A... Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Только что, aTomnaya сказал: Есть пословица: хочешь насмешить Бога, расскажи ему свои планы Вот упали мне 100 долларов с неба ..а потом упали с неба проблемы на 500 Потому, люблю по меньше говорить о своих планах. Фантазии, юмор и мечты, можно)) А о планах без надобности лучше молчать ) если я 100-ку заберу у тебя проблемы на 500баксов тоже исчезнут?)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 могу 200 забрать чтоб избавить тебя от проблем на тыщу 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Все,что происходит в жизни-неслучайно) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 В 21.02.2023 в 15:30, Skorpionn сказал: )))) Я не знала) 1 час назад, Scorpion V сказал: Все,что происходит в жизни-неслучайно) товарищи.... кто из вас кто ?? я запутался.... я все это время думал что я общаюсь с одной дамой которая видела меня в живую... кто есть кто ? откройте личико...поднимите паранджу 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: Нужно быть Благодарными за любой подарок Судьбы) судьба дарит не только деньги... но и БОООЛЬШИЕ растраты оных на весьма невеселые дела (((((((( 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 58 минут назад, palakero сказал: товарищи.... кто из вас кто ?? я запутался.... я все это время думал что я общаюсь с одной дамой которая видела меня в живую... кто есть кто ? откройте личико...поднимите паранджу Я это я, зелёная ещё)))) Вас не видела))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 1 час назад, palakero сказал: судьба дарит не только деньги... но и БОООЛЬШИЕ растраты оных на весьма невеселые дела (((((((( Все в Твоих руках(с))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 1 час назад, palakero сказал: товарищи.... кто из вас кто ?? я запутался.... я все это время думал что я общаюсь с одной дамой которая видела меня в живую... кто есть кто ? откройте личико...поднимите паранджу Я видела вживую. И имя знаю))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 1 час назад, palakero сказал: товарищи.... кто из вас кто ?? я запутался.... я все это время думал что я общаюсь с одной дамой которая видела меня в живую... кто есть кто ? откройте личико...поднимите паранджу СКОРПИОН на аве Пеппи -это Модератор)) У меня на аве татушка Скорпион) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 2 часа назад, A... сказал: если я 100-ку заберу у тебя проблемы на 500баксов тоже исчезнут?)) А вы по-деловому подошли к "проблемке")))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 13 часа назад, Skorpionn сказал: Я это я, зелёная ещё)))) Вас не видела))) 13 часа назад, Scorpion V сказал: Я видела вживую. И имя знаю))) надо бы проверить почту...кому из вас я что то писал вообще и писал ли вообще ))) я же даже и не думал что скорпионы оказывается вообще разные люди ))))))) прикольно ... 2 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 5 часов назад, palakero сказал: надо бы проверить почту...кому из вас я что то писал вообще и писал ли вообще ))) я же даже и не думал что скорпионы оказывается вообще разные люди ))))))) прикольно ... У меня где то есть фото с собируна)) Хошь,найду твое и вышлю в лс?)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: У меня где то есть фото с собируна)) Хошь,найду твое и вышлю в лс?)) я даже представляю какое фото... где я текилу закусывал с чьей то сиськи ? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 59 минут назад, palakero сказал: я даже представляю какое фото... где я текилу закусывал с чьей то сиськи ? За Кого ты меня принимаешь? Ты танцуешь милли рягс) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 16 часов назад, Scorpion V сказал: За Кого ты меня принимаешь? Ты танцуешь милли рягс) мне как то француз присылал компрометирующее фото ... дамочка была весёлая... незнаю что хотела... к стати тут тема о 100 баксах ... давай трать... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 4 часа назад, palakero сказал: мне как то француз присылал компрометирующее фото ... дамочка была весёлая... незнаю что хотела... к стати тут тема о 100 баксах ... давай трать... Так тема о Внезапных 100 баксах)) Что тратить?.не мне упали))) Но и на упавшие я план на год расписала. 100 это несерьезно. 1000 уже можно тратить 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: Так тема о Внезапных 100 баксах)) Что тратить?.не мне упали))) Но и на упавшие я план на год расписала. 100 это несерьезно. 1000 уже можно тратить ок ... записывайся в очередь и жди !))) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 1 час назад, palakero сказал: ок ... записывайся в очередь и жди !))) Я столько не проживу))) 1 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 В 18.02.2023 в 16:38, Птица сказал: Куда бы вы потратили эти не совсем маленькие и не большие деньги? возможно на подарок 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 (изменено) Для нее это небольшие деньги. Зато когда Борис был в гостях у Эльхана и тот пафосно вытащил сто рублей и подарил, вы бы видели какие лица были у получателей. Вот надо уметь да, человеку, который в сто раз богаче тебя, дать стольник с таким лицом, как будто бы ты его одарил, и сработало. Психологический приёмчик называется. Изменено 17 мая, 2023 пользователем Чени. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts