MumitRoll Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 soqlasen , drujishe ....... naprimer : Ku-KU ala chepish , get burdan .... hamam hamam ichinde , yagli saman ichinde Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 dadadada dab dadab dadab dab da dab dab eto iz filma Ad gunu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 А как насчёт"Бахтияр"?(кстати позавчера опять показали)Restoranin solisti-Mehdi Kazimov!!!!Indi Huseynova Bagilari oz meharetlelini gosteregekler!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 bu ki, lap xanendedir ? yox ay balam , ne xanende , o neftchidir ... men ise deyirem ki, o xanendedir .... neftchi ! xanende !!! neftchi !!! xanende !!! zayac - volk ....... zayac - volk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Даниель-Леман,Даниель-Леман....("кот в сапогах") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 А если вспомнить еще и самый лучший фильм наш ... "Бейин охурланмасы" ... Это нечто )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 (изменено) Ага-Исрафииил!!!олмедик бу гюнюде гюрдюк!!)Сола...дюндер....фирни..... Изменено 16 декабря, 2002 пользователем Gulia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 haminiz gelersiz ...... haraaaaaa ??? oraaaaaa!!! qiz deyirki , Antoni , meni sevirsen ? o da deyir ki, ay menim caniiim , ay menim gozuuum ... o mach eleyir , bu mach eleyir .... yox ay ana , o kinodu da ... ele bele chekirler ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Ой ГюлЪ ... фирни меселесини йадыма салма ...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Ой ГюлЪ ... фирни меселесини йадыма салма ...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 5000 пул алыблар ... ойнамагларына бах буларын .... Еще про эмосию ... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Эхх все равно ни один фильм не сравнится с "собачьим сердцем" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Аман Телло. Телло- чан Телло!!!!! сен истемирсен ки сени бютюн дюняда корсюнлер?-йох.дюз дийирсен сени гёрмеселер йахшиди....менем Хидайят мюаллим!!!эээээ Яляскер,Яляскяр.....а Мириш??я ня бёюк оглан олмусан а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 onlar evlene bilmezler !!! -axi men onun anasini sevirem ... -kimin anasini ? -oglanin anasini .... hele mektebde oxuyanda ehd etmishdik ki, boyuyende evlenek .....:( qrustno , odnako ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Гюл кими аг майканы суйун ичиня сохтум, чыхартдым - гапгарады. Айя, Мошу, эгология буду? (Бяхт узюйю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 az o tereden maaaa ver .... az ver dana , ay evi yixilmish !!! a verem dana , bu gun de Fatma Gijimi ........... ay senin men Fatma Gijinin yatdigi Ayrim qavirstannigina ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Особенности национальной охоты ....... Генерал:- Кузмич, а ты что, финский изучал? К: - какой финский? Г: - ну он же финн?! К: - кто финн???? Г: - Я!!!!! ************* - Я же кричал тебе, водку бросай. - ну я и бросил....... - так зачем же всю!!!! *********************** Ну вы, блин, даёте.............. ************************* Г: Кузмич, а ты каким номером стрелял? К: Пятёркой. Г: Гм ..., кучно пошло, аккурат между нами! ************************* Жить захочешь ещё и не так раскорячишься........... ************************* Торарищь полковник, они в бомболюке животное везут........ Точно говорю......... Да что я , коровью мочу от какой-то другой мочи отличить не смогу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzm1982 Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 to Memphis "forget about" - из Donnie Brasco мне тоже нравится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Leopold , vixodi podliy trus .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Я тебя поцелую,потом! Если ты захочешь,!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 devushka , a devushka .... kak vas zovut ??? nu i dura ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzm1982 Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 (изменено) вот из фильма "Запах Жещины" гениальные перлы: "Women. What could you say? Who made 'em? God must've been a fuсkin' genius" "When in doubt, fuсk." "Don't shrug you imbecile, I'm blind! Save the body language for the bimbae" "Well, I'm in the amazing business... " "HOO-HAH!! " Изменено 17 декабря, 2002 пользователем dzm1982 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 -у вас есть любовница? - есть -а что с женой трудности? -идиот, так она же этим ртом утром моих детей целует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 ....Как-будто при сломанной ноге у вас не может быть аппендицита!!И не ставьте диагноз:кто здесь врач вы или я?!!!!обнаглели эти больные!!!(Невероятные приключения итальянцев в России) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 doroqoy moy druq ... poroy nelzya verit nikomu .. ne druzyam , ne tovarisham , daje rodstvennikam ... a mne mojno xi xi .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 a vi kto ? ya ? ya Qus ... Seraeshkin , a chto eto takoe ? eto ? Intereqal ... nu derjis Kolbasa Uri , Uri ti menya slishesh ? UUUURRRIIIIIII ... otvechay je URI ... slishu shef ... ya ix uje nashyol... vot on idyot ... perviy ..... a vot i vtoroy ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 "Ata sen dezertirsan?" Bizim Cabish muallim "Mashadi, bas manim bir abbasim?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 chantada ne var ? hech ne ... baxim ...hhmm gordun , chntada hech ne yoxdu yoxdu yoxdu daaa , da gulmek neye lazim ??? ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Fermadanduuuu...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Сестра! Сделайте мне минет.... ну или чайку налейте! "Достучаться ло небес" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 -утром деньги - днём стулья. вечером деньги - ночью стуля, ночью деньги... -А нельзя днём стуля - вечером деньги? -Можно но деньги вперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 -гулмялиди я ахламалиди?? -Ахламалиди ахарда да евлянирляр!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 - С радостью отдаюсь в руки родной милиции. Надеюсь е уповаю!! (Иван Васиёвич меняет профессию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 - С радостью отдаюсь в руки родной милиции. Надеюсь е уповаю!! (Иван Васиёвич меняет профессию) С кем, с кем Вы сказали? Я туда не пойду :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Гюл кими аг майканы суйун ичиня сохтум, чыхартдым - гапгарады. Айя, Мошу, эгология буду?(Бяхт узюйю) LOOOOOOOOL И ещё оттудаже -Aye, Moshu, yazeyrsen-yaz, yazmayeyrsan-bashimi atib yateyram - Zirpik, eshidmisen? Burnu ZIRPI olan kishileriiiiiiin......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts