Romeo2001 Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Что такое смерть? Как вы себе это представляете? Иногда я думаю, что умирая человек просто засыпает и не просыпается, возможно со стороны смотрит на свои похороны, кто как его оплакивает, про себя думает, что харам тебе, филанкес то-то, не прощаю тебе грехи, или еще что-то в этом роде. А может и вообще не думает ничего. А что становится с душой? Куда она? Вы готовы к смерти? Успели сделать все? Не жалеете о прожитом? Пысы. Не подумайте, что собрался умирать, просто мысль приспичила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Нет к смерти я еще не готова, мне еще очень рано. Еще многое не сделала. Семья, дети, выростить их, самой чего-то добиться. Для меня смерть это такое состояние, когда закрываешь глаза, можно и в открытом виде, замерают все клетки, остывает тело, кровообращение останавливается. Потом РУХ выходит из тела стоит и наблюдает, кто чем занят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Не знаю, как у вас, но у меня иногда бывает желание умереть или попасть в больницу, чтоб посмотреть, как люди реагируют на это, кто будет плакать, а кто вообще не проронит ни слезинки... странное желание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Смерт? Просто неизбежность. Торопить ее не стоит, убегать от нее бессмысленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Что такое смерть? - Надежда на что-то лучшее... Как вы себе это представляете? - Засну. Проснусь, а кто-то кричит, плачет... А там внизу ---> я. Привет, Апрель! Доигралася? Или нет. Дождалася? Ну, ладно. Я полетела. Через что-то темное. Похожее на трубу или еще чего там. Вообщем, мое дело - труба. А потом ----> Бог... Господи, знаю... А можно мне иногда к тем, кого люблю? И чтобы я им иногда снилась? Спасибо, Господи. А что становится с душой? Куда она? - Живет... В трубу или еще во что-то там... Вы готовы к смерти? - Пусть оповестит меня хотя бы за несколько часов. А так вообщем-то... Успели сделать все? - Все это что? Мне никто ни о чем не говорил. Не жалеете о прожитом? - О чем-то +, о чем-то - . Хотя стараюсь не о чем не жалеть. Пост интересный. Спасибо, Romeo. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 6 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Спасибо за ответы, интеерсно было прочитать ваши мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Как же это страшно! Хотела написать, передумала! Слишком много видела! Сама смерти не боюсь! А представить, как это будет сложновато! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E-963352 Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Unas i tak malo vremini ne sleduet tratit yeyo zadumavayas o smerti ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Смерть - это остановка деятельности головного мозга (Гражданский Кодекс АР). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Звёздочка* Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 А я просто погасну.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzm1982 Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 to Сайка не скажи... у многих эта деятельность давно остановилась, но живут ведь сволочи )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 dzm1982 -)))))))))))) прикол!!!!!!!!!!!!!!! поолностью согласна с изложенным мнением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Нежным движением лезвие бритвы Вену пронзает. Капает кровь. Мокрые губы читают молитву О том, что не сделаю этого вновь. Вена сочится, пульсируя в такт С сердцем, теряющем силы, и вроде Я всех пережил, только в тысячу крат Мой внутренний мир скоро будет свободней. Бежит из-под кожи, несётся, смеётся. Ловко петляющей бурной рекой В лужу стекает, змейкою вьётся... И я ухожу на вечный покой В душе нет Солнца. Всё темнее Мой послесмертный коридор. Не вижу двери. Нету света. Стоит облёванный забор... В петле качаясь, улыбаясь, Висит очередной герой. Ну что ж... за ним Я отправляюсь. Смешным бываю Я порой. Представляю варианты ...вот стреляю Из пистолета себе в лоб... Смешно! - и сразу умираю, Как под ботинком лесной клоп. Ну пусть прыжок с восьмого этажа. В полёте много много сальто. Окна вверх лететь спешат. Знакомый вкус асфальта И ничего не изменилось. Всё те же мысли, тот же бред... И снится то, что раньше снилось, Всё та же матершина вслед... Стоят такие же дома, Машины, люди и заботы. Все, кто хотел, сошли с ума, Все, кто сумел, пришли с работы. И пьют всё те же алкаши, И снится радужное лето, И человечек не спешит Исправить безобразье это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Мороз Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 РОмео, смерть, это если тебе например сиськи заживо отрезать ))))))))))))))))))))))))))))))))) Без обид внуча, я шучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жить значит приближаться к смерти. Живите пока живется и не бойтесь ее, она все равно настигнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 РОмео, смерть, это если тебе например сиськи заживо отрезать )))))))))))))))))))))))))))))))))Без обид внуча, я шучу B) а почему именно... B) не пойму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 каждый смертный боиться смерти...ведь жизнь прекрасна... я это понимаю когда наблюдаю за древними стариками, как они беспокоться о своем здоровье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 стерлинг опять писсимистничиет я не боюсь смерти, но боюсь что умерев никогда не смогу обнять тех кого люблю, но кто знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Смерть - это логическое завершение всему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Smert a kto eyo boitsya ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Дело даже не в "боится"... Просто не хочется умирать не вовремя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 просто событие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 CMepTb - exx.. ploxaya situaciya dlya mnogix.... no inogda i dlya kogo to radostnaya.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATALI Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Смерть это вторая жизнь где всё человечество будеть отвечать за свои поступки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzm1982 Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Почему то все считают, что после смерти что-то должно быть. А я спрошу так: а что было с вами до вашего рождения ??? помните ? может быть тоже самое и будет после смерти.... чем не вариант, во всяком случае имеет под собой хоть какие то основания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 что-то абсолютно общее для всех нас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrChester_Rush Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Уже родившись мы начинаем умирать,а остановка органов это последний штрих того к чему мы идём всю жизнь. А это для пессимистов: Если жизнь всё равно неизбежно пройдёт, Так пускай хоть она безмятежно пройдёт, Жизнь тебя, если будешь весёлым утешит, Если будешь грустить ,безутешно пройдет. Омар Хайям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 А я спрошу так: а что было с вами до вашего рождения ??? looool Китайцы, например, если у них дома появляются тараканы, не убивают их.... Однажды спросила зачеммм??? Прозвучал странный ответ... “А вдруг это мой дедушка или бабушка” А вдруг до моего рождения я была тараканом и меня убил какой-нибудь маштагинский наркуша? Обидно слушай, обидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Почему то все считают, что после смерти что-то должно быть. А я спрошу так: а что было с вами до вашего рождения ??? помните ? может быть тоже самое и будет после смерти.... чем не вариант, во всяком случае имеет под собой хоть какие то основания. так просто людям легче мириться со смертью...ну надежда собети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Почему то все считают, что после смерти что-то должно быть. А я спрошу так: а что было с вами до вашего рождения ??? помните ? может быть тоже самое и будет после смерти.... чем не вариант, во всяком случае имеет под собой хоть какие то основания. можно узнать о каких основаниях ты говоришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 smert' et istina.. ni o chem ne jaleyu, cto bydet pust bydet, projito tak kak nado bilo vidimo i kak poluchalos. a vot cto dalshe posle die ne znau, vidimo i nikoqda ne uznaem;-} Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 смерть это забвение... Габриэль Гарсиа Маркес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 .... kpoSsдлIнноЮ в жi3нЪ ...главный .ПРИЗ.=.СМЕРТЪ. . . . . ,.а победit ,,тот кто бЫстрее Бегаеt . . . . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 WDE, я только сейчас заметила твою подпись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 . Смерть делает жизнь человека логически законченой... [/b] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts