Nazen Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 5 минут назад, Scorpion V сказал: Ужас какой)) А ты свои дизайнерские кольцо м серьги не ставила? Серебро этнос с зеленым агатом?.то что в Грузии купили Я вывалила все в кучу и сфоткала)) Где то в начале темы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 10 минут назад, Nazen сказал: Я вывалила все в кучу и сфоткала)) Где то в начале темы)) Так не интересно))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Так не интересно))) Вот тогда то,что есть на мне)) Было ,точнее,когда то)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 4 minutes ago, Nazen said: 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 В 27.01.2023 в 23:41, Gun-Smith сказал: Какой нравится ? Понравилось на соеднем пальце 2 квадратных изумруда) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 7 минут назад, Nazen сказал: Вот он прикольный Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Вот он прикольный Какой то армянин или грузин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Какой то армянин или грузин)) Я думала всегда что это грек)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 11 минуту назад, Scorpion V сказал: Я думала всегда что это грек)) Папандопуло)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Папандопуло)))) )))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 3 часа назад, A... сказал: сегодня была в этих браслетах.. Золото,бриллианты,изумруды Красивый браслет! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 3 часа назад, Nazen сказал: Стильно... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Сегодня подобрала серьги под пиджак))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Сегодня подобрала серьги под пиджак))) А кольцо под часы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 интересное колье Танцующая парочка.. правда нравится отдельно на шее не смотрится 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 38 минут назад, A... сказал: интересное колье Танцующая парочка.. правда нравится отдельно на шее не смотрится Не открывается у меня . Я тоже хочу приобщиться к прекрасному)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 59 минут назад, A... сказал: интересное колье Танцующая парочка.. правда нравится отдельно на шее не смотрится Я такое подарила невестке в 19 году. 2 вида золота. Очень нежное. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 21 минуту назад, Nazen сказал: Не открывается у меня . Я тоже хочу приобщиться к прекрасному)) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 7 минут назад, Scorpion V сказал: Как изящно.. Купила бы такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 47 минут назад, Nazen сказал: Как изящно.. Купила бы такое. Я на почившем форуме видела у юзера.но там серебро. У меня есть ее контакты. Стильная вещица. Могу спросить.Остались или нет у нее эти подвески. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 34 минуты назад, Scorpion V сказал: Я на почившем форуме видела у юзера.но там серебро. У меня есть ее контакты. Стильная вещица. Могу спросить.Остались или нет у нее эти подвески. Я забыла приписать .. Как появятся лишние деньги)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: Я на почившем форуме видела у юзера.но там серебро. У меня есть ее контакты. Стильная вещица. Могу спросить.Остались или нет у нее эти подвески. Вы ,наверное, про нее говорите?) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 32 минуты назад, Мушмула сказал: Вы ,наверное, про нее говорите?) Эти не очень, зярзибонские немного)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 6 минут назад, Nazen сказал: Эти не очень, зярзибонские немного)) тут другая мысля - женщина и бесконечность.. интересная интерпретация.. женщина - символ бесконечности ? женщина сама бесконечность? что хотел сказать дизайнер и автор идеи и у какого бренда это слямзено интересно.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 9 минут назад, A... сказал: тут другая мысля - женщина и бесконечность.. интересная интерпретация.. женщина - символ бесконечности ? женщина сама бесконечность? что хотел сказать дизайнер и автор идеи и у какого бренда это слямзено интересно.. Да я не о мысли,а о ее выражении)) Ненавижу такой цвет проволочный,,, ещё камешки ,в общем можно было поделикатнее как то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Да я не о мысли,а о ее выражении)) Ненавижу такой цвет проволочный,,, ещё камешки ,в общем можно было поделикатнее как то)) да ,перегружено ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 28 минут назад, Nazen сказал: Эти не очень, зярзибонские немного)) Розголд) а по смыслу - я вижу одиночество 1 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 я одно время занималась украшениями правда исключительно серебро ,золото и позолота ,но такие недорогие вещи продавали через инстаграмм ,авито я такие красивые фотки делала,кстати... подписчиков было не так много ,конечно ,около 2 тыс подписчиков было выложу потом когда будет время фотки которые я делала и что продавала.. - хочу сказать ,что даже дешевое украшение бывает очень красивое - и идея,и исполнение бывает не хуже дорогого (но понятно ,что все дешевое - это копии брендов) .. и что я заметила ? у людей довольно однообразный вкус и люди любят все такое обычное ,простое,привычное . ..я ,к примеру ,люблю оригинальность во всем ,необычное что то ,из ряда вон выходящее,не нравится мне то ,что привычно.. но все что мне нравилось похуже продавалось ,а фигню разбирали ... --- а до этого ,(лет 10 назад) у меня был магазин (картины продавали) тоже ....все что мне нравилось не продавалось ,приходилось распродажи делать,акции и впихивать всем а всякая фигня которую никогда в жизни не повесила бы у себя дома уходила на ура..))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 1 час назад, Мушмула сказал: Вы ,наверное, про нее говорите?) Да.этот юзер. У нее 2 вида было 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 22 минуты назад, A... сказал: тут другая мысля - женщина и бесконечность.. интересная интерпретация.. женщина - символ бесконечности ? женщина сама бесконечность? что хотел сказать дизайнер и автор идеи и у какого бренда это слямзено интересно.. Те,что я видела,женщина в Обьятиях мужчины. Второй вид,как юзер выставила. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 1 час назад, Nazen сказал: Я забыла приписать .. Как появятся лишние деньги)) Я думаю,найдется Джентельмен,который подарит на 8 марта) Сначала узнаю есть или нет 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 25 минут назад, A... сказал: тут другая мысля - женщина и бесконечность.. интересная интерпретация.. женщина - символ бесконечности ? женщина сама бесконечность? что хотел сказать дизайнер и автор идеи и у какого бренда это слямзено интересно.. Бесконечная Любовь Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Бесконечная Любовь но там именно женщина не обязательно женщина олицетворяет любовь ведь . может быть любовь как раз мужчина )) кто знает ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 1 час назад, Мушмула сказал: Вы ,наверное, про нее говорите?) Если присмотреться,то можно увидеть,что руки женщины обвивают шею М. Серебристый кусочек сверху-это голова мужчины. Его руки и весь он сам плавно оьтекает в символ бесконечности..обволакивая ее любовью. Бесконечная Любовь . Камешки в реале не зярзибонские. Они нежно смотрятся. Видела в реале,потому могу судить) На фото не так интересно. Но мне бы без камней больше понравилось 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 1 минуту назад, A... сказал: но там именно женщина не обязательно женщина олицетворяет любовь ведь . может быть любовь как раз мужчина )) кто знает ?) Только что, Scorpion V сказал: Если присмотреться,то можно увидеть,что руки женщины обвивают шею М. Серебристый кусочек сверху-это голова мужчины. Его руки и весь он сам плавно оьтекает в символ бесконечности..обволакивая ее любовью. Бесконечная Любовь . Камешки в реале не зярзибонские. Они нежно смотрятся. Видела в реале,потому могу судить) На фото не так интересно. Но мне бы без камней больше понравилось Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts