Перейти к содержимому

Сердце в шрамах!

Heartbeat

Recommended Posts

Говорят сердце не имеет морщин, на нем только бывает шрамы. У меня вопрос: есть ли способ как то вылечить , выровнять эти шрамы или же они остаются на всю оставшеюся жизнь?

• Ответы 64
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Лично я тяжело переношу потери.

И уже где-то писала...

Говорят, шрамы только у тех, кто себя, бедного, жалеет.

И нежит прошлое, и злится, чем привязывает себя еще крепче.

А надо, простить, отпустить.

Это работа для души и сердца, но того стоит.

Пожелать счастья и любя отпустить.

Тот, кто мне об этом рассказал, сам живет по такому принцину и я верю.

Вкусив услады наслажденья соблазну обольстясь грешил ...:gizildish:)))) Лично у меня эти раны даже за 10-15 лет не заживают ....

Да !!Морщины на лице и морщины на сердце.Общее- то что их не выровнить,отличие-в том что на лице можно замаскировать а на сердце -нет!! :(

Лично я тяжело переношу потери.

И уже где-то писала...

Говорят, шрамы только у тех, кто себя, бедного, жалеет.

И нежит прошлое, и злится, чем привязывает себя еще крепче.

А надо, простить, отпустить.

Это работа для души и сердца, но того стоит.

Пожелать счастья и любя отпустить.

Тот, кто мне об этом рассказал, сам живет по такому принцину и я верю.

Отсюда мораль --нужно просто жить, не вспоминания прошлого! Но возможна ли это?

Да !!Морщины на лице и морщины на сердце.Общее- то что их не выровнить,отличие-в том что на лице можно замаскировать а на сердце -нет!! :(

На морщин можна просто не обращать внимание, но что делать с шрамами?

А вот это, не стоит так категорично утверждать.

За всю жизнь мы неуклонно меняемся, вопрос в какую сторону.

Кто не меняется, тот умер.

Люди..... не исправляются сами..они могут исправлять свои ошибки...но характер людей не меняется......

Надо верить в умение меняться. :gizildish:

Люди..... не исправляются сами..они могут исправлять свои ошибки...но характер людей не меняется......

Надо верить в умение меняться. :gizildish:

Этого мало, надо желание меняться.

Надо уметь прощать, уметь забыть боль и разочарование. Жить новым днем, верить, что люди способны исправиться.

Так веришь... веришь... прощаешь... забываешь боль... опять веришь... и так постоянно... тебе лгут, а ты веришь... несмотря ни на что...

Я не думаю, что это относится ко всем... есть люди, которые способны исправиться, измениться ради чего-то, что им дорого... но в большинстве своем люди на время меняются по обстоятельствам, но все равно позже характер дает о себе знать... :gizildish:

Шрамы остаются и ничего не забываешь, просто со временем учишься безболезненно на все реагировать. Жизнь всему нас учит.

Изменено пользователем Balashka

Говорят сердце не имеет морщин, на нем только бывает шрамы. У меня вопрос: есть ли способ как то вылечить , выровнять эти шрамы  или же они остаются на всю оставшуюся жизнь?

ИМХО,надо сходить в кардиологу Баму и залечить все шрамы! :gizildish::luv::luv:

Не приносяящая в жертву собственное сердце :):luv::) ,самозаботливая Гюля. :)

* Best regards,

© Gulinha*

Так веришь... веришь... прощаешь... забываешь боль... опять веришь... и так постоянно... тебе лгут, а ты веришь... несмотря ни на что...

Это же по принципу Векшина--- Первый раз обманешь - поверю, второй - снова поверю, третий - вновь поверю. И так до тех пор, пока не перестанешь врать.

Но в конце концов, переполняется чаша! --- Это уже мои слова.

В общем, я уже сделала для себя вывод: Люди никогда не прощайте того, кто сделал вам больно, от этого тот, кого вы простили, будет наглеть и каждым разом станет хуже и хуже ......

Я тоже согласна с Балашкой! Шрамы остаются на всегда, просто время в какой то степени лечит и человек учиться не обращать на них внимание.

В общем, я уже сделала для себя вывод: Люди никогда не прощайте того, кто сделал  вам больно, от этого тот, кого вы простили, будет  наглеть и каждым разом  станет  хуже и хуже ......

А мой тебе совет. Ты прости, а там Богу виднее. Прости, но уже держись на расстоянии. Поверь тебе же будет от этого легче. :gizildish:

Отсюда мораль --нужно просто жить, не вспоминания прошлого! Но возможна ли это?

Иногда даже хочешь получить амнезию, чтоб не вспоминать прошлое. Прошлое все же откладывает определенный отпечаток на жизнь. Шрамы ведь не вылечиваются, они зарубцовываются. Не стоит зацикливаться на шрамах. Нужно смотреть вперед в реальность, иначе шрамы поглотят тебя.

если это обстрактное понятие - шрамы на сердце, тогда скажу так - они зависят от последующей жизни, от того как она протекает, Если жизнь изменилась в лучшую сторону, то они лечатся, если нет, если человек тоскует даже если не по этому поводу, то он никогда не забывает и все пройденные боли. А если это понятие реальное - то шрамы на сердце бывают от инфаркта, или инсульта, они не исчезают. самое главное чтоб они не увеличивались!

Иногда даже хочешь получить амнезию, чтоб не вспоминать прошлое. Прошлое все же откладывает определенный отпечаток на жизнь. Шрамы ведь не вылечиваются, они зарубцовываются. Не стоит зацикливаться на шрамах. Нужно смотреть вперед в реальность, иначе шрамы поглотят тебя.

Стараюсь изо всех сил чтоб не зацикливаться на них. Но не очень то получается. Наверное потому что они очень глубокие и к тому же свежие.

То что нас не ломает, то делает сильней!!!!!!!!!!

Нанеси обидчику такую моральную боль, чтоб он понял цену простого спокойствия, цену спокойно випитой чашки чая, цену спокойного и глубокого сна.

То что нас не ломает, то делает сильней!!!!!!!!!!

Нанеси обидчику такую моральную боль, чтоб он понял цену простого спокойствия, цену спокойно випитой чашки чая, цену спокойного и глубокого сна.

Впервые с тобой согласна ШАХ.