Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: видимо долго ждала,А 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад, Веро сказал: видимо долго ждала,А Ну или перегорела ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад, A... сказал: Можно сказать ждала этого дня лет 20 или 25 наверное в жизни у меня если и было 5-10 счастливых и знаковых дней таких как рождение ребенка или поступление в институт,то сегодня однозначно еще один такой день в моей жизни я думала буду прыгать до потолка а ничего,спокойно сижу и даже и радости как будто бы и нету приняла как нечто должное ------ мы устаем ждать или успеваем в предвкушении познать вкус радости и счастья и когда это нечто свершается мы не видим в этом ничего особенного? не знаю знаю что не ожидала я такой реакции от себя.. -------------- эх,золотая рыбка,нам не угодить. Заинтриговала.. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts