Дед Мороз Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Снегурка от рук отбилась примерно в области Камчатки... и пошла на бл**ки. :( Ну ничего я ей ещё покажу как себя вести! Я заразу проучу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 (изменено) Дед Мороз, надо было ее воспитывать Изменено 6 декабря, 2002 пользователем *Janulka* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Дед, я тебе стишок посвятил: здравствуй дедушка Мороз, борода из ваты... ты подарки нам принес, пид*раз горбатый... Не вобидку, дед. Сьездить бы на Камчатку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Мороз Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Деточка, даразве нынешняя молодёжь нас стариков слуушает? Я ж не поспеваю за ней... старый я уже. Вот уже стопервый год прошу у нашего великоуважаемого, наимоорознейшего, его преосвещенство, кощунство, мащунство главного ДЕДА пенсии, а он все отказывает.. Старею бала.. старею.. Ай Снегорки всё гулянки подавай, пареньков...это.. помоложе и как не странно погорячее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Мороз Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Ромео, кыш нечистый! Может я и горбытый, но не пид*аз эт точно. А вот ты сиськи напоказ выставил на фото! Ну чем не гомик, а? Что ж ты гад к старому человеку с подколками лезешь. ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Дед, а тебе за вредность виагру не дают? Чтоб горячее стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 А, пришел старый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Мороз Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Ромео, а че за виагра то? Расскажи внучёк... Че Геварра, не стесняйси.. я свойский дед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Деда, ты че такой грубый?. Совсем не Морозович! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Мороз Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жануль, ну с грубиянами я ещё тот... А вот с такими как ты, я сама доброта в пальто. )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Где был? Так, а мож, дед нам с тобой кастинг утроить, ну на предмет замены заб***й Снегурочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Мороз Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Геваро, ты хлопец прости меня старого, че за кастинг? Я не понимайт такого слова. И про Заб***й не понял... Старею я... отстаю от эпохи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Ромео, кыш нечистый! Может я и горбытый, но не пид*аз эт точно.А вот ты сиськи напоказ выставил на фото! Ну чем не гомик, а? Что ж ты гад к старому человеку с подколками лезешь. ))))))))))) Гыгы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Ром объясни старому что такое виагра, а то без Снегурки скучно будет! Радует только что НОВЫЙ ГОД будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 В прошлом году на Новый Год в Гюлюстане Дед Мороз вышел в голубой одежде. Вот смеху то было. Уже и Дед Мороз поменял квалификацию............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Мороз Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Машь, ну если на то пошло, то во первых не квалификацию, а ориентацию. :РРРРРРРРРРРР И вообще это не Дед МОроз был, а Санта Клаус.. у него и внучки то нет, он отродясь иплантант, ипрогент, ну импотент или как там их кличут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Ага. Глобалист - гомосексуалист, ууууууууууу, паршивый Санта Клаус, ему внучки не полагается, дулю заморскому лиходею.... Это.... дед, кастинг это маааленький такой бордельеро (опять по иностранному) ну, баб нагоним, выбирать станем, гыгыгыгы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Мороз Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Ой лукавый... )))))) Ой хитришь!! Ты мне давай для начала бизнесс планчик подбрось, а я в случае чего таких девонек подкину из Лапландии... мало не покажется. А про глобаалиста- гомосексуалиста ой как прав!! Ну его, нечистого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 И вообще это не Дед МОроз был, а Санта Клаус.. у него и внучки то нет, он отродясь иплантант, ипрогент, ну импотент или как там их кличут. Дед Мороз, ну ведь в Азербайджане к твоему сведению для рускоязычных Дед Мороз, а для азери Шахта Баба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Мороз Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Че за Баба??? Не баба я! А дед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 ДЕДУШКА, салют Как поживаешь? Что ты мне подаришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Салям алейкум Дед. Привози Снегурку в лед. раз. :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Салют-Салют тебе Дедушка Мороз от * Звездочки*, тьфу ты, от Ненситы Предстоящий Новый год Пусть согласие несет И с друзьями, и с погодой, И с работой, и с природой. Кто в согласии живет, Счастье в жизни обретет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Salam Aleykum Ded Kolotun, ti che na etot raz bez devochek, bez podarok? Chto u vas tozhe "cost cutting"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 6 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 bsdfsdfb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts