A... Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 Говорят жизнь изменяется рассветами,а не закатами.. А по моему измерить можно и тем ,и другим... -- Выкладываем красивые фото длиною в закат или рассвет.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 Опережу Лулу и выложу ,что успела сама "поймать".. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 20210822_065052.mp4 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 А это в Баку ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Место расположения писать или как?)))) 20200726_194056.mp4 1 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 Сегодня утром и луна в зените при восходе солнца , красота)) Фотка где луна и солнце вышла не четко(( 100кратное увеличение. Пару дней назад, интервал 10 минут)) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 @A... КРАСОТА какая @A... и @lulu* закат на бульваре 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 В субботу небо окрасилось в багряный на закате Очень люблю когда небо окрашивается в такие тона хотя несет тревожность... Но обычно это к ветру .. Было красиво очень.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 ------------ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 люблю таки небо "рисовать" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts