zarathushtra Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Гром вырвал идею с корнями волос, Напугал мои мысли и задал вопрос. Он спросил меня ветром, и я задрожал, А он рассмеялся и горло мне сжал... Набил рот песком , а пылью глаза, А в небе ,свозь слёзы, смеялась гроза. И в сердце мне молня била огнём, А смерть предложила уснуть с ней вдвоём... Булыжники били по битым ногам- Стоять я пытался назло всем врагам! Один ,вновь один, и снова один. И разум сегодня со мной не един. Бежать? никогда! умру лучше тут... Надеюсь на помощь мне звёзды придут. Не будет поддержки - пусть так! Продержусь! Вот только навряд ли я к людям вернусь... А дождь наплевательски рвал мне лицо, И стиснуло душу сознанья кольцо, Лезвие бритвы вскрыло всю суть, И ветер .вздохнув, вдруг перестал дуть. Сгинуло время в том месте, в тот час - Никто не узнает где я сейчас... А вас окружает лишь дня пустота, И в этой напасти гниёт красота... Я вижу её через линзу людей, Раздавленных мыслей и павший идей- Теперь мне смешно: я остался в живых, Пусть в мире ином и в удачах иных. Путь в прошлое лёгок, но нужен ли он? Там личному счастью цена - чей то стон! Там люди боятся искать чудеса, А радость- побита, раздета ,боса! А тут в тишине можно сны не беречь... Прощайте! (ведь это посмертная речь...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 в принципе неплохо,но если бы было не посмертно,было бы еще лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 ................. Там личному счастью цена - чей то стон! .................. ......а мне нравиЦа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zarathushtra Опубликовано: 7 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 хы хы.. мне тоже понравилось..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alpha 1 Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 очень красивый стих. 100 баллов лихих, по стобальной шкале, дарю я вам сударь, что стоит вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Очень понравилось!!! Удачи вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zarathushtra Опубликовано: 14 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zarathushtra Опубликовано: 16 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 ох,блин,не туда кликнул... зараза.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 И стиснуло душу сознанья кольцо.... ------------- Так и есть, лишь осознав что-то, начинаешь ужасаться или напротив радоваться. А порой всё происходит на бессознательном уровне - эмоций и инстинктов. Иногда это и к лучшему - душу не так трогает. Путь в прошлое лёгок, но нужен ли он? ----- Лёгок, действительно, стоит только закрыть глаза, и ты уже там. А можно и не закрывать глаз - всё равно прошлое тебя настигнет, тащится за тобой и хватает цепкими пальцами за плечи. Сбросить эти пальцы нет возможности - они жгут и разъедают плечи, давят и тянут к земле. Туда где тишина. Туда , где нет уже тебя , даже если ты этого и хотел бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 .....................................................Один ,вновь один, и снова один. Бежать? никогда! умру лучше тут... Надеюсь на помощь мне звёзды придут. Вот только навряд ли я к людям вернусь... Никто не узнает где я сейчас... А вас окружает лишь дня пустота, И в этой напасти гниёт красота... Я вижу её через линзу людей, Раздавленных мыслей и павший идей- Теперь мне смешно: я остался в живых, Пусть в мире ином и в удачах иных. Путь в прошлое лёгок, но нужен ли он? Там личному счастью цена - чей то стон! Там люди боятся искать чудеса, А радость- побита, раздета ,боса! А тут в тишине можно сны не беречь... Прощайте! (ведь это посмертная речь...) Хорошо ТАМ, где меня нет... Кажется так мне... Хорошо бы, что б не ошиблась... Ведь однажды все равно приду ------> ТУДА ... Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Странно, почему я раньше не читала вас? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Гром вырвал идею с корнями волос,Напугал мои мысли и задал вопрос. Он спросил меня ветром, и я задрожал, А он рассмеялся и горло мне сжал... Набил рот песком , а пылью глаза, А в небе ,свозь слёзы, смеялась гроза. И в сердце мне молня била огнём, А смерть предложила уснуть с ней вдвоём... С природой не поспоришь конечно,но противостоять иногда удается...понравилось....очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Вот только навряд ли я к людям вернусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дождь Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts