intanella Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 57 минут назад, Da Vinci сказал: Вы с Интанеллой последнее время изменились а))) А зачем наверху писать кое что кое что,а внизу кябаб?)))) Я причем? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: Ну, как Вам среди вредителей?)) Клянусун Джаны учун вы совсем на вредитель не похожи.. Спортсменка, комсомолка и просто красивый девушка.. надеюсь ваш жених мну вендетту не объявит:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 36 минут назад, Zlaw сказал: Я вчера взял 3 люля и 3 тикя, отдал 33 маната. Люля 5 манат, Тикя 6 манат. Курица либо 5 манат, либо 4 манат, я её не брал у него. Винчи у него курицу брал. В конце месяца у Командира день рождения, она у меня хяр йердя кябабы бегянмир, вчера говорит кябаб надо у Айдына заказать на д/р:)) Ахахх, вот ещё одно совпадение,у меня тоже др в феврале, правда в середине))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 5 minutes ago, Starry Eyed said: Ну, как Вам среди вредителей?)) 145554271215119636.webm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Я причем? Гёрдюн вот:) ахы сян нийя, бах нийя мяним йумурта глазунья илишдин ки, инди саа бэля десинляр:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 5 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Я и сам не ангел )) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Ахахх, вот ещё одно совпадение,у меня тоже др в феврале, правда в середине))) У Командующего 20 февраля, вроде Рыба по гороскопу, ты Су апаран:?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 11 минуту назад, Мастер без Маргариты сказал: Я только потом понял в чем дело. Видит Бог ни в каких сговорах не учавствовал )) Не верим 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 2 minutes ago, intanella said: Ахахх, вот ещё одно совпадение,у меня тоже др в феврале, правда в середине))) А в прошлом году когда было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 6 минут назад, Odin сказал: Двойной тариф получился аж... Я вчера была щедрой Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: А в прошлом году когда было? А в прошлом году не было 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: У Командующего 20 февраля, вроде Рыба по гороскопу, ты Су апаран:?) У меня 17)): Не забудьте тут поздравить проверю 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: А вам и не нужно было)) мы со Старри всё решили за сотню людей)) Все верно! Гасига был Моисеем, а я его тенью, (хотела написать посохом, но бирдян йозарлар) мы вели за собой народ на голосование. 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Гёрдюн вот:) ахы сян нийя, бах нийя мяним йумурта глазунья илишдин ки, инди саа бэля десинляр:)) Пффф, сехбят неджя сянин глазуньяйа гяльди чыхды? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Не верим Только не говори что не смотрела этот фильм)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Ладно, иду ужин готовить, потом кекс , фото кекса покажу, когда готово будет, надеюсь не сглазите и он поднимется,если не поднимется, не покажу 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Клянусун Джаны учун вы совсем на вредитель не похожи.. Спортсменка, комсомолка и просто красивый девушка.. надеюсь ваш жених мну вендетту не объявит:) Так это отвлекающий маневр, 4 года на форуме была прелестью, ангелом, скрывала свою суЧность, а потом, связалась с дурной компанией, бяд бойем гасигой и все, скинула оковы общественного мнения! 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 10 minutes ago, Мастер без Маргариты said: Я и сам не ангел )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Только не говори что не смотрела этот фильм)) Не знаю, по такому малюсенькому кадру не поняла,чё за фильм)) Там где Арни идёт служить? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: У меня 17)): Не забудьте тут поздравить проверю Ты Водопей?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 У Интанеллы кекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 11 минуту назад, Мастер без Маргариты сказал: Я и сам не ангел )) Да, всего лишь ее любовник 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Ты Водопей?)) Да))долча)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: У Интанеллы кекс Ещё нету, пока ужин готовить буду, потом сделаю, зебра фасон, дочка не хочет ни кишмиш внутрь ни орехов)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Не знаю, по такому малюсенькому кадру не поняла,чё за фильм)) Там где Арни идёт служить? Там где он мусор в Ссср, то бишь мент поганый, волчара позорный:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Я вчера была щедрой Наверное премию выдали вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Там где он мусор в Ссср, то бишь мент поганый, волчара позорный:))) Хя,кажется смотрела, но не могу точно сказать. Как называется?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 4 minutes ago, Starry Eyed said: Все верно! Гасига был Моисеем, а я его тенью, (хотела написать посохом, но бирдян йозарлар) мы вели за собой народ на голосование. Моисей дедин я вспомнил ватную версию что это Израиль затеял войну чтобы потом переселиться в Украину целиком 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Только что, intanella сказал: Хя,кажется смотрела, но не могу точно сказать. Как называется?)) Красный холодрыжка, то есть Красный Жара:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Только что, Odin сказал: Наверное премию выдали вчера? Нет, откуда? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Убейте меня)) так нельзя эээ Если поднимется будет кекс, если не поднимется не будет 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Just now, intanella said: Нет, откуда? Не признавайся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 33 минуты назад, gasiga сказал: Ты отвлекай я приберусь)) Двери на засов не забудь 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Just now, Starry Eyed said: Двери на засов не забудь Что за череп муравья откопала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Двери на засов не забудь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts