Gulia Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Возможно ли влюбиться в одного и того же человека во второй раз?И верите ли Вы что во второй раз ,это может быть намного сильнее ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 a promejutok vremeni kakoi?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Можно, если вы старались выкинуть его из головы, что то заставило вас забыть о нем,а потом снова обстоятельства повернулись таким образом, что ваша любовь стала вновь возможной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 5 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 a promejutok vremeni kakoi?))) ну где-то 9 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 mojet i vo 2 raz deystvitelno silnee, povzrasleli vse taki ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 a promejutok vremeni kakoi?))) ну где-то 9 лет ах, вот это уже интерeсно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E-963352 Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Vsyo vozmojno ... i razlibut 3 raza ... toje mojet bit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 eto kak - cherez kajdie 3 goda?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 можно если в первый раз, не получилось из-за него(нее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 5 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 eto kak - cherez kajdie 3 goda?)))) Ну я же не сказала в третий раз,я сказала во второй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 А в первый раз возможно?... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 5 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 А в первый раз возможно?... Не то что возможно а просто необходимо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 В нашей жизни возможно все...С возрастом мы меняемся,меняется и наше представление о любви,поэтому не волнуйся-и люби во второй,третий и четвертый раз!И каждый раз все сильнее и сильнеее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Нельзя. 9 лет назад вы любили одного человека, а теперь - он совсем другой. Дважды в одну реку и.т.д. не люблю философствовать, делать всезнающий вид и вести заумные разговоры, уверен, вы меня и так поняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Мемфис, вопрос из серии "есть ли жизнь на Марсе"? Возможно, если не думать об этом и не задавать таких вопросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 (изменено) Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты.... Шли годы.... Душе настало пробужденье: И вот опять явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. И сердце бьется в упоенье, И для него воскресли вновь И божество, и вдохновенье, И жизнь, и слезы, и любовь. *************** Все та же история... Значить бывает и такое Изменено 6 декабря, 2002 пользователем RaDoStb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 лолллллл ГЧК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 ... мы не можем вторично полюбить тех, кого однажды ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разлюбили... ... окончательно соскучившись, мы перестаем скучать... Я с этим согласна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. lool ГЧК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Конечно можно даже 10 раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gufna Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Я не понимаю,зачем любить в итоге разлюбить, чтобы потом встретить и опять полюбить?не понимаю... А на счет-вторично влюбиться.Все возможно, в нашем мире нет ничего невозможного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Как говорится в одну реку дважды не войдёшь. Но бывают и исключения ,почему бы и нет?! Бывают и такие случаи сталкивалась...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 А в чем кайф в одного и того же по-второму кругу влюбляться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 ::::::::::::::::::::::::::::::::))))))))))))))))))))))))) Только ногами не бейте. . :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 По моему никакого кайфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 А может разлюбила из- за какой-то причиненной боли? Время все лечит! Прошло время, зажили раны и вот тебе НА.......Опять любовь! В нашей жизни от этого никто не застрахован! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Влюбиться во 2-ой раз? В одного и того же? Да и еще и сильнее прежнего? <-------- Чего не знаю, того не знаю... Вообщем-то все в этой жизни возможно. Но лично себе я такого бы не пожелала... Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Возможно ли влюбиться в одного и того же человека во второй раз?И верите ли Вы что во второй раз ,это может быть намного сильнее ? Думаю, что ВОЗМОЖНО. Ведь выходят же замуж ещё раз за бывшего мужа. А почему бы и нет, и в твоём случаи?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 я себе и в первый то раз с трудом представляю........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Мороз Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Ну доченька, с такой-то паутиной на лице, конечно влюбить(ся) будет проблема. Поди умойся деточка, я тебе молочка принесу и подарочков. Солнце ты наше. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Нет такой любви. Невозможно испытывать одну и ту же страсть дважды. Если перегорел - это безповоротно. Не возвращаются к старым любимым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Звёздочка* Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Все может быть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Нет такой любви. Невозможно испытывать одну и ту же страсть дважды. Не возвращаются к старым любимым. Мышок, ты прав! Если перегорел - это безповоротно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 (изменено) Ну доченька, с такой-то паутиной на лице, конечно влюбить(ся) будет проблема. Ээххх, ничего то, дедушка, вы не понимаете в колбасных обрезках!!! Паутинка-это же последний писк!)))) прошу прощенья за оффтоп..... Изменено 6 декабря, 2002 пользователем Webgirl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Мороз Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Ой ну хлопцы тут балбесы! Таких девонек упускают. Хоть плач... Паутинушка, можно внука тебе посватать то? он у меня умный, да и на шестисотом олене ездит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts