Da Vinci Опубликовано: 11 октября Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 1 час назад, Чени* сказал: Прошу отнестись серьёзно. Точно такие серьги по заказу изготовили для меня самые известные французские ювелиры, используя технику сплава натуральных дорогих изумрудов, бриллиантов и высококачественого серебра, покрытого платиной. Дай Бог, я сделаю фото в похожих серьгах и покажусь вам в соцсети. Именно какие ювелиры готовили? Вам в Буме ,там в подвале,или в универмаге Москва,любой левый ювелир такую технику сплава сделать может)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 11 октября Жалоба Share Опубликовано: 11 октября Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 октября Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 1 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts