A... Опубликовано: 9 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2023 Ключевой момент наступил буна дейярляр ... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2023 Золотые, далекие дали! Все сжигает житейская мреть. И похабничал я и скандалил Для того, чтобы ярче гореть. Дар поэта - ласкать и карябать, Роковая на нем печать. Розу белую с черною жабой Я хотел на земле повенчать. Пусть не сладились, пусть не сбылись Эти помыслы розовых дней. Но коль черти в душе гнездились - Значит, ангелы жили в ней. --- что может быть лучше Есенина ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2023 56 минут назад, A... сказал: как поменять отношение человека к мелочам ? живет себе человек в каком то городе и вдруг ему говорят что надо переезжать и только тогда он начинает замечать какие то мелкие нюансы ,какие то интересные моменты, на которые никогда не обращал внимания ,на все хорошее и даже плохое .. и понимает что он и город то не знал по настоящему.. или уходит он с одной работы и находит другую и там в сравнении познает ,что на первом месте не так уж и плохо было .. или возьмем другой пример .. женщина полностью себя запускает будучи замужем -становится неопрятной ,некрасивой , полной ,не следит за собой ,не развивается , а как муж загулял и они развелись она вдруг начинает ухаживать за собой ,следить за весом и становится другой.. или встречается чееловек с человеком долгое время ,все хорошо ,нравится ,но после того как поженились те мелочи которые он видел ДО начинают его раздражать .. но ты же знал о них ? или ок,не знал ,не видел ,не обращал внимания.Почему ? почему не обращал внимания ,спрашивается ? или ребенок делает глупость за глупостью,никто этого не видит ,не замечает и вдруг из него вырастает монстр и только тут все вспоминают - а ведь были предпосылки -------- почему мы заранее не можем увидеть мелочи ,нюансы ? почему бы не выделить в тему?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2023 1 час назад, intanella сказал: почему бы не выделить в тему?) это так... сам с собою веду беседу я )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 10 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2023 17 часов назад, A... сказал: это так... сам с собою веду беседу я )) что из написанных примеров произошло совсем недавно тобой ? чую же что то личное .. Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2023 В 10.08.2023 в 10:52, palakero сказал: что из написанных примеров произошло совсем недавно тобой ? чую же что то личное .. Нет ахы Разводиться не собираюсь и даже не думаю.. монстры мои пока монстрики маленькие,пока проблем не создают кстати ,наоборот,я поняла ,что училка права ,что я старшему совсем не доверяю и не верю в его способности ,а он взял и удивил меня - закончил с высшими баллами и одна из лучших школ в нашем округе его забрала к себе без тестов проходных.. я всегда считала,что он у меня оболтус и ничего не делает в школе. Удивил. переезжать из этого горячо любимого города тИм боле не собираюсь,по крайней мере пока.. может в старости захочется в менее суетливый город ,что тоже сомнительно учитывая мою деятельную натуру Так что мимо все.. --- на самом деле речь шла о другом... на мелочах построен этот мир и человечество Если обращать внимание на эти самые мелочи можно узнать мир и людей лучше.. А я игнорирую мелочи и потому приходится удивляться снова и снова - людям,событиям,ситуациям... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2023 Так называемые мелочи составляют 99% нашей жизни...кто то сказал И был прав.. Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 В 13.08.2023 в 18:30, A... сказал: Так называемые мелочи составляют 99% нашей жизни...кто то сказал И был прав.. Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.. Филиас Фог из 80 дней вокруг света ...так говорил Паспорту... В мультике совеского времени... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 43 minutes ago, palakero said: Филиас Фог из 80 дней вокруг света ...так говорил Паспорту... В мультике совеского времени... Используй то что под рукой, и не ищи себе другой ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 .... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 Это что то с чем то.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 В 26.08.2023 в 21:50, gasiga сказал: Используй то что под рукой, и не ищи себе другой ) ну тогда..... используй ТУ что под рукою и не ищи пока ДРУГУЮ !))) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 31 минуту назад, A... сказал: .... а у меня показывает -видео недоступно ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 15 часов назад, palakero сказал: а у меня показывает -видео недоступно ... Жаль... Эра Любви (Кашин) А так ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 В 14.07.2023 в 12:43, A... сказал: Роскошная песня .. А это была Adieu mon pays · Enrico Macias Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 4 часа назад, A... сказал: Жаль... Эра Любви (Кашин) А так ? послушал... не понял Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 salam @palakero В 09.09.2023 в 19:43, palakero сказал: послушал... не понял Масиас поёт об Алжире oткуда его семью выгнали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 В 09.09.2023 в 20:43, palakero сказал: послушал... не понял ну что тут непонятного) про ситуацию сегодня.. что люди потерялись и не знают где истинные ценности,а где то,что преходяще,бренно.. что люди прячутся за прозрачными стенами... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 В 11.09.2023 в 12:24, Веро сказал: salam @palakero Масиас поёт об Алжире oткуда его семью выгнали он не понял песню Кашина ,я так понимаю.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 интересно как к этому нужно относиться когда тебя ревнует подруга? ревнует не к мужчинам,а к другим подругам,девочкам.. немного пугает.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 2 minutes ago, A... said: интересно как к этому нужно относиться когда тебя ревнует подруга? ревнует не к мужчинам,а к другим подругам,девочкам.. немного пугает.. Оо, я такие случаи видел несколько раз. Кончается очень большой ссорой причем навсегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 privet @A... 9 минут назад, A... сказал: как относиться к тому когда тебя ревнует подруга когда подруга ревнует то она не подруга тебе она хочет быть центром твоего мироздания у тебя же другие интересы семья работа хобби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Оо, я такие случаи видел несколько раз. Кончается очень большой ссорой причем навсегда был такой случай у меня давно,еще в меде(я там год проучилась) подружка поставила мне условие,что я должна только с ней общаться и дружить я ее послала там же.. мы разошлись но с этой я дружу с универа мы уже дружим более 25лет и никогда такого не замечала за ней 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 1 минуту назад, Веро сказал: privet @A... когда подруга ревнует то она не подруга тебе она хочет быть центром твоего мироздания у тебя же другие интересы семья работа хобби нет,она ревнует не к работе,не к семье,а к другой подруге..к общей )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 11 минуту назад, A... сказал: нет,она ревнует не к работе,не к семье,а к другой подруге..к общей )) я поняла @A. поработить тебя хочет подруга если подруга - ценна отдались чуть чуть зачем тебе душевные волнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 3 минуты назад, Веро сказал: я поняла @A. поработить тебя хочет подруга если подруга - ценна отдались чуть чуть зачем тебе душевные волнения не думаю)) старость подкралась внезапно и появилось чувство собственности может? или тяжелый период в жизни и хочет больше внимания..? --- ну или меня очень любит Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 24 минуты назад, A... сказал: тяжелый период в жизни и хочет больше внимания..? у неё проблемы в семье ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 Только что, Веро сказал: у неё проблемы в семье ? я похожа на мужчину который может ее утешить?)) нет,проблем в семье нет... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 24 минуты назад, A... сказал: проблем в семье нет... внимания тогда не хватает 25 минут назад, A... сказал: похожа на мужчину который может ее утешить?)) а утешать только мужик может ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 5 минут назад, Веро сказал: внимания тогда не хватает а утешать только мужик может ? ну,я ,конечно,как женщина должна щас сказать нет,но будем честны )) --- меня могут утешить деньги тоже )))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 Улыбнуло...) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2023 В 18.09.2023 в 11:31, A... сказал: он не понял песню Кашина ,я так понимаю.. я наверное очень отвлечен в данный период осени... потом послушаю...когда буду курить ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2023 3 часа назад, palakero сказал: я наверное очень отвлечен в данный период осени... кем? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2023 21 час назад, A... сказал: кем? одной спортсменкой... тренирую... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2023 4 часа назад, palakero сказал: одной спортсменкой... тренирую... Смори аа.. Чтоб она раз - раз и в дамки не ушла)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts