A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 58 минут назад, Декабрист сказал: В самом прямом. Каждый человек, с которым мы общаемся, оставляет в нас что то воспоминания, эмоции, привычки, фразы, даже взгляды на жизнь. Мы впитываем людей, как губка, особенно тех, кто был для нас важен. Вот почему иногда кто-то уходит из жизни, а в голове всё ещё звучит его голос, в руках остаются его привычные жесты, а в мыслях его слова. Мы не просто вспоминаем человека он становится частью нас, даже если его давно нет рядом. но тогда мы должны помнить всех кто был в нашей жизни а мы думаем не обо всех же,а только о ком то конкретном.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, A... сказал: но тогда мы должны помнить всех кто был в нашей жизни и о всех должны думать а мы думаем не обо всех же,а только о ком то конкретном.. Мы иногда думаем о том что в ложили и получили. Есть люди которые были в нашей жизни, очень даже долго, но убей, сейчас и первую букву имени вспомнить не можем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Декабрист сказал: Мы иногда думаем о том что в ложили и получили. Есть люди которые были в нашей жизни, очень даже долго, но убей, сейчас и первую букву имени вспомнить не можем. вы прям напомнили мне моего косметолога короче пришла к ней дама и рассказывает,что боится что олигарх с которым она уже 10 лет вместе ее бросит и найдет молодую на что моя косметолог ей отвечает - да не бросит он тебя,он столько вложил в твои сиси,волосы,фигуру,столько домов и машин купил что уже тебя не бросит какая бы молодуха не появилась 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: короче лайфхак : если хотите удержать рядом мужчину заставьте его потратиться на вас ! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, A... сказал: короче лайфхак : если хотите удержать рядом мужчину заставьте его потратиться на вас ! Ерунда. Дурацкий лайфхак. Я вкладывал в женщин столько денег, но никто не смог удержать меня этим. И знаешь что? Я ни о чем не жалею. Это было в прошлом, и воспоминания об этих людях уже стали пасмурными. Пройдет еще немного времени – забуду совсем. Косметолог ваш ошиблась. Искусственная красота – это, конечно, красиво, но чувствительность она не добавляет. Да, грудь больше, губы пухлее, но ощущения теряются. И вот уже не кусай, не мни, не трогай – нельзя! Интерес к такому телу быстро угасает. А те, кто думает иначе, – глупцы. Мужчина может дать пару тысяч на грудь, на губы, но что дальше? Найдется и более шикарный вариант без этих вложений. А если женщина начинает сомневаться в себе, боится потерять – он все равно уйдет. Это похоже на покупку игрушки: сначала нравится, потом надоедает – сломал и выбросил. Но мужчина не должен мыслить категориями затрат на женщину. Ему нужна душа, эмоции, чувство значимости рядом с ней. Хотя, знаешь, жизнь показывает, что и душа не всегда спасает. Я видел немало случаев, когда женщина вкладывала в мужчину всю себя, а он все равно уходил к другой. Так что, в итоге – нет однозначного ответа. Мужчины разные, женщины разные. И каждому свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 22 минуты назад, Декабрист сказал: Ерунда. Дурацкий лайфхак. Я вкладывал в женщин столько денег, но никто не смог удержать меня этим. значит недостаточно вкладывали вложили столько сколько было не жалко потерять ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 23 минуты назад, Декабрист сказал: Найдется и более шикарный вариант без этих вложений. А если женщина начинает сомневаться в себе, боится потерять – он все равно уйдет. Это похоже на покупку игрушки: сначала нравится, потом надоедает – сломал и выбросил. Но мужчина не должен мыслить категориями затрат на женщину. Ему нужна душа, эмоции, чувство значимости рядом с ней. Хотя, знаешь, жизнь показывает, что и душа не всегда спасает. Я видел немало случаев, когда женщина вкладывала в мужчину всю себя, а он все равно уходил к другой. Так что, в итоге – нет однозначного ответа. Мужчины разные, женщины разные. И каждому свое. это шутка была))) слишком серьезно относимся в жизни,товарищ Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, A... сказал: это шутка была))) слишком серьезно относимся в жизни,товарищ Наверняка все это изза всего пережитого. Как говорится у кого , что болит, о том и говорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: тут дело даже не в мужчине женщина точно также может не уходить потому что слишком много вложила в мужчину - сил,внимания,любви и она вот берет и назло не уходит хотя знает что по хорошему неплохо бы уйти и так избавить и себя,и его от ненужной связи я знаю даже одну такую женщину она так и говорит ,что не уйдет она от него...мол когда был нищебродом я была рядом с ним,терпела все,а сейчас он встал на ноги и я его (деньги) отдам какой то вертихвостке? пусть сидит и терпит меня .. так и живут) --- он несколько раз просил развода хочет добровольный ее уход ..чтобы по хорошему,по доброму разошлись ну потому что знает что при другом уходе она с пустыми руками не уйдет,отщипнет лакомый и весомый кусок Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Декабрист сказал: есть дуры, которые уходят по советам своих мамаш.... в жизни чего только не бывает... иногда такие странные причины слышишь.. поэтому всегда говорю,что все таки где то там наверху кто то решает за нас Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Цитата Брак мужчины по имени Мэтью Фрэй распался в 2013 году. Он написал эссе, в котором отметил, что к разводу привела его привычка оставлять стаканы возле раковины. Мэтью говорит: — Иногда я оставляю использованные стаканы возле кухонной раковины, всего в нескольких дюймах от посудомоечной машины. В то время, когда я был женат, да и сейчас, для меня это не имеет большого значения. Но для моей жены это было действительно серьезно. Мужчина не знал, что каждый раз, когда женщина находила стакан у раковины, она постепенно приближалась к тому, чтобы съехать и подать на развод. Мэтью пишет о том, что сожалеет, что так произошло. Он чувствует себя виноватым за то, что не понял, насколько такая привычка раздражает и огорчает жену. Мужчина замечает: Я понимаю, что, когда я оставляю стакан у раковины, это причиняет ей боль, потому что ей кажется, что я только что сказал: «Я не уважаю тебя и не ценю твои мысли и мнение. Не тратить четыре секунды на то, чтобы поставить мой стакан в посудомоечную машину, для меня важнее, чем быть с тобой». Мэтью призывает чаще прислушиваться к близким и стараться находить компромиссы, чтобы такая мелочь, как стакан у раковины, не стала причиной для развода. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, A... сказал: в жизни чего только не бывает... иногда такие странные причины слышишь.. поэтому всегда говорю,что все таки где то там наверху кто то решает за нас ээээ это потому что нужно иметь свои мозги... а не жить советами тупой матери.... Это потому что уровень всегда есть уровень... Это потому что во время нужно теще давать побашке... а не быть постоянно вежливым... Очень много причин.... просто воспитание не позволяет иногда поступать так как требует ситуация 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 30 минут назад, Декабрист сказал: Ерунда. Дурацкий лайфхак. Я вкладывал в женщин столько денег, но никто не смог удержать меня этим. И знаешь что? Я ни о чем не жалею. Это было в прошлом, и воспоминания об этих людях уже стали пасмурными. Пройдет еще немного времени – забуду совсем. Косметолог ваш ошиблась. Искусственная красота – это, конечно, красиво, но чувствительность она не добавляет. Да, грудь больше, губы пухлее, но ощущения теряются. И вот уже не кусай, не мни, не трогай – нельзя! Интерес к такому телу быстро угасает. А те, кто думает иначе, – глупцы. Мужчина может дать пару тысяч на грудь, на губы, но что дальше? Найдется и более шикарный вариант без этих вложений. А если женщина начинает сомневаться в себе, боится потерять – он все равно уйдет. Это похоже на покупку игрушки: сначала нравится, потом надоедает – сломал и выбросил. Но мужчина не должен мыслить категориями затрат на женщину. Ему нужна душа, эмоции, чувство значимости рядом с ней. Хотя, знаешь, жизнь показывает, что и душа не всегда спасает. Я видел немало случаев, когда женщина вкладывала в мужчину всю себя, а он все равно уходил к другой. Так что, в итоге – нет однозначного ответа. Мужчины разные, женщины разные. И каждому свое. Ой, не надо))))) Олигархи предпочитают искусственных, с округлыми формами, идеальной фигурой, пухлыми губками и пр. Ну это же факт)) смотрите но жену Джеффа Безоса, осознанный его выбор после долгих лет брака с другой)) И наличие искусственной красоты не равно отсутствию чувственности)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Декабрист сказал: ээээ это потому что нужно иметь свои мозги... а не жить советами тупой матери.... Это потому что уровень всегда есть уровень... Это потому что во время нужно теще давать побашке... а не быть постоянно вежливым... Очень много причин.... просто воспитание не позволяет иногда поступать так как требует ситуация У Вас обиды на мам, однозначно)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Skorpionn сказал: смотрите но жену Джеффа Безоса, Молодой Цукерберг даже не выдержал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Skorpionn сказал: У Вас обиды на мам, однозначно)) на бывшую тёщу скорее всего... не обида... нееет... я при удобном случае ее бы убил бы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, Skorpionn сказал: Ой, не надо))))) Олигархи предпочитают искусственных, с округлыми формами, идеальной фигурой, пухлыми губками и пр. Ну это же факт)) смотрите но жену Джеффа Безоса, осознанный его выбор после долгих лет брака с другой)) И наличие искусственной красоты не равно отсутствию чувственности)) не только олигархи просто искусственных могут потянуть только олигархи,а потому обычные мужчины говорят что им такие не нравятся пишик-эт мясяляси.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Декабрист сказал: на бывшую тёщу скорее всего... не обида... нееет... я при удобном случае ее бы убил бы... надо и ее послушать про вас и тогда мы сможем сделать вывод)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Skorpionn сказал: Ой, не надо))))) Олигархи предпочитают искусственных, с округлыми формами, идеальной фигурой, пухлыми губками и пр. Ну это же факт)) смотрите но жену Джеффа Безоса, осознанный его выбор после долгих лет брака с другой)) И наличие искусственной красоты не равно отсутствию чувственности)) Я не олигарх, но не бедствую. Но я предпочитаю только все естественное. Потому что все искусственное вызывает отвращение. Когда ты знаешь что на голове желанной женщины на ращенные волосы, то брезгуешь ее гладить по голове. Противно просто... когда видишь шрамы хоть и слегка видимые уже понимаешь что это не настоящее и ты трогаешь что то не живое.... нарисованные брови... тоже из этой серии, наразенные ногти тоже самое. Я за естественные прелести. )) Ай м со сорри... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, Декабрист сказал: на бывшую тёщу скорее всего... не обида... нееет... я при удобном случае ее бы убил бы... Гештальт не закрытый))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Skorpionn сказал: Гештальт не закрытый))) пусть расскажет мы быстро это закроем тут все)) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, nine сказал: Молодой Цукерберг даже не выдержал Он же вроде держится ещё)) Или у него тоже инстадевушка уже?)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, nine сказал: Молодой Цукерберг даже не выдержал Ах, да, вы о другом)))) он прям в её декольте заглядывал)))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Он же вроде держится ещё)) Или у него тоже инстадевушка уже?)) Нет, на инаугурации Трампа, он так и зыркал на декольте жены Безоса)И не только он конечно) Изменено пользователем nine 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, Декабрист сказал: Я не олигарх, но не бедствую. Но я предпочитаю только все естественное. Потому что все искусственное вызывает отвращение. Когда ты знаешь что на голове желанной женщины на ращенные волосы, то брезгуешь ее гладить по голове. Противно просто... когда видишь шрамы хоть и слегка видимые уже понимаешь что это не настоящее и ты трогаешь что то не живое.... нарисованные брови... тоже из этой серии, наразенные ногти тоже самое. Я за естественные прелести. )) Ай м со сорри... А если шрамы после операций не косметических?)) Тоже вызывают брезгливость?)) Про нарезанные ногти не поняла)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Skorpionn сказал: А если шрамы после операций не косметических?)) Тоже вызывают брезгливость?)) Про нарезанные ногти не поняла)) нарощенные он имеет в виду) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Skorpionn сказал: А если шрамы после операций не косметических?)) Тоже вызывают брезгливость?)) Про нарезанные ногти не поняла)) Это естественное... В Молдовии я встречался с женщиной с огромным шрамом на спине. И все было прекрасно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, A... сказал: вы ну и наглец,сударь! )) Именно))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Skorpionn сказал: А если шрамы после операций не косметических?)) Тоже вызывают брезгливость?)) Про нарезанные ногти не поняла)) Наращенные видимо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Skorpionn сказал: Именно))) Я очень опасный человек.... и очень не хороший... поэтому никогда не позволяю пить за свое здоровье. Неисе.... убежал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Вины своей не чувствуете?)))) Блин, извините, но сам виноват, но убить надо всех вокруг)))) конечно ходят,видите ли,с искусственными сисями и волосами отвлекают мужчин от жен своих))) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Декабрист сказал: Я очень опасный человек.... и очень не хороший... поэтому никогда не позволяю пить за свое здоровье. Неисе.... убежал Но эти женщины оказались опаснее и нехорошее, кажется Бегите, и будьте счастливы) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Декабрист сказал: Я очень опасный человек.... и очень не хороший... поэтому никогда не позволяю пить за свое здоровье. Неисе.... убежал хммм\ а я привыкла верить мужчине на слово когда он о себе плохо говорит) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Никогда не задумывался, но после слов Декабриста, интересно так, а вот у женщин с силиконовыми грудями, ну когда всё это трогаешь, также скрипит и издается такой звук, словно когда садишься в кожаный салон автомобиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: когда вернется Декабрист мы у него спросим) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts