Nazen Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 У меня была куртка с лосями)) из Финляндии, мама привезла, когда еще школу я заканчивала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: Там мужик с луком нарисован) Робин Гуд )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 16 минут назад, Мушмула сказал: Там мужик с луком нарисован) Стрелец-Водолец?))))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 15 минут назад, Nazen сказал: У меня была куртка с лосями)) из Финляндии, мама привезла, когда еще школу я заканчивала)) Когда школу заканчивала.... Она уже закончила. Какие лоси?)) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 57 минут назад, Nazen сказал: Симпатичный)) а на круглом что,не видно? Завтра посмотрю, не помню уже,что там))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Стрелец-Водолец?))))) Ага) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 55 минут назад, A... сказал: Жаль.. Понравились хоть работы ? Понравились работы из натуральных камней, красивые были, даже хотела себе сережки купить, но что-то много людей стояло у их столика и я не запомнила их страничку в инста) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 А цены ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 23 минуты назад, Мушмула сказал: Там мужик с луком нарисован) Как раз муж Стрелец, но нет, там не стрелец)) завтра посмотрю скажу)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 27 минут назад, Scorpion V сказал: Думаешь,Лося будет носить девушка? Слона ношу,например 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 7 минут назад, Scorpion V сказал: Когда школу заканчивала.... Она уже закончила. Какие лоси?)) @mapusena,расскажи о своих Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 (изменено) 3 минуты назад, A... сказал: А цены ? Цены нормальные были, но я не все спросила, паркюу штук, говорю же жарко было, шумно, а я так не могу смотреть, мне надо внимательно)) Изменено 6 марта, 2023 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Слона ношу,например Слона могу понять. Лося на кулоне...не очень Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Цены нормальные были, но я не все спросила, паркюу штук, говорю же жарко было, шумно, а я так не могу смотреть, мне надо внимательно)) Там наверное кубачинские изделия тоже были? Страничку нашла в инстаграмм, интересные изделия. Для таких тёток, как я . Недешевые, скажу, для серебра Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Только что, Мушмула сказал: Там наверное кубачинские изделия тоже были? Страничку нашла в инстаграмм, интересные изделия. Для таких тёток, как я . Недешевые, скажу, для серебра Это ж ручная работа. Как правило рисунок не повторяется. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Слона могу понять. Лося на кулоне...не очень Не,там точно не лось, иначе я бы запомнила))) кажется типа солнышка или чего-то такого))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Это ж ручная работа. Как правило рисунок не повторяется. Да, поэтому и цены такие Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 2 минуты назад, Мушмула сказал: Там наверное кубачинские изделия тоже были? Страничку нашла в инстаграмм, интересные изделия. Для таких тёток, как я . Недешевые, скажу, для серебра Да арт оф Кубачи были) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 18 минут назад, Scorpion V сказал: Когда школу заканчивала.... Она уже закончила. Какие лоси?)) Я б и щас надела)) там такой рисунок был, вязаные лоси на снегу в зимнем лесу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 7 минут назад, Мушмула сказал: Да, поэтому и цены такие У меня во время ссср был серебр.браслет . Жалею,что уже нет) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Я б и щас надела)) там такой рисунок был, вязаные лоси на снегу в зимнем лесу)) Я про кулон))) Свитера с ооенями и лосями и снеговиками вне времени Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 8 минут назад, Мушмула сказал: Да, поэтому и цены такие Раньше в сувенирных браслеты от 25 руб и 50руб стоили. Кольца от 10 руб. Серьги 25 руб. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Я про кулон))) Свитера с ооенями и лосями и снеговиками вне времени Кулон тоже)) Даже если подвешен за рога)) Ну,сама знаешь,это смотря под что и куда,конечно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Только что, Nazen сказал: Кулон тоже)) Даже если подвешен за рога)) Ну,сама знаешь,это смотря под что и куда,конечно)) Не.я ни лося ни оленя не надела бы. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Только что, Nazen сказал: Кулон тоже)) Даже если подвешен за рога)) Ну,сама знаешь,это смотря под что и куда,конечно)) Череп лучше))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Череп лучше))) Нее,я платонический зоофил!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 11 минуту назад, Scorpion V сказал: Раньше в сувенирных браслеты от 25 руб и 50руб стоили. Кольца от 10 руб. Серьги 25 руб. Сейчас только серьги от 50 и ввше Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 6 минут назад, Мушмула сказал: Сейчас только серьги от 50 и ввше 50 это хорошо еще. У Марики были серьги в продаже. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: 50 это хорошо еще. У Марики были серьги в продаже. Да, это совсем маленькие за 50 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 1 hour ago, Мушмула said: Там мужик с луком нарисован) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Нууу. У кого как 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Just now, Мушмула said: Нууу. У кого как По талии видно негодяй каких мало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 2 hours ago, intanella said: @mapusena,расскажи о своих О чем тебе рассказать?) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 Сегодня такое кольцо надела:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 11 час назад, mapusena сказал: О чем тебе рассказать?) О животных на одежде))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts