Da Vinci Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 Ночью на пр Зии Буньятова мощная авария была(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: Уже ведь давно всем всё сказали про пленки))Можно)) И цены щас поднялись))Хотя я уже года 3 плёнки не снимаю вообще,и никто ничего не говорил )) Я так понимаю и впереди можно если заводские, и на лобовое.. раньше этого не было.. цена да, поднялась, в зависимости от пленки и авто от 40 до 120 манат 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ночью на пр Зии Буньятова мощная авария была(( 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 Как сумасшедшие водят... 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 Последние зимние выходные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 в утро субботы не хочется сдышать /видеть плохие новости (( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Последние зимние выходные Надо у Айдына собраться, зиму проводить 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 А потом весну встретить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 Новое видео Юзбейова. Порадовал коммент от Алихана 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 (изменено) 8 minutes ago, gasiga said: Новое видео Юзбейова. Порадовал коммент от Алихана @intanella На 4 минуте когда он нцнцнц делает за объяснение законов я себя и тебя представил на их месте Изменено 25 февраля, 2023 пользователем gasiga 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 30 минут назад, gasiga сказал: Новое видео Юзбейова. Порадовал коммент от Алихана Не знаю,какой смайлик поставить, и смешно и грустно одновременно..) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 6 minutes ago, intanella said: Не знаю,какой смайлик поставить, и смешно и грустно одновременно..) У него любое видео оказывается в конце рекламой)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 11 час назад, intanella сказал: Просто Винчи кажется,что он Заура знает лучше меня))) Еще немного и он вам его сосватает )))) Добрый да Винчи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 2 минуты назад, Толстяк сказал: Еще немного и он вам его сосватает )))) Добрый да Винчи Заур это муж Интанеллы,кого я сосватаю,кому?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 (изменено) 5 минут назад, Da Vinci сказал: Заур это муж Интанеллы,кого я сосватаю,кому?))) Я в курсе. В этом то и шутка. Мужа жене сватаешь )))) Изменено 25 февраля, 2023 пользователем Толстяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 1 минуту назад, Толстяк сказал: Я в курсе. В этом то и шутка. Мужа жене сватаешь )))) Ты с утра Злаша навестил что ли?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 44 минуты назад, gasiga сказал: @intanella На 4 минуте когда он нцнцнц делает за объяснение законов я себя и тебя представил на их месте На их месте потом добавил? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 4 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 9 minutes ago, Da Vinci said: Заур это муж Интанеллы,кого я сосватаю,кому?))) Это не помеха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 17 минут назад, gasiga сказал: У него любое видео оказывается в конце рекламой)) Дюз дейиб дя, атон юч баджыны бирдян истяйирди)))))) Я пока смотрю))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: Ты с утра Злаша навестил что ли?))) Чтобы сказать, что ты добрый, надо Злаша навестить? ))) И вообще, я круглые сутки в состоянии навещения Злаша )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 1 minute ago, intanella said: На их месте потом добавил? Да))) а то Винчи уточнял бы как и зачем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 19 минут назад, gasiga сказал: У него любое видео оказывается в конце рекламой)) А почему его мама там босиком спускается по лестнице?) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Да))) а то Винчи уточнял бы как и зачем? Клянусь э))) 21 минуту назад, gasiga сказал: У него любое видео оказывается в конце рекламой)) Озювюзю эля апарын гюйя гонаг гялмищик))))) Гонаг гялмищик дя 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Да))) а то Винчи уточнял бы как и зачем? Ты представляешь себя и Интанеллу,а я уточняю?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 1 minute ago, intanella said: А почему его мама там босиком спускается по лестнице?) Я уточню, отвечу Возможно на каблуках же "нужно" идти а она их 6 раз в жизни надевала) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Надо у Айдына собраться, зиму проводить Можем завтра, сегодня я на важном мероприятие:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 31 минуту назад, gasiga сказал: У него любое видео оказывается в конце рекламой)) Когда Юзбяйов начал вопросы задавать я уж подумала,что он в налоговой работает 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 27 минут назад, Zlaw сказал: Можем завтра, сегодня я на важном мероприятие:)) Давайте в след субботу. Проводим зиму, встретим весну )) Поздравляю кстати! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 @Zlaw Поздравляю Командира с Днём Рождения! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 12 минуты назад, Толстяк сказал: Давайте в след субботу. Проводим зиму, встретим весну )) Поздравляю кстати! Давайте 6 минут назад, Da Vinci сказал: @Zlaw Поздравляю Командира с Днём Рождения! У нее уже был Д/р, просто сегодня решили и её д/ р справить и поскольку новоселье в новой квартире не справляли и новоселье. Спасибо за поздравления 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 15 минут назад, Zlaw сказал: Давайте У нее уже был Д/р, просто сегодня решили и её д/ р справить и поскольку новоселье в новой квартире не справляли и новоселье. Спасибо за поздравления Собрались уже?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 19 минут назад, Zlaw сказал: Давайте У нее уже был Д/р, просто сегодня решили и её д/ р справить и поскольку новоселье в новой квартире не справляли и новоселье. Спасибо за поздравления Стулья добавил ?)Или постоят?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Собрались уже?)) Нэ олуб, сяхярин попасы тязя ачылыф в 18.00 будут на каретах подъезжать:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts