Laetitia_Casta Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Ya ochen ne lublu etot god i ochen xochu chtobi on zakonchelsya . A v Novim godu ya ochen nadeys chto u menya budet vse ochen xorosho. Ya ochen jdu svoego parnya . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 А я стала взрослее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Memphisu Мы с тобой чем-то похожи и меня это ужасно радует Когда будешь витать в очередной раз, пригласи меня, повитаем вместе... Вместе всетаки веселей П. С. Говоря о черствости, ты скорее всего переборщил... На тебя это совсем не похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 РадостЬ, обещаю. :-) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Bili i horoshie dni i plohie.... No ya stala lychshe razbiratsya v ludyah, k sojaleniu.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SFINKS Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 А я перестала метаться и наконец-то живу в мире с собой. Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 РадостЬ, обещаю. :-) Ждемсcccccc! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Всякое было...запоминается большей частью хорошее...значит ...свадьба брата...племяшка...возвращение на Родину друзей...потрясный отпуск...смена менеджмента...новоселье...всего и не упомнить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts