A... Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 14 минуты назад, intanella сказал: Типаж лица? Нет же. В целом типаж)) Мне Вики нравится именно своей фигурой Тогда конкурс должен был называться "какой тип фигуры вам нравится" Бездиряджям сяни бу гюн ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 А теперь над аватаром победителя будет надпись Зиряддин форума?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Посмотри, какая шикарная! дохлая ))) Фигура вар орда ??? ) Просто стильная ,обыгрывает себя Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Только что, Nazen сказал: А теперь над аватаром победителя будет надпись Зиряддин форума?)) Спасибо, но откажусь...)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Тогда конкурс должен был называться "какой тип фигуры вам нравится" Бездиряджям сяни бу гюн ))) Сяня гузу кясим, оху, бала, ))) https://hellomoda.ru/your-style/#:~:text=Тип внешности — это лицо и,узкие%2C черты крупные или деликатные. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Попрошу не обзывать))) Мою Собчак можно,твою Вики хейр ола нельзя ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Только что, A... сказал: дохлая ))) Фигура вар орда ??? ) Просто стильная ,обыгрывает себя А мне нравятся такие плоские. Не люблю большую грудь и бедра )) Мы же тут выставляли свои любимые типажи, а не те,которые должны нравится Ари)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Только что, A... сказал: Мою Собчак можно,твою Вики хейр ола нельзя ? Я твою Собчак не трогала же))))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Сяня гузу кясим, оху, бала, ))) https://hellomoda.ru/your-style/#:~:text=Тип внешности — это лицо и,узкие%2C черты крупные или деликатные. И какой тип внешности у Вики ? По этой статье?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Только что, intanella сказал: Я твою Собчак не трогала же))))) Трогай )) я не против )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 2 минуты назад, A... сказал: дохлая ))) Фигура вар орда ??? ) Просто стильная ,обыгрывает себя Я бы лично хотела быть такой дохлой)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Только что, intanella сказал: А мне нравятся такие плоские. Не люблю большую грудь и бедра )) Мы же тут выставляли свои любимые типажи, а не те,которые должны нравится Ари)))) Вот именно что плоская Мян демядим а ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Только что, intanella сказал: Я бы лично хотела быть такой дохлой)) Я тоже ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Только что, A... сказал: И какой тип внешности у Вики ? По этой статье?) Ты сказала причем здесь фигура. Вот я и говорю,что типаж- это не только лицо, но и фигура тоже. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Только что, A... сказал: Вот именно что плоская Мян демядим а ))) Я же с самого начала написала,чтоб люблю высоких худых, без выдающихся первых и вторых девяноста)))) ты почему меня через строчку читаешь?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Я бы лично хотела быть такой дохлой)) Оз арамызды Вот представь к тебе пришла волшебница и сказала выбери любую внешность известных актрис и я сделаю тебя именно такой Ты бы выбрала ее ?) Просто любопытно ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Только что, A... сказал: Я тоже ))) Бяс ноолду?))) Сяхярдян бурда мозгими хараб элийирсян))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Эмили Блант в фильме Меняющие реальность смотрели? Отличный фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Только что, intanella сказал: Я же с самого начала написала,чтоб люблю высоких худых, без выдающихся первых и вторых девяноста)))) ты почему меня через строчку читаешь?)) Шучу ,ай гыз ,шучу ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Только что, A... сказал: Оз арамызды Вот представь к тебе пришла волшебница и сказала выбери любую внешность известных актрич и я сделаю тебя именно такой Ты бы выбрала ее ?) Просто любопытно ) Да. Просто брови бы так татуаж не делала))) у нее раньше они лучше были)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Только что, A... сказал: Шучу ,ай гыз ,шучу ) Кюсдюм сяннян))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Только что, intanella сказал: Да. Просто брови бы так татуаж не делала))) у нее раньше они лучше были)) Да ? Ее лицо ,это плоское тело ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 1 минуту назад, Odin сказал: Эмили Блант в фильме Меняющие реальность смотрели? Отличный фильм. Название знакомо, но не помню)) щас посмотрю Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Только что, intanella сказал: Кюсдюм сяннян))) На сколько минут ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 18 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Посмотри, какая шикарная! "Покормите меня, ну кто-нибудь..." 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Только что, A... сказал: Да ? Ее лицо ,это плоское тело ?))) Я же говорю мне нравятся такие плоские, аааа, ня гядяр йазмалыйам?)) А что не так с ее лицом?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Только что, A... сказал: На сколько минут ?) Бебебе))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: "Покормите меня, ну кто-нибудь..." Гызын хятриня дяйирсян ааа.. Пнл ))) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Ладно,всем хорошего вечера..вернее доброй ночи ! Нелли ,мач! -- Старри ,придумай что нить еще . Но чтоб вот так быстро за два дня мы отстрелялись ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 И заметь, ей уже под 50 лет) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Гызын хятриня дяйирсян ааа.. Пнл ))) Хятримя дяйян сянсян, иди спи))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 О гядяр гыз галды гырагда, прицепились к моей Вики)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 18 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Ладно,всем хорошего вечера..вернее доброй ночи ! Нелли ,мач! -- Старри ,придумай что нить еще . Но чтоб вот так быстро за два дня мы отстрелялись ) Есть идея про тотемное животное)) Фото дельфинов подало идею) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Ана де Армас в фильме Достать ножи, тоже крутой фильм. Джиджи еше нравится как дефилирует по подиуму. И еще она с сестрой за Карабах! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 18 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Только что, intanella сказал: О гядяр гыз галды гырагда, прицепились к моей Вики)))) Моя Виттория просто бомба жи ес Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts