Гость shaos-alex Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Bimer ОК ! НОВЫЙ корень слов ------ дЕБАТы ! ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
expert Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Ничего не получается , как ни стараюсь.Может мал еще для таких серьезных дел??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
expert Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Получилось! сте_баться----стбиипься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пантера Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 А вы пробовали в Ворде написать слово "мультиканальный" и проверить орфографию? Сделайте и прочитайте, что вам предложит Ворд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пантера Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Проверяем слова: Пришел ко мне парикмахер и начал меня оскорблять, а я ему говорю - не псибиип! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость shaos-alex Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 ТО ЖЕ НЕ ПЛОХО ! ... НЕ псиХУЙ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость shaos-alex Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 ДЛЯ expert У МОЛОДЦА капает с КОНЦА --------- ЭТО Я ПОНИМАЮ ! ... А ЧТО за слово СТЕБАТЬСЯ --------- УВОЛЬ НЕ ПОНИМАЮ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 А это такое жаргонное словечко ... :garabala: СТЕБАТЬСЯ [над чем-либо, кем-либо] - смеяться, иронизировать (с разной степенью шутливости или злости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость shaos-alex Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 По молодости лет как -то упустил ... ОК ! Поверим РУСАЛОЧКЕ на слово ... ЭКСПЕРТУ засчитываем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
expert Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 застрабиипм товарища! - застраХуЕм товарища Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Ребус, дебитор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 не вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость shaos-alex Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Попробуем РЕБУС прописными буквами ------ ребус . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость shaos-alex Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 НЕ-а-а-а ... не проходит ... для EXPERT : На первой странице РОМЕО уже называл это слово . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пантера Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 Атребуты - Aтpeбyты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2002 Тест: застраховаться застрахуй дебаты охуйурам минерал трахея Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 2 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2002 Ужас... прошло =(((((((((( Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 2 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2002 Почему я не могу отмодерировать??? Где кнопка - Эдит??? Я думал будет биип, а тут оказывается нет цензуры... Отмодерируйте плззззз. :( Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость shaos-alex Опубликовано: 2 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2002 Проверяем : застраховаться застрахуй дебаты минерал трахея в ста метрах от дороги такое нет и в помине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость shaos-alex Опубликовано: 2 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2002 Урррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИГРА ПРИНЕСЛА ЖЕЛАЕМЫЕ ПЛОДЫ !!! ....... ЕСЛИ ТАК БУДЕТ И НА ОСТАЛЬНЫХ ДОСКАХ ------------ ------------- МОЁ ПОЧТЕНИЕ ---------- СНИМАЮ ШЛЯПУ !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Список для всех досок. Будут еще проблемные слова - пишите на elkhan@elkhan.net Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts