Odin Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Вот такие дела.Гасига выставил на конкурс сами плавки, и в итоге тут все друг другу родня вышли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Вот такие дела.Гасига выставил на конкурс сами плавки, и в итоге тут все друг другу родня вышли иначе не узнали бы 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Так Интанелаа что,сестра Назен двоюродная получаецца? троюродная только ...через мужа 7 минут назад, intanella сказал: @gasiga, я сейчас тему открою, про Мир тесен, можно будет ты все эти посты туда перенесшь,чтобы конкурс не портить?) не испиртим освежим но открывай подзаголовок темы скажи кто родился а то я не знаю тётя или дядя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 Только что, Веро сказал: но открывай подзаголовок темы скажи кто родился а то я не знаю тётя или дядя Открыла. Выделенное не поняла)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Эксперимент "Мир тесен" был проведен в 1967 году одним американским психологом. Главным результатом этого эксперимента является то,что два случайно взятых человека знакомы друг с другом на расстоянии в среднем в шесть человек. Я не буду тут расписывать весь эксперимент или Теорию шести рукопожатий, все это можно прочесть в интернете, но в данной теме хотелось бы,чтобы мы делились своими наблюдениями, например, с кем вы так познакомились через-через, ну и все в таком духе. Индийски киноду?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 @Nazen, я спросила у папы, третьего брата зовут Юсиф и они все ювелиры, бухгалтеров нет)) И про Гюлю не знает)) Короче мы не родственники 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 6 минут назад, intanella сказал: @gasiga, те посты перенеси сюда помоему ты мне племянницей приходишься Интанелла тащи сюда наших родственникoв @gasiga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 1 минуту назад, Веро сказал: помоему ты мне племянницей приходишься Интанелла тащи сюда наших родственникoв @gasiga Подожди, а ты каким боком?)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 К примеру, с @Virgo_L: как оказалось, она близкая подруга дочери близкой подруги моей мамы, которую я тоже знаю:)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 (изменено) 1 minute ago, intanella said: К примеру, с @Virgo_L: как оказалось, она близкая подруга дочери близкой подруги моей мамы, которую я тоже знаю:)) А что это даёт в принципе? Это же нулевая связь)) подруга дочери подруги Изменено 30 января, 2023 пользователем gasiga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Подожди, а ты каким боком?)))) левым через когото шутила я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 27 минут назад, intanella сказал: Эксперимент "Мир тесен" был проведен в 1967 году одним американским психологом. Главным результатом этого эксперимента является то,что два случайно взятых человека знакомы друг с другом на расстоянии в среднем в шесть человек. Я не буду тут расписывать весь эксперимент или Теорию шести рукопожатий, все это можно прочесть в интернете, но в данной теме хотелось бы,чтобы мы делились своими наблюдениями, например, с кем вы так познакомились через-через, ну и все в таком духе. Правда в индийских фильмах))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 23 минуты назад, Da Vinci сказал: Индийски киноду?)) ))))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 21 минуту назад, intanella сказал: @Nazen, я спросила у папы, третьего брата зовут Юсиф и они все ювелиры, бухгалтеров нет)) И про Гюлю не знает)) Короче мы не родственники Хорошо присмотритесь)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 16 минут назад, gasiga сказал: А что это даёт в принципе? Это же нулевая связь)) подруга дочери подруги Ничего, просто так)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 38 минут назад, intanella сказал: Давайте я уточню, чтобы инфу правильно донести)) Значит были какие-то три брата, один из которых бухгалтер. Дочь одного из них Гюля вышла замуж за военного Анара во второй раз, а в первый раз была замужем за вашим мужем, который уже умер. Ваш первый муж тоже гейчайский был?)) Мой первый муж после нашего развода женился на моей дальней родственнице Гюле-для обоих это был второй брак)) Пахан мужа был гедабекский, Дюз Рясуллу кяндиннян)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 22 минуты назад, gasiga сказал: А что это даёт в принципе? Это же нулевая связь)) подруга дочери подруги Ничего не даёт, просто общие знакомые есть:) Необязательно,чтобы родственниками были)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 Навеяло: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 14 minutes ago, intanella said: Ничего не даёт, просто общие знакомые есть:) Необязательно,чтобы родственниками были)) Даже оказаться из одной школы или квартала может быть полезнее. вру. так же бесполезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Даже оказаться из одной школы или квартала может быть полезнее. вру. так же бесполезно Почему бесполезно?)) Мы даже вместе были на двух свадьбах (ее подруги и ее сестры) , но вот тогда не знали друг о друге 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 Эта тема не о том,полезны ли такие знакомства или нет:) Сяндян олса, ты вообще волк-одиночка 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 Например, @Дюймовочка училась с моим дв. братом (ямиоглу) в одном классе, а как я об этом узнала?)) Узнала ее по фотографии, т.е. в детстве когда смотрела фотки дв.брата, я почему-то ее запомнила по имени и внешне, и когда уже на фб видела фотки, сразу узнала:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 Короче эта тема о том, как тесен мир:) Ещё пример: у меня соседка, вместе наши дети играют, в общем, как оказалось она была одноклассницей моего одногруппника, который тоже сейчас адвокат))) они в детстве дружили. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 58 minutes ago, intanella said: Короче мы не родственники Это поправимо)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 (изменено) 6 минут назад, intanella сказал: Короче эта тема о том, как тесен мир:) Ещё пример: у меня соседка, вместе наши дети играют, в общем, как оказалось она была одноклассницей моего одногруппника, который тоже сейчас адвокат))) они в детстве дружили. Друг в первом классе не сдружился с одноклассницей, ну с кем не бывает. В Баку это было. И вот Москва, Красная площадь, летние каникулы: его ведут за руки родители, а навстречу, бац, точно таким же макаром ведут ту самую одноклассницу. Родители, правда, не узнали друг друга, но зато сами школьники проходя рядом, синхронно высунули язычки, причем, без единого слова и потопали далее... Изменено 30 января, 2023 пользователем Odin 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 54 minutes ago, intanella said: она близкая подруга дочери близкой подруги моей мамы Это ещё запомнить нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 (изменено) 9 минут назад, Odin сказал: Друг в первом классе не сдружился с одноклассницей, ну с кем не бывает. В Баку это было. И вот Москва, Красная площадь, летние каникулы: его ведут за руки родители, а навстречу, бац, точно таким же макаром ведут ту самую одноклассницу. Родители, правда, не узнали друг друга, но зато сами школьники проходя рядом, синхронно высунули язычки, причем, без единого слова и потопали далее... Но тут немного другое, дети друг друга изначально знали) а тема о том, как у вас есть общие знакомые, которые наримовались чисто случайно)) Изменено 30 января, 2023 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 8 минут назад, Ruada сказал: Это ещё запомнить нужно) На самом деле легко, когда по именам)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 Только что, intanella сказал: Этим ребенком были вы?)) Но тут немного другое, дети друг друга изначально знали) а тема о том, как у вас есть общие знакомые, которые наримовались чисто случайно)) Твой супруг чисто случайно вот наримовался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 Только что, intanella сказал: Этим ребенком были вы?)) Но тут немного другое, дети друг друга изначально знали) а тема о том, как у вас есть общие знакомые, которые наримовались чисто случайно)) Этим ребенком был не я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 А Обозревателя вообще весь город знает,а он многих не помнит уже))Но как говоришь что ты меня в таком то зале бросал туда сюда,он вспоминает,что да,я тогда как раз новый способ убийства разрабатывал )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 12 минуты назад, Ruada сказал: Это поправимо)) И как ты это поправишь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 Только что, Odin сказал: Этим ребенком был не я. Да, я поняла, потом внимательно прочла, имкан вермяйяджякляр э дюзяльдим)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 8 minutes ago, Da Vinci said: И как ты это поправишь?)) Я зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 10 minutes ago, Da Vinci said: А Обозревателя вообще весь город знает,а он многих не помнит уже))Но как говоришь что ты меня в таком то зале бросал туда сюда,он вспоминает,что да,я тогда как раз новый способ убийства разрабатывал )))) Странно,что они помнят после описанного 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts