A... Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Ну ка..посмотрим без Гугла кто сможет найти ответ на такой простой вопрос in100gramm_sochi_20230208_102602_0_1.mp4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 (изменено) Она неправильно ответила?))) На втором предложении бейним эррор верди)))) Изменено 15 февраля, 2023 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Она неправильно ответила?))) На втором предложении бейним эррор верди)))) категорически неправильно ответила.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Деньги там?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 На 17 секунде 2-й раз нажал на стрелку воспроизведения) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Я видел поэтому молчу)) но ее ответ гораздо правильнее для женщин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 24 минуты назад, gasiga сказал: Я видел поэтому молчу)) но ее ответ гораздо правильнее для женщин))) Можешь вкратце написать,какой вопрос?)) Я не поняла ведущего)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Только что, intanella сказал: Можешь вкратце написать,какой вопрос?)) Я не поняла ведущего)))) чтоб ты загуглила ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 28 минут назад, Nazen сказал: Деньги там?)) нет ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Можешь вкратце написать,какой вопрос?)) Я не поняла ведущего)))) это что то такое что расслабляет человека ,поражает иллюзию защищенности ,дает внутреннее тепло и облегчает принять себя через ослабление торможения тревоги )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 2 минуты назад, A... сказал: это что то такое что расслабляет человека вызывает, иллюзию защищенности и облегчает принять себя )))) Алкоголь,что ли?)) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Только что, Nazen сказал: Алкоголь,что ли?)) загуглила ?? да ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 1 минуту назад, A... сказал: загуглила ?? да ))) Нет,конечно)) Просто изначально эту версию я отодвинула из-за слов о семейной психотерапии и что то там такое.)) Но она была первой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 13 минуты назад, A... сказал: чтоб ты загуглила ?))) Я когда-нибудь разве так делала?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Я когда-нибудь разве так делала?) нет но я так делаю всегда поэтому никому не доверяю Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 человек же по себе судит ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 2 минуты назад, A... сказал: человек же по себе судит ))) Очень напрасно Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 4 minutes ago, A... said: человек же по себе судит ))) Ужас)) поэтому на меня всегда с подозрением смотрите и ложки прячете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Ужас)) поэтому на меня всегда с подозрением смотрите и ложки прячете)) я всегда всех сужу по себ.. вообще все так делают, но никто не признается . ПС: я щас не про гуглить ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Just now, A... said: я всегда всех сужу по себ.. вообще все так делают, но никто не признается . ПС: я щас не про гуглить ) Согласен)) в целом. Но я очень стараюсь взглянуть глазами именно объекта, поставить себя на его место всесторонне) очень интересно бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Согласен)) пошла вбивать первый гвоздь в стену 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Травка тоже подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 1 час назад, Gun-Smith сказал: Травка тоже подойдет Алкоголь быстрее)) И потом,кто травку в эфир вынесет даже в черном ящике?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 3 minutes ago, Nazen said: Алкоголь быстрее)) И потом,кто травку в эфир вынесет даже в черном ящике?)) А понятно , я же видео не смотрел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 Помню эту игру в онлайн когда вышла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 В 15.02.2023 в 20:12, Gun-Smith сказал: Травка тоже подойдет эт смотря какая-может так получится сидишь и думаешь всех всякую хрень)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 В 15.02.2023 в 11:38, gasiga сказал: Но я очень стараюсь взглянуть глазами именно объекта получается без алкоголя? )) ты бы наверное даже и разговаривать не стал)) стоял бы думал ну че я здесь стою, мне наверное столько квотов уже прилетело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 6 minutes ago, Кьяра said: эт смотря какая-может так получится сидишь и думаешь всех всякую хрень)) Я поэтому не курю , постоянно думаю всякую фигню .. только не рассказывай мне про их сорта ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Я поэтому не курю , постоянно думаю всякую фигню .. только не рассказывай мне про их сорта ))) нее, главное не загоняться)) нужно отвлекаться это подруга так сказала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 Just now, Кьяра said: нее, главное не загоняться)) нужно отвлекаться это подруга так сказала Не доверяй этой подруге 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Не доверяй этой подруге я сразу отгадала, потом думаю напишу, скажут алкашка)) просто люди мало оценивают свои внутренние состояния-там же идет растармаживание -так сказать расширение сознания а здесь вдруг-кольцо)) это то, что сужает сознание)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 (изменено) В 15.02.2023 в 10:47, gasiga сказал: Я видел поэтому молчу)) но ее ответ гораздо правильнее для женщин))) Я видел это онлайн, оказывается, уже говорил... Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Odin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts