Scorpion V Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 46 минут назад, intanella сказал: Спасибо за молодую девочку:) На счёт стиля точно)) Например, мне нравятся платья в цветочек на других, но на мне такое платье смотрится так, как будто я только из колхоза приехала))) Ну,для меня девочка))) Мне тоже не идут в цветочек. "Бабана чайник". Но мы с вами к себе слишком строги. Некоторые носят светлые костюмные брюки и темно-синюю рубашку ,которую положено носить с юбкой и белые тапки на танкетке)) И ничего.Считают себя "Иконами стиля") Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Пусть дойдёт до нашего возраста, поглядим на неё, похихикаем А "ваш возраст"-это не наш возраст))) 2 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 Just now, Scorpion V said: А "ваш возраст"-это не наш возраст))) Не берёте меня значит во взрослую лигу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Не берёте меня значит во взрослую лигу Вы-Единка!"лимитед эдишн"!))) Еще успеете)) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Не берёте меня значит во взрослую лигу Не торопитесь,в то в июле будете пить не просто вино,а вино с валокордином)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 3 минуты назад, Nazen сказал: Не торопитесь,в то в июле будете пить не просто вино,а вино с валокордином)) Уже и месяц выбрали?) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 4 minutes ago, Nazen said: Не торопитесь,в то в июле будете пить не просто вино,а вино с валокордином)) Я пока сдержиаюсь и не открываю японский чивас))) и киндзмараули)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Уже и месяц выбрали?) Конечно,)) Мы оба люди рациональные и все планируем заранее)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Я пока сдержиаюсь и не открываю японский чивас))) и киндзмараули)) Киндзмараули можете открыть- там найдется не хуже)) ни в чем почти себе не отказывайте!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 1 minute ago, Nazen said: Конечно,)) Мы оба люди рациональные и все планируем заранее)) Не может смириться никак 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Конечно,)) Мы оба люди рациональные и все планируем заранее)) Гасига Рыба ? 3 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 Just now, Nazen said: Киндзмараули можете открыть- там найдется не хуже)) ни в чем почти себе не отказывайте!)) Отлично завтра вечером она мне поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Не может смириться никак И не говорите)) Только с чем,напомните))) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Гасига Рыба ? Тунец!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: И не говорите)) Только с чем,напомните))) С нашим счастьем,конечно же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Отлично завтра вечером она мне поможет В чем?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 Только что, Nazen сказал: В чем?)) Я бы спросила Кто?))) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 Just now, Nazen said: В чем?)) Воскресенье покажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Я бы спросила Кто?))) Подожди)) Я это спросила про себя)) Пока у меня нет прав на такие вопросы)) надо зайти из-за угла)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 Увиливает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Подожди)) Я это спросила про себя)) Пока у меня нет прав на такие вопросы)) надо зайти из-за угла)) Не надо углов. Вмажь в лоб вопросом. Так быстрее продвинетесь Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 5 minutes ago, Nazen said: Тунец!)) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Не надо углов. Вмажь в лоб вопросом. Так быстрее продвинетесь Быстрее июля не надо)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 Just now, Nazen said: Быстрее июля не надо)) Вся жизнь впереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 10 минут назад, Nazen сказал: Тунец!)) тунец в большом количестве вреден для организма.. там много натрия и чего то еще.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 Нравится это кольцо. Покупала в подарок невестке. Сапфиры и цирконы. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 7 минут назад, Nazen сказал: Быстрее июля не надо)) Пока опомнится-оп па!июль!)) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 21 минуту назад, A... сказал: тунец в большом количестве вреден для организма.. там много натрия и чего то еще.. За один месяц много и не получится)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: За один месяц много и не получится)) ну,мы любим и часто покупаем,постоянно у нас мясо тунца в морозилке .. и только недавно узнала что он вреден.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 Только что, A... сказал: ну,мы любим и часто покупаем,постоянно у нас мясо тунца в морозилке .. и только недавно узнала что он вреден.. Тут у нас не совсем про еду ,вернее ,совсем не про еду))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 33 минуты назад, gasiga сказал: Красавчик 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 26 минут назад, Scorpion V сказал: Нравится это кольцо. Покупала в подарок невестке. Сапфиры и цирконы. Не понравилось ей?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Красавчик Как мне рад,а!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 9 minutes ago, Nazen said: За один месяц много и не получится)) Возраст уже не тот 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 27 минут назад, Nazen сказал: Тут у нас не совсем про еду ,вернее ,совсем не про еду))) так и я о том же что точное попадание Гасига тунец ,вредный в смысле )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts