Gun-Smith Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 2 minutes ago, Odin said: Ну да, именно контейнеры, просто некорректный перевод видимо. Я думаю устроить гараж сейл свой, много чего собралось , но руки не доходят , форум мешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Это понятно , но здесь ты с клиентом можно сказать не общаешься , выставляешь товар в специализированных сетях и у тебя или покупают или нет , общение сведено до минимума А,а весь эффект в общении с конечным потребителем ,если мы говорим о квалификации.. Ваш случай удобеый ,комфортный ,но там нет разминки и спорта ,драйва ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Я думаю устроить гараж сейл свой, много чего собралось , но руки не доходят , форум мешает Летом может приеду, могу подсобить. Далеко от Силиконовой долины проживаете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 минуту назад, Odin сказал: Так не звучало отнюдь, Вы на свой лад переиначили просто. Было спецом подчеркнуто "мегаполисы" Ладно,сдаюсь ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 minute ago, Odin said: Летом может приеду, могу подсобить. Далеко от Силиконовой долины проживаете? Приблизительно полтора часа без траффика ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Я думаю устроить гараж сейл свой, много чего собралось , но руки не доходят , форум мешает Как раз по теме пост ... лишнее на пути - это форум -- Ладно , Один,Ган,доброй ночи и хорошего дня,а я пойду.. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Приблизительно полтора часа без траффика ))) Сущие пустяки, по американским стандартам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 (изменено) 6 minutes ago, A... said: А,а весь эффект в общении с конечным потребителем ,если мы говорим о квалификации.. Ваш случай удобеый ,комфортный ,но там нет разминки и спорта ,драйва ) Ну он не совсем удобный то, не всем подходит , нужно идти на аукционы торговаться , потом расчищать этот контейнер где много мусора , разминка и спорт )) вот , Купили Огромный Контейнер за $3000! Нашли Золото и Оружие! А Пастор Оказался Не Простой! Прибыльно! Изменено 11 января, 2023 пользователем Gun-Smith Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 6 часов назад, A... сказал: Легко... Заплати проведу тебе трегинг ))) Ты бы видела какие отзывы мне пишут Дифирамбы ... У нас тут тоже часто проводят блоггерши гараж сейл, распродают свою одежду, б/у в т.ч. Ну не знаю ..)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 2 minutes ago, intanella said: У нас тут тоже часто проводят блоггерши гараж сейл, распродают свою одежду, б/у в т.ч. Ну не знаю ..)) Они в гаражах продают ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 11 минуту назад, Gun-Smith сказал: Они в гаражах продают ? ))) Нет, арендуют всякие помещения, но не гараж:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Просто дело в том,что я сама не покупаю б/у одежду. Каким бы брендом это ни было. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 (изменено) 6 minutes ago, intanella said: Нет, арендуют всякие помещения, но не гараж:) Просто здесь если Гараж сейл , то это именно продажа со своего гаража , расставляют столики возле дома у открытого гаража , в радиусе километра развешивают специальные знаки со стрелками на которых написано Гараж сейл чтоб люди смогли найти твой дом, и продают , арендовать помещения для гараж сейла здесь не выгодно ))) Изменено 12 января, 2023 пользователем Gun-Smith Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 3 minutes ago, intanella said: Просто дело в том,что я сама не покупаю б/у одежду. Каким бы брендом это ни было. До меня тоже это не доходит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Просто здесь если Гараж сейл , то это именно продажа со своего гаража , расставляют столики возле дома у открытого гаража , в радиусе километра развешивают специальные знаки со стрелками на которых написано Гараж сейл чтоб люди смогли найти твой дом, и продают , арендовать помещения для гараж сейла здесь не выгодно ))) Не, у нас только название взяли))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Вот,например. Чаще всего гараж сейл проводят в шоурумах или на выставках по типу проводимых в Пассаж 1901)) https://m.zerkalo.az/garage-sale-v-baku-veshhi-zvezdy-vystavleny-na-prodazhu/ 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts