Mishenok Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Мышок, ты прав! Если перегорел - это безповоротно Женщина я Женщина, Кения !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Мышок, ты прав! Если перегорел - это безповоротноЖенщина я Женщина, Кения !!! Знаю я! Женщина... но ... Мышок! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Не знаю.Как-то не влюблялась.Во второй раз. ИМХО,хорошего по-немножку. Сейчас такие парни пошли,что и первого раза хватает... Но себе я бы тоже не пожелала полюбить вторично того,кого уже однажды любила.Да и в принципе это нереально.Тот,кто однажды упустил меня,вряд ли сможет меня вернуть.Жизнь итак коротка,чтобы входить в нее по два раза... С пожеланием любить своего мужа ;) ,пока что любящая всех и вся Гюля. P.S.*Janulka*,10 раз?!Ты это о чем? * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts