gasiga Опубликовано: 23 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 9 minutes ago, Мастер без Маргариты said: А зачем с ней куда то выходить? Можно наполовину выводить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Можно наполовину выводить Это в окно подышать ?)) 3 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Это в окно подышать ?)) Покурить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 8 minutes ago, Веро said: ктото захочет жзнь. Положить и найти его Эту часть не совсем понял ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Это Зинеддин Зидан. Один из самых лучших футболистов в истории футбола и довольно таки успешный тренер. Брутальный мужчина. На фото он сидит и ждет в молле, когда его жена закончит шоппинг. Участь всех женатых мужчин )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Только что, Мастер без Маргариты сказал: Эту часть не совсем понял ) шутила я кто то посчитает что за красотой прячется такая же красивая душа и захочет искать в этой женщинe или у этой женщины ( исправьте меня ) богатый внутренний мир 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 2 minutes ago, Веро said: шутила я кто то посчитает что за красотой прячется такая же красивая душа и захочет искать в этой женщинe или у этой женщины ( исправьте меня ) богатый внутренний мир У всех женщин есть богатый внутренний мир, только не каждый мужчина может его найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 3 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Это Зинеддин Зидан. Один из самых лучших футболистов в истории футбола и довольно таки успешный тренер. Брутальный мужчина. На фото он сидит и ждет в молле, когда его жена закончит шоппинг. Участь всех женатых мужчин )) Не поверите)) Я своего так ждала))) 1 3 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 5 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: У всех женщин есть богатый внутренний мир, только не каждый мужчина может его найти Это про него говорят"его трудно найти,невозможно забыть"?)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 6 минут назад, Scorpion V сказал: Не поверите)) Я своего так ждала))) Ух а как я вас ждала? Как рано встретились, как рано разошлись. Но ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Мужики, если вы даже не любите футбол и не понимаете на итальянском, я все равно советую вам смотреть итальянские футбольные шоу, потому что там такие ведущие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Только что, Мастер без Маргариты сказал: Мужики, если вы даже не любите футбол и не понимаете на итальянском, я все равно советую вам смотреть итальянские футбольные шоу, потому что там такие ведущие Болею за все итальянские команды! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 3 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Мужики, если вы даже не любите футбол и не понимаете на итальянском, я все равно советую вам смотреть итальянские футбольные шоу, потому что там такие ведущие Parlo Italiano? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 1 hour ago, Scorpion V said: Ой..вживую много разочарований)) Поэтому я ограничиваю круг своего общения и ношу очень тёмные очки. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 8 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Мужики, если вы даже не любите футбол и не понимаете на итальянском, я все равно советую вам смотреть итальянские футбольные шоу, потому что там такие ведущие Матч тв тоже пытается оголять своих ведущих дам,не зря же там эскортница главная))Но получается на очень))А тут очень даже даже очень)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Поэтому я ограничиваю круг своего общения и ношу очень тёмные очки. Поэтому мы сидим на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 1 час назад, Мастер без Маргариты сказал: Все мужики отнекиваются, но Роза то многим нравится Шалапендра обычная,только яныгам и может да нравится)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Обожаю матч тв. Футбол смотреть, комментаторов. Ай гурбанулум, гач гач гач. эээ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 9 minutes ago, Кьяра said: Parlo Italiano? Sfortunatamente no 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Как олно время было модно хвастаться в городе,что переспал с Кязимовой,потом с Ройей))Теперь с Розой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Just now, Кьяра said: Обожаю матч тв. Футбол смотреть, комментаторов. Ай гурбанулум, гач гач гач. эээ. Я очень любил как комментирует Маслаченко. Его фраза в мае 99 года после финального свистка в матче МЮ - Бавария "Пижоны лежат, а великие торжествуют" для меня просто шедевральна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 11 минуту назад, Obozrevatel сказал: Поэтому я ограничиваю круг своего общения и ношу очень тёмные очки. Ты в них на Терминатора похож)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 3 minutes ago, Da Vinci said: Шалапендра обычная,только яныгам и может да нравится)) Мне нра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 51 минуту назад, Gun-Smith сказал: С уст прям сорвали ))) Такую лошадь кормить же иногда нужно сеном)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 (изменено) 9 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Sfortunatamente no Ок) тогда на русском) Мне врезалось в память риармаре- перевооружение. Всегда думаю зачем я это помню? Дебильная память. Причем так услужлива подкидывает слова из разных языков, если не помню или не знаю какое то слово. Никто не может понять что происходит и ты такая? НУ? Вы же меня понимаете? Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Кьяра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 5 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Мне нра Ну иногда форумчанам тоже,но в основном яныгам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 2 minutes ago, Da Vinci said: Как модно время было модно хвастаться в городе, что переспал с Кязимовой, потом с Ройей))Теперь с Розой)) Судя по количеству хвастунов, у выше перечисленных особ вообще не оставалось времени на сценическую деятельность. Наверное, дублёры пели. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 25 минут назад, Кьяра сказал: Ух а как я вас ждала? Как рано встретились, как рано разошлись. Но ... Не.там было "Мы странно встретились и странно разойдемся"(с))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 19 минут назад, Obozrevatel сказал: Поэтому я ограничиваю круг своего общения и ношу очень тёмные очки. Это очень Мудро! Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 6 minutes ago, Da Vinci said: Ты в них на Терминатора похож)) У меня не получается выговаривать с австрийским акцентом ни I'll be back! ни Hasta la vista, baby. Мне до терминатора далеко. Не только потому, что он в Калифорнии. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Не.там было "Мы странно встретились и странно разойдемся"(с))) Да) странно разошлись) Только вспомнила Вот дурацкая память Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 9 минут назад, Da Vinci сказал: Как олно время было модно хвастаться в городе,что переспал с Кязимовой,потом с Ройей))Теперь с Розой)) Это типа достижение? Хвастаться имею ввиду сексом? Вопрос без подвоха. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Только что, Кьяра сказал: Да) странно разошлись) Только вспомнила Вот дурацкая память Бустер кололи?)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 27 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Мужики, если вы даже не любите футбол и не понимаете на итальянском, я все равно советую вам смотреть итальянские футбольные шоу, потому что там такие ведущие В зеленом ниче так. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 47 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Это Зинеддин Зидан. Один из самых лучших футболистов в истории футбола и довольно таки успешный тренер. Брутальный мужчина. На фото он сидит и ждет в молле, когда его жена закончит шоппинг. Участь всех женатых мужчин )) Так уж всех))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts