Блеск Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Напрасно убрал моё пост, знаю, что рвет и мечет. По губам пусть дает сама себе, сколько гадостей написала. Тьфу. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 @Homelander я вас очень прошу, если они меня забанят, я знаю, что она имеет способы влияния, разные, хочу чтобы вы знали, что я вас очень люблю. Всё помню. 1 1 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 ICP назвал форум проармянским и за это заслуженно получил по заслугам. Что тут обсуждать? Если здешний юзер назовёт этот форум так же, модерация будет молчать? 1 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 8 минут назад, Dominik_Toretto сказал: ICP назвал форум проармянским и за это заслуженно получил по заслугам. Что тут обсуждать? Если здешний юзер назовёт этот форум так же, модерация будет молчать? Я очень сильно люблю этого человека, не надо на него клепать. Там полно проармянских юзеров, пишут, что хотят, а его обманули на войне, конечно же он реагирует. На них. Его троллят, он отвечает. Если тебя будет троллить старый евнух, ты не ответишь? 1 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 hour ago, Безе74 said: А зачем приходить сюда создавая тему с таким названием? про "тот форум, прогнил" ня билим ня... За одно упоминание про тот форум тут сразу по губам дают, а теперь целая тема (плохая реклама тоже реклама)))) А бан был поделом, назвать форум армянским это жесть жестокая Тебе понравилось, что админ назвал всех азербайджанцев гражданами российской колонии и принизил перед курдами? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Кто прав неправ, продолжатся обсуждения - закрою тему. Каждый ищет где ему лучше. Прошу впредь без скринов и ников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Кто прав неправ, продолжатся обсуждения - закрою тему. Каждый ищет где ему лучше. Прошу впредь без скринов и ников Конкурент появился?))))) Ты полюбому Король скринов)))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 И личные обиды оставьте там где они случились. Всем известно кто с кем ругался, судился, заявлял и тд. К данной площадке ничьё прошлое не имеет отношения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 33 минуты назад, Dominik_Toretto сказал: ICP назвал форум проармянским и за это заслуженно получил по заслугам. Что тут обсуждать? Если здешний юзер назовёт этот форум так же, модерация будет молчать? Как мне нравится ваша объективность, если что можете консультировать по форуму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 3 часа назад, Scorpion V сказал: Тем более,что я дружу с этим юзером. о ком речь вообще 3 часа назад, gasiga сказал: можно мягче относиться, в пределах погрешности, в мелких случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: И личные обиды оставьте там где они случились. Всем известно кто с кем ругался, судился, заявлял и тд. К данной площадке ничьё прошлое не имеет отношения Я здесь тоже не доволен одним юзером, слетать к соседям? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 (изменено) Вы видели Путина в соболях? Кажись, у него не только воротник куртки подбит соболями, но и вся подкладка, так как куртка оторочена. Натуральный соболь. Ой как мама хотела такую шубу. Посмотрите на него, напялил на себя дамские мечты. Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Блеск 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 minute ago, Heydar Ali said: Я здесь тоже не доволен одним юзером, слетать к соседям? В душе ругай мне помогает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: В душе ругай мне помогает Угандиец так говорил, что когда выходишь из дома, посмотри направо и налево и выругай всех кругом матом, мол это ему всегда помогало. Представляете теперь, картину, на самом деле, как это у него? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 12 minutes ago, gasiga said: Кто прав неправ, продолжатся обсуждения - закрою тему. Каждый ищет где ему лучше. Прошу впредь без скринов и ников Ок. Я тут ни за кем не полощу и не буду указывать кто хороший, кто плохой. Но лично для меня, после этого поста вход на тот ресурс стал нежелательным. К этой теме больше не буду возвращаться 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 минуту назад, Мастер без Маргариты сказал: Ок. Я тут ни за кем не полощу и не буду указывать кто хороший, кто плохой. Но лично для меня, после этого поста вход на тот ресурс стал нежелательным. К этой теме больше не буду возвращаться Мастер) вы просто заскринили, а на скрины эксклюзивные права только у Гаса))) Ну дальше вы понимаете.....))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Одного этого поста "Киздитора" приведённого на 2-й странице достаточно , чтобы уважающий себя юзер - азербайджанец вышел с этого давно прованявшего форума раз и навсегда ! 1 1 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 35 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Тебе понравилось, что админ назвал всех азербайджанцев гражданами российской колонии и принизил перед курдами? Давно этот пост появился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 3 minutes ago, Heydar Ali said: Давно этот пост появился? Без понятия. Я там в бане. Мне его прислали. Возможно на прошлой неделе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 5 minutes ago, Heydar Ali said: Мастер) вы просто заскринили, а на скрины эксклюзивные права только у Гаса))) Ну дальше вы понимаете.....))))) Учту ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 2 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Без понятия. Я там в бане. Мне его прислали. Возможно на прошлой неделе Вы вроде чемпион того форума в 2022 году, как бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 18 минут назад, Heydar Ali сказал: Как мне нравится ваша объективность, если что можете консультировать по форуму? Конечно. Я и его проконсультировал. Сказал, что если принесёт извинения всему форуму, то есть большая вероятность, что его разбанят. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 6 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Без понятия. Я там в бане. Мне его прислали. Возможно на прошлой неделе Мастер, у тебя же там было 100500клонов, неужели всех забанили? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 минуту назад, Dominik_Toretto сказал: Конечно. Я и его проконсультировал. Сказал, что если принесёт извинения всему форуму, то есть большая вероятность, что его разбанят. Вас там тоже как то банили, вы приносили извинения всему форуму? 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 (изменено) 5 минут назад, Dominik_Toretto сказал: Конечно. Я и его проконсультировал. Сказал, что если принесёт извинения всему форуму, то есть большая вероятность, что его разбанят. Мне тоже ты так говорил. Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Блеск 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Только что, Dominik_Toretto сказал: Мастер, у тебя же там было 100500клонов, неужели всех забанили? А вы откуда знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Только что, Heydar Ali сказал: А вы откуда знаете? Весь форум знал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 3 minutes ago, Dominik_Toretto said: Конечно. Я и его проконсультировал. Сказал, что если принесёт извинения всему форуму, то есть большая вероятность, что его разбанят. Отличное предложение. Думаю примут к сведению и не придется здесь повторять это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Только что, Heydar Ali сказал: Вас там тоже как то банили, вы приносили извинения всему форуму? Всему форуму? Нет, конечно. Я форум не ругал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 minute ago, Dominik_Toretto said: Мастер, у тебя же там было 100500клонов, неужели всех забанили? Еще один пост и включаю премодерацию. Пользы от вас на других темах как от козла молока. Только на сплетни появляетесь 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Отличное предложение. Думаю примут к сведению и не придется здесь повторять это Но знаете, что самое прикольное? Он через своего товарища сказал, что не собирается извиняться и точка, остаётся при своем мнении. Как вы думаете, тем более, вы модер, разбанят при таком раскладе или нет? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 минуту назад, Dominik_Toretto сказал: Всему форуму? Нет, конечно. Я форум не ругал ) Я помню, вам одна юзерша плохие посты писала, надеюсь вы наказали её , а не извинялись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 (изменено) Он сказал, что не собирается извиняться и не хочет разбана. Сказал мус мус скажи уже Мустафа. Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Блеск 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Еще один пост и включаю премодерацию. Пользы от вас на других темах как от козла молока. Только на сплетни появляетесь Я что то не понял, я кого то обидел? Или пнл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Еще один пост и включаю премодерацию. Пользы от вас на других темах как от козла молока. Только на сплетни появляетесь Гас) ну........., давно у нас такого не было, тихо как в болоте))) Show must go on.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts