шучу я)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 2 минуты назад, Веро сказал: добрый день как Вы @Nazen ? Добрый.Лежу, пишу - мне убирают балкон и моют окна- сегодня все отлично!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Только что, Nazen сказал: Добрый.Лежу, пишу - мне убирают балкон и моют окна- сегодня все отлично!))) Олигарх ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Щас все ломанулись в 6-ю и 23-ю. В одной Он, в другой Она училась. Мы попали в 23-ю по месту нахождения, то бишь прописке:))) Когда я пришёл в 23) там директор была Валерия Петровна Курдюмова, легендарная женщина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Только что, Zlaw сказал: шучу я)) Это я как раз таки поняла и без смысла)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Позвони да))ТикТок мик ток это показатель ?)) Нет э:)) просту хотелось бы увидеть как он стрижет поголовье клиентов:)) так сказать на примере:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 16 минут назад, gasiga сказал: Аа, то есть дети двоюродных между собой троюродные) клево) Значит у вас дед общий, у них прадед Ну да:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 16 минут назад, Zlaw сказал: Я ей предложил Кот в Сапогах, как развлечение для детей его и ситилайф предлагает, не захотела, макдаг тоже не хочет. Кот в сапогах классный мульт, советую:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 3 минуты назад, Heydar Ali сказал: Фаина)))) я учился в 23 школе, 31 год назад закончил, в моё время она была директором, когда узнал что и сейчас....... Как то я попал на собрание там,сижу,она типа умные вещи говорит,кто то её спрашивает что зачем ваши педагоги столько книг заставляют детей приносиьь,очень тяжёлые рюкзаки,это вредно для детей))Она умная отвечает,что пусть дети занимаются спортом,чтоб тяжело не было))Я ей говорю сейчас дочки рюкзак принесу,вы его наденьте на спину и поднимитесь на третий этаж,потом скажете,надо спортом заниматься или нет,она тему резко сменила)))Больше меня на эти родительские собрания не говорили что пойди))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 19e2b394d8321525ee952618e94c1dcd.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 28 минут назад, gasiga сказал: Какой страшный набор цифр)) Я знаю 158 13 потому что с ними драться ходили. 20 потому что на всех маршрутках она была написана 134 на баксовете как Ту134 6 после ремонтов узнал когда везде писали что там президент учился 160 по форумам, там липовая богема училась включая Мамедханова) сам ты липовый, я 160-ю оканчивал ) 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Только что, Heydar Ali сказал: Когда я пришёл в 23) там директор была Валерия Петровна Курдюмова, легендарная женщина Курдюмову мы не застали, когда Дочка пошла в школу то директрисой была Юля Ханум, муж её говорят в ПА работает, близко дружит с Микаилом Джаббаровым. Уже около года, как наша директриса по собственному желанию ушла, дейелянляря гёря, у неё сын в Штатах учиться, мол из за этого. Сейчас, кто то замещает, без понятия кто. Большой плюс 23-й, в сравнении с другими, хорошие условия, то есть новый ремонт, благоустроенные классы, круглоурочное видеонаблюдение, нету как в других школах попрошайничества со стороны учителей, по крайней мере уже 6-й год там никто и не заикается об хёрмяте. Супруга сама в началке в год раза три поздравляла училку, на Новый год, 8 марта и День учителя. Есть фонд пулы, два раза в год по 20 манат, на эти деньги покупают воду в кулер, который в классе, салфетки малфетки и всякие иные мелочи, которые используют дети 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 9 минут назад, Nazen сказал: Это я как раз таки поняла и без смысла)))) В остальном смысле, предлагал поднять бабосиков за счет поступления в школу учеников:))) так сказать коррумпироваться:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Just now, Zlaw said: В остальном смысле, предлагал поднять бабосиков за счет поступления в школу учеников:))) так сказать коррумпироваться:))) Если удасться корумпироваться я могу одного оболтуса подогнать на оформление 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Курдюмову мы не застали, когда Дочка пошла в школу то директрисой была Юля Ханум, муж её говорят в ПА работает, близко дружит с Микаилом Джаббаровым. Уже около года, как наша директриса по собственному желанию ушла, дейелянляря гёря, у неё сын в Штатах учиться, мол из за этого. Сейчас, кто то замещает, без понятия кто. Большой плюс 23-й, в сравнении с другими, хорошие условия, то есть новый ремонт, благоустроенные классы, круглоурочное видеонаблюдение, нету как в других школах попрошайничества со стороны учителей, по крайней мере уже 6-й год там никто и не заикается об хёрмяте. Супруга сама в началке в год раза три поздравляла училку, на Новый год, 8 марта и День учителя. Есть фонд пулы, два раза в год по 20 манат, на эти деньги покупают воду в кулер, который в классе, салфетки малфетки и всякие иные мелочи, которые используют дети Хорошая школа) мои девочки немного поучились там, Белла Олеговна была руководитель 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 10 минут назад, intanella сказал: Кот в сапогах классный мульт, советую:) Я сам не любитель ходить по кинотеатрам, но ей предложил, не хочет, говорит я его в инете видела:) фикир апарыф куда её отвезти, оздя как взрослая уже ведёт себя, не хочу деди всё:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Если удасться корумпироваться я могу одного оболтуса подогнать на оформление Назен, один клиент уже есть:))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 29 minutes ago, Nazen said: Аха,значит про 47- тоже есть что сказать)) Там моя гайнана преподавала в началке,хорошим педагогом считалась,а сейчас директор моя одноклассница и совузница)) Я и два моих младших брата её заканчивали. Мои дети в начальную школу туда ходили. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 44 минуты назад, Zlaw сказал: куда мне Дочку сегодня отвести погулять. Зашел на ситилайф, так там одни театры и кинотеатры, а ей туда не хочется на Новом бульваре ближе к бассейну ( где 20 был )интересно будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 19 минут назад, Dominik_Toretto сказал: Наверно, вы их чем то обидели, поэтому они так сделали ))) Обидеть э) меня только мои родные могут обидеть, и то мы уже не в том возрасте) А в виртуале просто наблюдаю за различными персонажами. Именно, не образами а персонажами из Зазеркалья) Живущими в своем придуманном мире "я вот я... я, я... я такой/ая "))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 32 minutes ago, gasiga said: Однозначно это не игрушка, а полноценный транспорт со всеми рисками. Впрочем как и взрослый велосипед. Они не зло. Зло люди считающие их игрушками) Абсолютно верно. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 А я в Хогвартсе учился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 3 минуты назад, Веро сказал: на Новом бульваре ближе к бассейну ( где 20 был )интересно будет Я знаю где это. что там есть из развлечений для детей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Я сам не любитель ходить по кинотеатрам, но ей предложил, не хочет, говорит я его в инете видела:) фикир апарыф куда её отвезти, оздя как взрослая уже ведёт себя, не хочу деди всё:)) Вчера девочки пошли в Бейкоз, там какой то музей стеклянных игрушек, плюс есть возможность поработать стеклодувом. Получили невероятное удовольствие 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Вчера девочки пошли в Бейкоз, там какой то музей стеклянных игрушек, плюс есть возможность поработать стеклодувом. Получили невероятное удовольствие Это где? В Баку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 9 минут назад, Zlaw сказал: Я сам не любитель ходить по кинотеатрам, но ей предложил, не хочет, говорит я его в инете видела:) фикир апарыф куда её отвезти, оздя как взрослая уже ведёт себя, не хочу деди всё:)) Это они лучше всего могут 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Только что, Zlaw сказал: Это где? В Баку? Какой в Баку, Бейкоз дейир))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Это где? В Баку? Стамбул))))))))) гял гонагым ол) 2 часа 30 минут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Just now, intanella said: Какой в Баку, Бейкоз дейир))) А что э, байдоняр есть а бейкоза не может быть? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Кстати, ещё что вспомнила. Когда Зуар показывал свои школьные фотки, смотрю на них знакомый мальчик один, тоже Тима зовут, а он моим соседом был, в детстве играли,оказывается Заура одноклассник был Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Только что, intanella сказал: Это они лучше всего могут Это она еще в 6-м классе э)) бирдя гёрюрсян бирдэнэ монолог дейир, хоть стой, хоть падай:) клянусун джаны учун я таким не был:)) вся в мать пошла, на меня только внешне похожа:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Just now, intanella said: Кстати, ещё что вспомнила. Когда Зуар показывал свои школьные фотки, смотрю на них знакомый мальчик один, тоже Тима зовут, а он моим соседом был, в детстве играли,оказывается Заура одноклассник был Пока не отредактировала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: А я в Хогвартсе учился Сидящий или летающий? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Just now, Heydar Ali said: Сидящий или летающий? Летающие это души забаненных 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts