gasiga Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 На форумах все без целлюлитов и с кубиками пресса 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 1 час назад, Birdman сказал: Одно слово целлюлит спровоцировал нескольких женщин... Воистину, у женщин паранойя! Не это слово. А доисторическое отношение к женщинам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 2 часа назад, Birdman сказал: Я не женат если не знали ))) Канешно знаем) потому и вангуем, гюлмя гоншуна гяляр башина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 2 часа назад, Birdman сказал: Если большинство с целлюлитом то выбирай не выбирай попадется с целлюлитом... Главное душа ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 13 hours ago, A... said: Главное душа ) Да...меселе сосискада дейил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 14 hours ago, LuckyStar said: Не это слово. А доисторическое отношение к женщинам. Сами женщины хотят к себе такое доисторическое внимание показываю грудь и срезая нос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts