A... Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая Ну хоть кто то дал вразумительный ответ почему у меня скверный характер Да потому что я профессионал и охламоны меня раздражают Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая https://www.instagram.com/reel/DHmoKFToygV/?igsh=d3o4cGx0OTZ0OTZv Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая у нас,у грузин,из всех слабостей человека самый противный и который мы не прощаем- это трусость знаем,что это не зависит от самого человека знаем,что страх сковывает человека знаем,что это природное и не приобретенное явление в то же время знаем,что страх присущ всем,трусость присуща всем,боятся все но это не значит ты не должен бороться со своими слабостями,что не должен брать их под контроль если бы меня спросили - чего вы боитесь больше всего в жизни - я бы сказала что боюсь стать таким человеком. Который исподтишка ухмыляется и радуется проблемам человека потому что кишка тонка в лицо что то сказать,потому что труслив как шакал и таким остается только втихую радоваться летящим камням в сторону тех кому они завидуют,кем восхищаются в душе,на кого равняются.. Все таки горжусь тем,что я умею и правде,и проблемам,и дерьмовым людям смотреть в лицо. если ты труслив настолько чтобы не смочь бороться за свою правду и мнение - зачем ты живешь? сдохни! очисти мир и дорогу для более достойного... ____ за вас,за ваши чувства! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая Лев отвечает на голос грома,а не на вой шакала. (русская пословица) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая Глупые люди солнце на блюде едят кто то рассудит все наблюдая свысока ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая Как быстро время летит... --- Эта жизнь так быстро гаснет А мы думаем нам больше отпущено Когда время выходит мы понимаем Как мало нам было отпущено Время как ветер взвоет А потом исчезнет Сначала горит,искрится как огонь,как костер А потом в итоге гаснет ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая Да,время летит А вместе с ним леоят наши дни.. Эти дни составляют месяцы,годы... всю жизнь.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня ай да,оказывается песня "инджя белим" оттуда э А мне эта песня ну ооочень нравится Поищу ноты.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Сказка для ушей,а не музыка Правла мне не нравится как тут сыграли Тревожность передал А можно по другому сыграть ... @Чени* Чени,сыграйте да нам и выложите на форум эту красоту ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Если у кого есть ноты скиньте ссылку,плиз Везир,вы можете помочь 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Сижу пытаюсь сама собрать Мне нужны ноты 20250603_223040.mp4 20250603_224452.mp4 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 59 минут назад, A... сказал: Если у кого есть ноты скиньте ссылку,плиз Везир,вы можете помочь так пойдет? Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Вполне Отскринила себе так из видео и распечатаю Спасибки) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts