Stracker Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Вот сайт одной зубной клиники в Германии http://www.lopatoy.po.piz.de/ я со стула упал Это ж надо нарочно не придумаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Dorogoi Stracker, y menya ne otkrivaetsya:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Не оТкРыВаЕтСя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 1 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Gullu Странно адрес работал :( Может сайт временно не доступен. Прикол в самом названии бедные немецкие стоматологи знали бы они перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 видимо вся клиника трудилась на названием! Пысы: Кстати у меня тоже не открываеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 )Ну побольше спонсорства нашим медикам и у нас когда нибудь,хотя уже и сейчас есть такой же уровень оборудования....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 1 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Moony Под оборудованием вы лопаты имели в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Открылась. Жалко что язык не знаю, хотя особо не увлекаюсь медециной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Название отпад))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 За что они..это...её...того...так???))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Люди не въехали Нам бы такое оборудование....... Dorogoi Stracker, y menya ne otkrivaetsya:( ....... Открылась. Жалко что язык не знаю, хотя особо не увлекаюсь медециной "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 А в чем прикол собственно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 А в чем прикол собственно? Прочитай названия сайта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Зубы которые там растут,вышибают лопатой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts