Da Vinci Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Неа..я там чисто полистать..)) Рассказывай,как дела? Где пропадала столько времени? С возвращением 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 26 минут назад, Gun-Smith сказал: Бейлис не коктейл )))) Ну это сначала, потом туда воды 50 на 50, льда накидать. Ммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 2 часа назад, Heydar Ali сказал: Выяснили кто тебя за ноги дёргал? Дааа. Карлик. Точнее я знала, говорила ему отвали. Он за обувь дергал.Мне не страшно. Я еще когда закрытая сидела в каком то помещении. Еще маленькая комнатка. Стульчика нет Я присела на корточки, он приходил пугал меня. Я говорю да да боюсь, заколебал. Где стульчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 (изменено) 26 минут назад, Virgo_L сказал: Кстати, водка с добавкой бейлис совсем неплохо..) даже очень и очень неплохо) Если что, то я сам почти непьющий) Изменено 27 февраля, 2023 пользователем vezirr 1 3 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Только что, vezirr сказал: Кстати, водка с добавкой бейлис совсем неплохо..) даже очень и очень неплохо) Водка Бейлис классный из за вкуса, вкус алкоголя все портит, поэтому максимально воды туда и льда. Кому нравится вкус алкоголя? Если только пиво в жару и возле бассейна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Электромобили из Китая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 2 часа назад, Толстяк сказал: Пока никто не успел, сам напишу. Я на 361 странице, иду потихоньку ))) Я в Вас верю. Еще завтра и все. Потом наш всеми любимый откроет весеннюю тему, с днем рождения его! А я вот на свой др уже заказала квест. Зачем я ведусь когда дети из меня веревки вьют. Я как ежик поедающий кактус. Ведь это мой др, почему я просто не могу сидеть на своей любимой кухне, но так же скучно, лучше всем приколоться. Отель какой заказали. Дети говорят, там не очень страшно. Я говорю лучше ниче не говорите, я еще сильнее боюсь. Мои напочечники кажись надорвутся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 14 минуты назад, Zlaw сказал: Электромобили из Китая Это максимум на год машины,бро)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 2 часа назад, Nazen сказал: Где вы делали приятное?!)) Не вижу)) Это не я,это интстасамка, а потом ее инициативу подхватил Злоу )) Мне за них стало обидно ))) 2 часа назад, Мастер без Маргариты сказал: Чего же вы не выставляли это раньше? Я на 14 февраля попросил бы такой ) На днюху попросите ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 31 минуту назад, vezirr сказал: Кстати, водка с добавкой бейлис совсем неплохо..) даже очень и очень неплохо) Если что, то я сам почти непьющий) Почти непьющий, но рецептики знаете..)) 52 минуты назад, Da Vinci сказал: Рассказывай,как дела? Где пропадала столько времени? С возвращением Все уже хорошо...спасибо...)) Болела...ужасный вирус... 4 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 4 minutes ago, Virgo_L said: Почти непьющий, но рецептики знаете..)) Все уже хорошо...спасибо...)) Болела...ужасный вирус... Опять?((( раньше люди раз в год болели(( а теперь каждую волну 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 11 минуту назад, vezirr сказал: Ох,ничего себе...ничего не помню...где так напился и кому что наговорил.) Давай рассказывай что,где,когда ))) Всё,что происходит у Айдына,остаётся у Айдына)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 7 минут назад, Virgo_L сказал: Почти непьющий, но рецептики знаете..)) Все уже хорошо...спасибо...)) Болела...ужасный вирус... Сильно?(( Выздоровела? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 11 минуту назад, Таис сказал: Это не я,это интстасамка Злоу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 2 minutes ago, Da Vinci said: Всё,что происходит у Айдына,остаётся у Айдына)) Деньги остаются у Айдына)) другое ему не нужно)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: кто пробудил столь горячие чуЙства, прошу прощения: интстасамка, Злоу или я ? ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Деньги остаются у Айдына)) другое ему не нужно)) Айдын хранит много тайн))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Только что, Таис сказал: кто пробудил столь горячие чуЙства, прошу прощения: интстасамка, Злоу или я ? ))))) Злав))Настоящий герой,красавчик Граф де ляФер Аля Ленкоранский падишах))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Злав))Настоящий герой,красавчик Граф де ляФер Аля Ленкоранский падишах))) Ааа..она геря сяхярдян она саташырсан Все, молчу, молчу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 14 минуты назад, gasiga сказал: Опять?((( раньше люди раз в год болели(( а теперь каждую волну Я ооочень редко болею...в смысле прям так, чтоб лежала..температурила..максимум 2-3 дня на ногах...А в этот раз я прям полностью из режима выпала...больше 10ти дней сама болезнь..потом осложнение в виде бронхита..(( 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Сильно?(( Выздоровела? Да..в этот раз сильно..почти корона...(( Да..уже получше.. 3 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Я ооочень редко болею...в смысле прям так, чтоб лежала..температурила..максимум 2-3 дня на ногах...А в этот раз я прям полностью из режима выпала...больше 10ти дней сама болезнь..потом осложнение в виде бронхита..(( Да..в этот раз сильно..почти корона...(( Да..уже получше.. С выздоровлением ! Не болейте..) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 1 час назад, Кьяра сказал: Ну это сначала, потом туда воды 50 на 50, льда накидать. Ммм Разбавлять Бейлис льдом?)) Водой?)) Лучше уж Несквик сделать и долить туда 5 капель водки 4 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 1 час назад, Кьяра сказал: Водка Бейлис классный из за вкуса, вкус алкоголя все портит, поэтому максимально воды туда и льда. Кому нравится вкус алкоголя? Если только пиво в жару и возле бассейна. Я вообще Бейлис не пью. Сладко слишком. Не мое. Алкоголя вкус в наливочке 20-30град. Очень даже приятен 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Разбавлять Бейлис льдом?)) Водой?)) Лучше уж Несквик сделать и долить туда 5 капель водки Дааа, я понимаю, все равно что в банку из герболайфа, положить хянгял. Но мадам знает толк в извращениях Я люблю безвкусие. Вы заметили что вся еда либо сладкая либо соленая. Поэтому люблю свежие перцы, огурцы и зелень. Это максимально нейтральный вкус. Ну вода еще. Но кисленькая вообще прикольная. Лимона туда брызнуть) жизнь удалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 6 минут назад, Scorpion V сказал: Я вообще Бейлис не пью. Сладко слишком. Не мое. Алкоголя вкус в наливочке 20-30град. Очень даже приятен Сладко нереально, поэтому максимально много воды в разных состояниях. Очень приятный на вкус. Кофейный я тоже не пью. Клубничный только. Ах вот еще шаридан тоже мерзкий. Приторный, вязкий, вкус алкоголя бррр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Наткнулся в Тиктоке. Надеюсь не фейк. Работа в Шуше. 2300 + бонусы. Неплохо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 26 минут назад, Virgo_L сказал: Я ооочень редко болею...в смысле прям так, чтоб лежала..температурила..максимум 2-3 дня на ногах...А в этот раз я прям полностью из режима выпала...больше 10ти дней сама болезнь..потом осложнение в виде бронхита..(( Да..в этот раз сильно..почти корона...(( Да..уже получше.. Я тоже болею. Все тело ломит. Ни лежать, ни сидеть. Просто плохо, как в прострации. Еще промерзла. Хоть с вами отвлекаюсь. По дому ползаю. Мне говорят ложись уже да. Скучно лежать. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: Я тоже болею. Все тело ломит. Ни лежать, ни сидеть. Просто плохо, как в прострации. Еще промерзла. Хоть с вами отвлекаюсь. По дому ползаю. Мне говорят ложись уже да. Скучно лежать. Выздоравливайте..) Сразу предупреждаю..без медикаментов не обойдётся...даже я, которая обычно лечилась чаем с малиной..спреем в горло и парацетамолом...в этот раз пропила курс антибиотиков и все равно осложнений избежать не получилось..( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Выздоравливайте..) Сразу предупреждаю..без медикаментов не обойдётся...даже я, которая обычно лечилась чаем с малиной..спреем в горло и парацетамолом...в этот раз пропила курс антибиотиков и все равно осложнений избежать не получилось..( Да вроде мучаюсь пока. Дети уже отсрелялись, а я пластом, муж говорит бахни да пару шотов, но лучше лекарства, они менее противные. Не помогает ничего. Лишь бы не сдохнуть, у меня дети еще маленькие. Мне нельзя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 23 минуты назад, Кьяра сказал: Я тоже болею. Все тело ломит. Ни лежать, ни сидеть. Просто плохо, как в прострации. Еще промерзла. Хоть с вами отвлекаюсь. По дому ползаю. Мне говорят ложись уже да. Скучно лежать. Скорейшего выздоровления ! Но. лучше все же полежать, прогреть тело ...Супчику бы вам сейчас хорошего... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Ресторан «Ağabala». Во вторник ужин Су Чершенбе. Кухня Баку и Апшерона. Спешите завтра в 19:00 Накануне культового для народов Востока, и в первую очередь, азербайджанцев праздника весеннего равноденствия Новруз байрамы бакинский ресторан национальной кухни «Ağabala» проведет по вторникам четыре предпраздничных ужина. Второй ужин посвящен Од Чершенбе, пройдет во вторник, 28 февраля, в 19:00 и подготовлен на основе мотивов кухни Баку и Апшерона. А как же сефевидская кухня? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 3 hours ago, Scorpion V said: @Айлинка Спасибо за лайки. @İCP Рада тебя видеть!) Всем доброго дня! Доктор здесь зарегился? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 3 часа назад, Scorpion V сказал: @Айлинка Спасибо за лайки. @İCP Рада тебя видеть!) Всем доброго дня! Взаимно Скорпи.Очень рад тебя здесь видеть❤️❤️❤️ 1 1 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 20 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Доктор здесь зарегился? Mutlaka Heç qoyaram ki dostlarım mənsiz burda otursun?)) 1 3 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Just now, İCP said: Mutlaka Heç qoyaram ki dostlarım mənsiz burda otursun?)) Приветствую Док 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts