Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 А поцелуя в щечку нет...? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 3 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Поцелуи лица Ината – нежный поцелуй в губы, неторопливый, одними губами, не прикасаясь зубами, но и не оставляя вне поцелуя ни части губ. Стыдливый – она целует, слегка двигая нижней губой, стремясь как бы оторваться. Ровный – он берет ее губы в свои, делает свои губы трубочкой и всасывает в себя, стремясь коснуться языка. Борьба стен – его рот полураскрыт, но прикрыт, оба сосут, зубами слегка покусывая губы. Надо быть осторожным, чтобы в порыве не прикусить ей губы. Игривый – он слегка покусывает ей губы, она движением языка во рту возбуждает его страсть. Поцелуй зубов – он в страстном порыве сосет ее зубы, запрокидывая ее голову все ниже. Самаян – поцелуй языка. Он берет ее язык себе в рот и легко касаясь его зубами, сосет его. Она стремится заглотать его язык как можно глубже, показывая этим страстное желание получить его в себя, отдаться ему как мужчине. Царский – язык другого берется в рот и слегка прижимается к щеке легкими касаниями языка и зубов. Раковина – поцелуй в ухо, с легким покусыванием мочки и касанием губ за ухом. Сари – поцелуй рук женщины в ладони, по внутренней стороне руки, локтю и ниже. Поцелуй "сари" – это познание женщины, ее желания обладать этим мужчиной. Ответ на поцелуй "сари" означает желание женщины попасть на ложе к мужчине и отдаться ему. 2 Поцелуи тела Страстный – сосание груди. Поцелуй живота, внутренней части бедер, лобка, поцелуй сгибов рук, поцелуй под коленями, "дорожка" от ее губ и ниже до лобка, а затем обратно. Девичий – поцелуй мужчины в грудь, прижимаясь к груди все ниже, поцелуй в член мужчины, затем "дорожка поцелуев" до его шеи. Ратха – поцелуи члена, начиная от его головки к корню и обратно; поцелуй члена, переходящий в полное заглатывание его, поцелуй в мошонку, вылизывание языком мошонки. Особенное наслаждение для мужчины – поцелуй в мошонку и основание члена. Терем – поцелуй женщины в мужской член с полным его заглатыванием и сосанием до семяизвержения. Какой вам больше нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Поцелуи тела мне все понравились, предпочтение в зависимости от настроения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 4 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Нет, Кения....это слишком сложно было объяснить.........-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temptress Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 а мне кроме поцелуя зубов - когда их надо сосать (я такое зрелище никогда не видела)- все понравились. хочу прям по одному, по каждому пункту сейчас все попробовать снова, следуя инструкциям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Да...с зубами как-то не поняла ...видать - опыта маловато.....А вообще неплохо....подходишь к любимому и говоришь: "Любимый, дай-ка я тебя поцелую по-особенному" Он, готовый к неземному поцелую, игриво спрашивает: " Куда ты меня поцелуешь, моя прелесть?" Ответ:"В зубы, отрада моя, в зубы!". Представляю, как он обрадуется!!! А звуки, звуки какие! Боюсь, что остаток своей жизни я проведу в мучительном ожидании поцелуя в зубы. Ещё бы, даже в книжке об этом написано, значит народу нравится, а я ни сном ни духом.....Обидно, да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 А мне Ратха понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Хочу в щёчку-у-у-у-у... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Кения,не смеши да.Какие уж тут щечки... :luv: Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Всё равно в щечку хочу.... Щёчка beyem adam deyil? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temptress Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 (изменено) Хочу в щёчку-у-у-у-у... KENIYA не знаю, почему, но ты мне напоминаешь маленькую капризную девочку! Это так... не в обиду... мысли вслух... Изменено 7 декабря, 2002 пользователем Temptress Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Всё равно хочу... и вы меня не переубедите... Я буду жаловаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Всё равно хочу... и вы меня не переубедите... Я буду жаловаться! Keniya, не плач, это всего лишь скудное перечисление поцелуев Здесь даже поцелуя в шечку попки нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Всё равно хочу!!!! И буду хотеть... пока не дадут полное объяснение столь невинному поцелую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temptress Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Здесь даже поцелуя в шечку попки нету поцелуй попки в щечку? это как бывает.... попка соприкасается с лицом..... и получается то о чем ты тут написала? лооооооооооооооол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Неееееет, Соблазнительница и Обольстительница Эт когда мач-мач в попку, вернее в её мягкушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 надо же ......своей девушке объзательно порекомендую..прочитать все это :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 8 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 По просьбе КЕНИИ! поцелй под названием МАЧ-МАЧ - Нежный поцелй в щечку - только губами....... не касаясь щечки другими частями тела...только губами.... и только щечку........ оттуда возможна импровизация.... но это уже про другие части тела....... например поцелуя в попку.... а это уже по просьбе Радости.......-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Радость ... а поцелуй твоего аватора как называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Борьба стен – его рот полураскрыт, но прикрыт, оба сосут, зубами слегка покусывая губы. Надо быть осторожным, чтобы в порыве не прикусить ей губы. Это,я извиняюсь, в позе 69? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gggggkcjcnkk Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Хочу в щёчку-у-у-у-у... KENIYA не знаю, почему, но ты мне напоминаешь маленькую капризную девочку! Это так... не в обиду... мысли вслух... a mne ti NE napominaesh' malen'kuyu devochku. Это так... toje не в обиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Радость ... а поцелуй твоего аватора как называется? Sterling, почему ты так неровнодушен к нему? :( Он называется “Невинный поцелуй” Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Самый красивый поцелуй - поцелуй Сари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Эх Сабина, Сабина Топик прочел, уже хотел на курс записаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gangster600 Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Для начала привет, я тут новенький... Долже заметить что многое из прачитонного я не знал... и ещё у меня есть вопрос: -Ты училась по учебнику или у тебя был хороший учитель? (всё это сказано не в обидку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Сабина, спасибо за разъяснение... Sen olmasan - bataram... я успокоилась... на время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 9 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Эх Сабина, СабинаТопик прочел, уже хотел на курс записаться... Кто помог этому чудному желанию пропасть?-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 9 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Сабина, спасибо за разъяснение... Sen olmasan - bataram... я успокоилась... на время... только на время?-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 9 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Для начала привет, я тут новенький...Долже заметить что многое из прачитонного я не знал... и ещё у меня есть вопрос: -Ты училась по учебнику или у тебя был хороший учитель? (всё это сказано не в обидку) Был классный учитель!-)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 9 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Хочу в щёчку-у-у-у-у... KENIYA не знаю, почему, но ты мне напоминаешь маленькую капризную девочку! Это так... не в обиду... мысли вслух... a mne ti NE napominaesh' malen'kuyu devochku. Это так... toje не в обиду Я или Кения? Кого ты имеешь в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gangster600 Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Сабина, хм... нечего "Учится ни когода не поздно" пральна? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Эх Сабина, СабинаТопик прочел, уже хотел на курс записаться... Кто помог этому чудному желанию пропасть?-) так ты же курсов не проводишь, просто раздала учебники и спрашиваешь "ну как?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kobe Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Да...с зубами как-то не поняла ...видать - опыта маловато.....А вообще неплохо....подходишь к любимому и говоришь: "Любимый, дай-ка я тебя поцелую по-особенному" Он, готовый к неземному поцелую, игриво спрашивает: " Куда ты меня поцелуешь, моя прелесть?" Ответ:"В зубы, отрада моя, в зубы!". Представляю, как он обрадуется!!! А звуки, звуки какие! Боюсь, что остаток своей жизни я проведу в мучительном ожидании поцелуя в зубы. Ещё бы, даже в книжке об этом написано, значит народу нравится, а я ни сном ни духом.....Обидно, да... Представляeшь, а у него там в зубах вчерашний кебаб застрял?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzm1982 Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 да какая разница как они называются ........ и что за идиотские инструкции..... целуйте где ему/ей нравится, целуйте как ему/ей нравится.......а если неохота выяснять где и как, то целуйте везде !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Когда вижу инструкции по сексу, поцелуям и т.д. сразу перед глазами вырисовывается картина. Женщина или мужчина в руках с инструкцией занимаются любовью. В ответственный момент он(она) говорит, слушай дай прочту в инструкции как довести по полного оргазма. Думаю до оргазма уж точно не дойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts