Zlaw Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 5 минут назад, Odin сказал: Ребенок потратил 900 долларов, заказав доставку еды с телефона отца. Сообщается, что шестилетний Мейсон из Мичигана (США) взял телефон отца, пока родители были заняты делами. Мужчина, полагая, что сын играет в онлайн-игру, не стал забирать гаджет, о чем позже пожалела вся семья. Оказывается, мальчик зашел в приложение доставки еды и добавил в корзину товаров на 900 долларов. "Я видел, как подъехала машина, в дверь позвонили, и водитель бросил большой пакет с продуктами у двери", - вспоминает отец. Спустя несколько минут подъехал другой курьер с продуктами, за ним еще один. "Я посмотрел в свой телефон с повторяющимися сообщениями о том, что моя еда готовится, моя еда доставляется. Я посмотрел на свой банковский счет, и он был пустой", - добавил американец. Поняв, что произошло, мужчина поговорил с сыном и попытался объяснить, что тот натворил, однако Мейсон в силу своего возраста не совсем понял, о чем идет речь. К счастью для родителя, банк пометил одну из транзакций как мошенничество и отклонил другой заказ на 400 долларов. После того, как эта история стала вирусной, представители приложения доставки пошли навстречу отцу семейства и дали ему промокод на 1 000 долларов, чтобы возместить расходы. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Вот холодно, не люблю дождь, как люди любят в дождь гулять не понимаю) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Вот холодно, не люблю дождь, как люди любят в дождь гулять не понимаю) Кайф))Особенно вечером в дождь кататься кайф)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 @Zlaw, у тебя так?))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Только что, intanella сказал: @Zlaw, у тебя так?))) Йо.. мян буна баханда шюкюрлюйям:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Кайф))Особенно вечером в дождь кататься кайф)) А мне не нравится водить в дождь:) абсолютно оздэ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: @Zlaw, у тебя так?))) У мну чистота и порядок:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 9 часов назад, intanella сказал: @Gun-Smith deyəsən uzağa getdi Кстати, тоже у Гана спросить всегда хотела, кем он работает)) Газонокосильщик:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 34 minutes ago, Zlaw said: @intanella нэтэрдю?)) Это всё? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 29 minutes ago, intanella said: Ещё знаешь как вкусно делать? Яйца взбить и так залить этой массой жареную колбасу или сосиски)) Афигеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Это всё? Первый завтрак был плотный да)) это был второй на легке)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 5 minutes ago, Zlaw said: У мну чистота и порядок:) Опять тапки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Опять тапки Опять забыл крышку духовки открыть:)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 6 minutes ago, Zlaw said: У мну чистота и порядок:) В тапочках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 1 minute ago, Zlaw said: Опять забыл крышку духовки открыть:)) Удолим всё пока @Gun-Smith не увидел 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 2 minutes ago, gasiga said: Опять тапки Сидит на стуле 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Уже увидел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Just now, gasiga said: Удолим всё пока @Gun-Smith не увидел Поздно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Just now, Gun-Smith said: Сидит на стуле Да, очень странный поступок 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: В тапочках Только что, gasiga сказал: Удолим всё пока @Gun-Smith не увидел Только что, Gun-Smith сказал: Сидит на стуле Ужо увидел:)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Это все Интанелла да, дэня бах о гедишин ит гюнюндя кухнасы маа няйя гёрсядирдин, озюмю палить эладим:)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Ахаххххх))))) убийцы Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: Это все Интанелла да, дэня бах о гедишин ит гюнюндя кухнасы маа няйя гёрсядирдин, озюмю палить эладим:)) А я только спать собрался и тут ты в тапочках , не сдержался 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 3 minutes ago, Zlaw said: Это все Интанелла да, дэня бах о гедишин ит гюнюндя кухнасы маа няйя гёрсядирдин, озюмю палить эладим:)) Губку сфоткай на конкурс ей пошли Я уже послал человечка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Как неохота сегодня работать))) А мне надо сделать один звонок, я все откладываю, надо морально готовиться к нему))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Just now, intanella said: Ахаххххх))))) убийцы Коллеги папы форум киллеров 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: А я только спать собрался и тут ты в тапочках , не сдержался Ня тез йатырсан, ушаг бахчасы 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Коллеги папы форум киллеров Ахаххх, точно 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Ган Смит как технично от вопроса ушел э)))) И только я как язык без костей все рассказываю, салак кафам 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 1 minute ago, intanella said: Ня тез йатырсан, ушаг бахчасы Рано вставать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: А я только спать собрался и тут ты в тапочках , не сдержался Хорошо еще я не в шортах был, а то бы точно не уснул бы от привидения:))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Вообще мне тоже надо рано ложиться, я сегодня не выспалась. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Just now, intanella said: Ган Смит как технично от вопроса ушел э)))) И только я как язык без костей все рассказываю, салак кафам 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Just now, intanella said: Ган Смит как технично от вопроса ушел э)))) И только я как язык без костей все рассказываю, салак кафам Кем работает? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 1 minute ago, Gun-Smith said: Рано вставать Под мостом наверно холодно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts