intanella Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 24 минуты назад, Gun-Smith сказал: Что вы тут делаете ? Все на теме о блюдах ))) Йейиб ичмяк вар Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 28 минут назад, Zlaw сказал: Я не о праве или обязанности продавца. Государственный язык Азербайджанский, и как ты правильно отметил, он не обязан отвечать на каком то либо другом языке или знать его. Я о том, о чем эта девушка говорит в ролике, мол молодое поколение не любит русский язык, русский сектор и так далее. Об этом я слышу впервые Во время учебы в университете я такое наблюдала. Молодежь романтизирует бозгурд, тюркство и прочее, негативно относится ко всему русскому, отказывается изучать русский язык, мол, это язык оккупантов. Ерунда полнейшая, будто евреи не говорят в Германии на немецком. Ня дяхли? Эти настроения развивают среди молодежи целенаправленно. Еще больше отупляя, манипулируя умами. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 Только что, Odin сказал: Может стрим устроим совместный? Ширлери йыгах... Насколько я понял Олигарх только пэрскикам Шир посылает:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Он даже мой ник в Тик токе спалил сегодня, Олигарх Бяс дейирсян тик токун йохду?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Во время учебы в университете я такое наблюдала. Молодежь романтизирует бозгурд, тюркство и прочее, негативно относится ко всему русскому, отказывается изучать русский язык, мол, это язык оккупантов. Ерунда полнейшая, будто евреи не говорят в Германии на немецком. Ня дяхли? Эти настроения развивают среди молодежи целенаправленно. Еще больше отупляя, манипулируя умами. Я за Турцию если что:))) Гасига не даст соврать:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Насколько я понял Олигарх только пэрскикам Шир посылает:))) У вас всех нет пока видеороликов, а я яваш-яваш уже режиссирую... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 6 minutes ago, Odin said: Кстати, вы оба запрос мне посылаете теперь периодически, того не ведая... Я никогда никому не посылаю же И там я не я, безымянный безаватарный набор букв)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 Только что, intanella сказал: Бяс дейирсян тик токун йохду?))) Тик ток есть, регистрации нет:)) мырт тутырам да.. Там тема есть, и Эвол про какого Олигарха написал, все хотел ему ответить там, что Айя Гага палить элямядя мяни:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 Только что, Odin сказал: У вас всех нет пока видеороликов, а я яваш-яваш уже режиссирую... В Комедихана есть семья тик токеров:) как они?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Тик ток есть, регистрации нет:)) мырт тутырам да.. Там тема есть, и Эвол про какого Олигарха написал, все хотел ему ответить там, что Айя Гага палить элямядя мяни:))) Не дошло, если регистрации нет, то как он мог спалить твой ник там?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: В Комедихана есть семья тик токеров:) как они?) Не, анонимные... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 Давай, Интанелла, дожми его 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 7 минут назад, Zlaw сказал: Он даже мой ник в Тик токе спалил сегодня, Олигарх Ты же там не зарегистрирован 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Я никогда никому не посылаю же И там я не я, безымянный безаватарный набор букв)) По ссылке с форума прошел недавно, поэтому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 Только что, intanella сказал: Не дошло, если регистрации нет, то как он мог спалить твой ник там?)) Как ты говоришь Пффф.. на пальцах. 1. Тик ток как приложение у меня есть, я просто смотрю всякие ролики оттуда 2. я там не зареген, то есть нет ни ника и так далее 3. на 365 есть тема о токенах, в теме Эвол написал, что есть какой то гагаш в тик токе под ником Олигарх, у гагаша этого сеть отелей и этот гагаш персикам посылает Шир. 4. я же хотел зайти на эту тему, ответить Эволу, мырта ради, не пали да меня, типа Олигарх мяням:)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Давай, Интанелла, дожми его Я уже ей ятрафлы на пальцах объяснил:)) 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты же там не зарегистрирован Читай ответ Интанелле:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 9 минут назад, Zlaw сказал: Я за Турцию если что:))) Гасига не даст соврать:) Я против всех, как всегда) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Я уже ей ятрафлы на пальцах объяснил:)) Читай ответ Интанелле:))) Вобщем ты на 365 перед пантеркой себя олигархом показать хочешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Я против всех, как всегда) Проходите в лагерь Гасигы, он тоже против всех:)) кстати и Дюймовочка тоже:) вас уже трое:)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Вобщем ты на 365 перед пантеркой себя олигархом показать хочешь Я не знаю кто это:) мне хватило раз Капризной:) гой сакит отурмушам, пенсионер адамам:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Я против всех, как всегда) Вообще молодёжь должна знать и азербайджанский,и русский, и английский,и французский, и немецкий.Чем больше дети будут образованнее, тем лучше,тогда они будут уметь думать,а не сидеть открыв рот и слушать какой счастье быть ворзакон и т.д и т.п 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Проходите в лагерь Гасигы, он тоже против всех:)) кстати и Дюймовочка тоже:) вас уже трое:)) Я против лагерей, я нигилистка)) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Я не знаю кто это:) мне хватило раз Капризной:) гой сакит отурмушам, пенсионер адамам:)) Типа да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Я против лагерей, я нигилистка)) Вот не угодишь молодому поколению:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 8 minutes ago, Odin said: По ссылке с форума прошел недавно, поэтому... Аа)) они не мои же)) ордан бурдан что найду ставлю)) хотя кто этот гугл знает)) может и рекомендует по общим деталям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Типа да)) Зарафатсыз , танымырам да)) мэним танымадыгым шяхслярля ишим йохдур 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 8 minutes ago, Zlaw said: Как ты говоришь Пффф.. на пальцах. 1. Тик ток как приложение у меня есть, я просто смотрю всякие ролики оттуда 2. я там не зареген, то есть нет ни ника и так далее 3. на 365 есть тема о токенах, в теме Эвол написал, что есть какой то гагаш в тик токе под ником Олигарх, у гагаша этого сеть отелей и этот гагаш персикам посылает Шир. 4. я же хотел зайти на эту тему, ответить Эволу, мырта ради, не пали да меня, типа Олигарх мяням:)) Те тиктокерши кого олигарх не вёл в свой отель матерят его по черному и называют педофилом))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Зарафатсыз , танымырам да)) мэним танымадыгым шяхслярля ишим йохдур Эстет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 7 minutes ago, Starry Eyed said: Я против всех, как всегда) Я первее против всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Те тиктокерши кого олигарх не вёл в свой отель матерят его по черному и называют педофилом))) А те кого вёл,как называют?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 4 minutes ago, Starry Eyed said: я нигилистка)) Я нигадяй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 10 минут назад, Zlaw сказал: Как ты говоришь Пффф.. на пальцах. 1. Тик ток как приложение у меня есть, я просто смотрю всякие ролики оттуда 2. я там не зареген, то есть нет ни ника и так далее 3. на 365 есть тема о токенах, в теме Эвол написал, что есть какой то гагаш в тик токе под ником Олигарх, у гагаша этого сеть отелей и этот гагаш персикам посылает Шир. 4. я же хотел зайти на эту тему, ответить Эволу, мырта ради, не пали да меня, типа Олигарх мяням:)) Вот, теперь ты знаешь, как это бывает, когда у меня одно и то же спрашивают 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 Just now, Da Vinci said: А те кого вёл,как называют?))) Молча трясут сиськами)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Те тиктокерши кого олигарх не вёл в свой отель матерят его по черному и называют педофилом))) Дя буну билмирям:)) мян хэля баша дюшдюм ки, нэ гэдэр бабат тик токерша вар, бу Олигарх Гагаш хамысыны оптовой йыгыр апарыр оппалара:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Вот, теперь ты знаешь, как это бывает, когда у меня одно и то же спрашивают Сяндя гошулдун ошифка тутанлара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts