leyla_kisanka Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Rebyata....pochemu vse molchat o vstreche kotoraya doljna bila sostoyatsya kak ya ponyala 1 decabrya...segodnya uje 2.... tak kak je bilo.....raskajite...lubopistvo ved muchaet:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 да Хорошё вsё прошЛо . . . . . пелиплясалiфоtoGрафiровалSЪ пОтом опятЪ фотографiровалiSЪплясалипелi ))))) пустЪ лучше Ненси расскажеТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 (изменено) Организовал собирун наш дорогой Маэстро. У всех было веселое предновогоднее настроение. Форум поприветсвоал первый снег и укрылся в клубе караоке 027 ( кафэ Бакы) Пошли веселые обсуждения, смешные истории. Все были рады вновь увидеть дру друга. Потом пошла "драка" за микрофон. Все пели старые любимые песни. Особенный респект Мемфи, Тота, Маэстро, Феи, Я Думаю за великолепное пение. А потом пошли танцы шманцы Присутсвовали : Маэстро Добрый Тота Горизонт Страж Мемфис Бамбук Огни Баку Апполлон Просто Юзер Стерлинг Эхтирам Фея Я думаю Ненси Апрель Мышонок Слезинка Тио надеюсь никого не забыла упоминуть.... ( простите Ненситу за голос и слух угыыыыы По просьбе автора поста Во время нашей встречи также были собраны средства для продолжения акции помощи больным диабетом. Подробности в тебе БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ Изменено 3 декабря, 2002 пользователем Ya_Dumayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 А вообще не лучше 1 раз присутсвовать, чем 100 раз спрашивать... Прошло ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Подробности- секрет! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leyla_kisanka Опубликовано: 2 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 sorry Maestro za bespokoystvo....pomoemu sprosila ya odin raz( mojet kto to uje sprashival,no eto bila ne ya) a chto kasaetsya prisutstviya-navernoe ne vse v Baku naxodyatsya Nensi bolshoe spasibo za otvet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Лейла, я все же отвечу, Я думаю не нужно на форуме описывать то, что было и кто присутствовал, кто-то может не захочет, чтоб об этом знали другие. Поэтому, все что было в реале, предпочитаем обсуждать в реале , а не в виртуале. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Маэстро, респект! Окрывать пост с вопросом, это как то не совсем правильно. Так как Лейла новичёк, её винить мы не станем)))) Но в след раз, вопросы подобного рода пусть задаются в теме про собирун. А отделььные вопросы будем удалять))) ВОт раньше например после собирунов приходила тётя Эннос и открывала пост с отчётом о том, как мы повеселились. Это было куууул. А чичас тётя Эн занята, она загарела и стала модератором Азтопа))))) Так что писать некому(((( Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leyla_kisanka Опубликовано: 2 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 ok...rebyata v sledushiy raz budu imet v vidu:))) v lubom sluchae spasibo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 АРК обещал сенсационное сообщение. Прозвучало ли оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Арк обещал, но не сдержал обещание.))) Не явился, думаю у него на это были веские причины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leyla_kisanka Опубликовано: 2 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Keniya a ti pochemu ne prishla? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 У меня не получилось... были веские причины... но постараюсь в следующий раз присутствовать обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Может сделать номаинацию " Обещалкины форума" Сабина_Вондер и Кения уже могут туда входить... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Какая на-а-а-аглость!!! Я никому ничего не обещала!!! Пи.Си. Номинации просьба выдвигать на соответствующем "месте"... :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Все было хорошо и место новое Маэстро нашел что надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 А мы еще там соберемся, по графику 5-ое января, и дата хорошая, и ЛЮДИ замечательные! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Танцы шманцы до утра Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Может сделать номаинацию " Обещалкины форума" Сабина_Вондер и Кения уже могут туда входить... Маэстро, а может мне с тобой тет а тет встретиться? а?-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Прошло замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leyla_kisanka Опубликовано: 3 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 maestro .......mojet risknyosh.....devushka predlagaet:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Рискуй, Маэстро, такой случай не часто представляется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Может сделать номаинацию " Обещалкины форума" Сабина_Вондер и Кения уже могут туда входить... Маэстро, а может мне с тобой тет а тет встретиться? а?-) И тут же номинация снимается .... Механический зачет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Собирун прошел великолепно,познакомились с новыми юзерами,и вообще надо там присутствовать,4ем рассказывать об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Может сделать номаинацию " Обещалкины форума" Сабина_Вондер и Кения уже могут туда входить... Маэстро, а может мне с тобой тет а тет встретиться? а?-) Извините,НЕТ! Приходи когда все, мне от дкузей нечего скрывать! :rolleyes: Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Я был очень рад всех снова увидеть!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Маэстро, дорогой мой, а такие эти дКузья? Я тоже хочу дКузей. :-) Познакомь а? ЗЫ: Я тожи очинь хател папасть на сабирун, но некак не палучаеца... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Забыла дописать,Мемфис великолепно исполнил песню Сосо Павлеашвилли,И на том моменте,как прозву4али слова,""Ведь муж4ина ,же я,никогда не запла4у""компу стало плохо,до такой степени,4то не смог оценить исполнение Рахмана,и мы все поняли ,это было неоценимо,таких баллов не существует в проекте караоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Рахманчик, так ты ещё и поёшь... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Teardrop !!!! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Кеша, пою пою. :-)))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Кеша, пою пою. :-)))) И о4ень даже хорошо!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Может сделать номаинацию " Обещалкины форума" Сабина_Вондер и Кения уже могут туда входить... Маэстро, а может мне с тобой тет а тет встретиться? а?-) Извините,НЕТ! Приходи когда все, мне от дкузей нечего скрывать! :rolleyes: Кишисен! Молодец....... Зауважала тебя еще сильнее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Кеша, пою пою. :-)))) Я ТРЕБУЮ СПЕТЬ НА БИС ВСЕМ ЗАМОРСКИМ ФОРУМЦАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :luv: Всю жизнь мечтавшая услышать пение великолепного поэта-иллюзиониста Мемфиса,Гюля. :rolleyes: Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 ДА,форум кишит талантами,можно и нам создать" фабрику звез"только форум4ан,а судьями будут........ Не знаю кто будет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E-963352 Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 MEMPHIS krasiva spel ... seryozno mne ponravilos ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts