Heartbeat Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Говорят сердце не имеет морщин, на нем только бывает шрамы. У меня вопрос: есть ли способ как то вылечить , выровнять эти шрамы или же они остаются на всю оставшеюся жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Вкусив услады наслажденья соблазну обольстясь грешил ...)))) Лично у меня эти раны даже за 10-15 лет не заживают .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Лично я тяжело переношу потери. И уже где-то писала... Говорят, шрамы только у тех, кто себя, бедного, жалеет. И нежит прошлое, и злится, чем привязывает себя еще крепче. А надо, простить, отпустить. Это работа для души и сердца, но того стоит. Пожелать счастья и любя отпустить. Тот, кто мне об этом рассказал, сам живет по такому принцину и я верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Kak poet nasha Edit Piaf....je regrais rien.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 И очень хорошо поет ... Особенно La vie en rose.....-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Вкусив услады наслажденья соблазну обольстясь грешил ...)))) Лично у меня эти раны даже за 10-15 лет не заживают .... Да !!Морщины на лице и морщины на сердце.Общее- то что их не выровнить,отличие-в том что на лице можно замаскировать а на сердце -нет!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 4 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Лично я тяжело переношу потери.И уже где-то писала... Говорят, шрамы только у тех, кто себя, бедного, жалеет. И нежит прошлое, и злится, чем привязывает себя еще крепче. А надо, простить, отпустить. Это работа для души и сердца, но того стоит. Пожелать счастья и любя отпустить. Тот, кто мне об этом рассказал, сам живет по такому принцину и я верю. Отсюда мораль --нужно просто жить, не вспоминания прошлого! Но возможна ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 4 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Да !!Морщины на лице и морщины на сердце.Общее- то что их не выровнить,отличие-в том что на лице можно замаскировать а на сердце -нет!! :( На морщин можна просто не обращать внимание, но что делать с шрамами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Надо уметь прощать, уметь забыть боль и разочарование. Жить новым днем, верить, что люди способны исправиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Люди..... не исправляются сами..они могут исправлять свои ошибки...но характер людей не меняется...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 А вот это, не стоит так категорично утверждать. За всю жизнь мы неуклонно меняемся, вопрос в какую сторону. Кто не меняется, тот умер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Люди..... не исправляются сами..они могут исправлять свои ошибки...но характер людей не меняется...... Надо верить в умение меняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Люди..... не исправляются сами..они могут исправлять свои ошибки...но характер людей не меняется...... Надо верить в умение меняться. Этого мало, надо желание меняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Желание, подкрепленное верой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Шрамы? Наплевать и забыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Надо уметь прощать, уметь забыть боль и разочарование. Жить новым днем, верить, что люди способны исправиться. Так веришь... веришь... прощаешь... забываешь боль... опять веришь... и так постоянно... тебе лгут, а ты веришь... несмотря ни на что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Люди..... не исправляются сами..они могут исправлять свои ошибки...но характер людей не меняется...... Я не думаю, что это относится ко всем... есть люди, которые способны исправиться, измениться ради чего-то, что им дорого... но в большинстве своем люди на время меняются по обстоятельствам, но все равно позже характер дает о себе знать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Шрамы? Наплевать и забыть. Для тебя это так просто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Шрамы на сердце не что иное, как ловушки нашего сознания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Кения, стоит только захотеть. Мы сами себе судьбу выбираем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Все проходит...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Кения, стоит только захотеть. Мы сами себе судьбу выбираем. Не всегда получается... захотеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 (изменено) Шрамы остаются и ничего не забываешь, просто со временем учишься безболезненно на все реагировать. Жизнь всему нас учит. Изменено 4 декабря, 2002 пользователем Balashka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Согласна с Балашкой! Все остается где-то на глубине нашего сознания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Говорят сердце не имеет морщин, на нем только бывает шрамы. У меня вопрос: есть ли способ как то вылечить , выровнять эти шрамы или же они остаются на всю оставшуюся жизнь? ИМХО,надо сходить в кардиологу Баму и залечить все шрамы! Не приносяящая в жертву собственное сердце ,самозаботливая Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 4 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Так веришь... веришь... прощаешь... забываешь боль... опять веришь... и так постоянно... тебе лгут, а ты веришь... несмотря ни на что... Это же по принципу Векшина--- Первый раз обманешь - поверю, второй - снова поверю, третий - вновь поверю. И так до тех пор, пока не перестанешь врать. Но в конце концов, переполняется чаша! --- Это уже мои слова. В общем, я уже сделала для себя вывод: Люди никогда не прощайте того, кто сделал вам больно, от этого тот, кого вы простили, будет наглеть и каждым разом станет хуже и хуже ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 4 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Я тоже согласна с Балашкой! Шрамы остаются на всегда, просто время в какой то степени лечит и человек учиться не обращать на них внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 4 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Шрамы? Наплевать и забыть. Счастливый вы человек, Че! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 В общем, я уже сделала для себя вывод: Люди никогда не прощайте того, кто сделал вам больно, от этого тот, кого вы простили, будет наглеть и каждым разом станет хуже и хуже ...... А мой тебе совет. Ты прости, а там Богу виднее. Прости, но уже держись на расстоянии. Поверь тебе же будет от этого легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Отсюда мораль --нужно просто жить, не вспоминания прошлого! Но возможна ли это? Иногда даже хочешь получить амнезию, чтоб не вспоминать прошлое. Прошлое все же откладывает определенный отпечаток на жизнь. Шрамы ведь не вылечиваются, они зарубцовываются. Не стоит зацикливаться на шрамах. Нужно смотреть вперед в реальность, иначе шрамы поглотят тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temptress Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 если это обстрактное понятие - шрамы на сердце, тогда скажу так - они зависят от последующей жизни, от того как она протекает, Если жизнь изменилась в лучшую сторону, то они лечатся, если нет, если человек тоскует даже если не по этому поводу, то он никогда не забывает и все пройденные боли. А если это понятие реальное - то шрамы на сердце бывают от инфаркта, или инсульта, они не исчезают. самое главное чтоб они не увеличивались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 4 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Иногда даже хочешь получить амнезию, чтоб не вспоминать прошлое. Прошлое все же откладывает определенный отпечаток на жизнь. Шрамы ведь не вылечиваются, они зарубцовываются. Не стоит зацикливаться на шрамах. Нужно смотреть вперед в реальность, иначе шрамы поглотят тебя. Стараюсь изо всех сил чтоб не зацикливаться на них. Но не очень то получается. Наверное потому что они очень глубокие и к тому же свежие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shah Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 То что нас не ломает, то делает сильней!!!!!!!!!! Нанеси обидчику такую моральную боль, чтоб он понял цену простого спокойствия, цену спокойно випитой чашки чая, цену спокойного и глубокого сна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 То что нас не ломает, то делает сильней!!!!!!!!!! Нанеси обидчику такую моральную боль, чтоб он понял цену простого спокойствия, цену спокойно випитой чашки чая, цену спокойного и глубокого сна. Впервые с тобой согласна ШАХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shah Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 А я с тобой согласен всегда, правильно мыслишь, правильно думаешь, правильно пишешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts