vezirr Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 (изменено) 6 часов назад, gasiga сказал: Изменено 25 июня, 2022 пользователем vezirr Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 8 часов назад, vezirr сказал: Какая жалость( хотя я позавидовал ей, признаюсь. Возможно она получила больше адреналина и удовольствия и ощущения свободы за короткую жизнь больше чем многие другие долгожители 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 В 25.06.2022 в 11:09, gasiga сказал: Ответьте Мухину Это кто ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 У нас на работе есть Мухин , он в производсиве руководитель У него спросить ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 4 минуты назад, A... сказал: Это кто ?) Чувак с экрана телефона на видео)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Нет,все таки считаю это ненормальным Они все потенциальные мертвецы Вопрос времени Даэе страшно предстпвить что с ними будет при скорости в 180км/ч одно неверное движение .. И ведь это не короткое расстояние ,для кайфа , немного побадоваться и успокоиться ... Мы говррим про 700 км.. И они постоянно были на такой скорости Мы часто пересекались по дороге.. Ну ладно мы в машине ,если что есть шанс выжить хоть какой то. В их случае шагсов нет вообще.. Но мы и то более защищенные не ехали 180.. Я постоянно держалась в пределах 130-140 максимум.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Чувак с экрана телефона на видео)) я думала это гонщик - блогер какой то известный на мотоцикле который там топит за скорость,мотоциклы и т.д И вы меня посылаете к нему.. А вы про нашего производственника ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 1 час назад, A... сказал: я думала это гонщик - блогер какой то известный на мотоцикле который там топит за скорость,мотоциклы и т.д И вы меня посылаете к нему.. А вы про нашего производственника ))) Ну так не рекомендуется экран мафиознику светить))) да еще с Наташей Перетягивание каната)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 1 час назад, A... сказал: Нет,все таки считаю это ненормальным Они все потенциальные мертвецы Вопрос времени Даэе страшно предстпвить что с ними будет при скорости в 180км/ч одно неверное движение .. И ведь это не короткое расстояние ,для кайфа , немного побадоваться и успокоиться ... Мы говррим про 700 км.. И они постоянно были на такой скорости Мы часто пересекались по дороге.. Ну ладно мы в машине ,если что есть шанс выжить хоть какой то. В их случае шагсов нет вообще.. Но мы и то более защищенные не ехали 180.. Я постоянно держалась в пределах 130-140 максимум.. Согласен. Мотоцикл шикарная вещь. Мечта. Но приближает смерть и еще хуже инвалидность на несколько порядков ближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 @intanella Смори.. Еще не закончена работа Нужно воротник доделать и планку ( где будут пуговицы и петли) Ну и низ никак не решу Укоротить сзади или оставить .. Вче сказали оставить,но я как то укоротить хочу Как то слишком,по моему ---- Не нравится демя иначе конкурс растяну до пришествия Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Сян гер как я рисунок совмещала .. Везде старалась,чтоб рисунок сочетался.. Еще и логотип утвердила на плечо и на брюки на низ Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Ня дейим,валлах)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Ня дейим,валлах)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 А так ?? 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Только что, A... сказал: А так ?? Хя, бу уже башга мясяля:) П.с. без шуток:) Значит не одежда красит человека, а человек одежду:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Но все равно я не люблю,когда эти логотипы так прям в глаза бросаются))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Сзади надо немного укоротить,не ? Что то прямо похожа на Апур халу... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 "Апур хала" демишкян.. У азербайджанцев есть такое выражение?))))) У нас в деревне всегда использовалось это выражение когда говорили о тех кто носит на два размера больше ,широкое ,длингое слишком ,когла все висит на человеке говорили "похожа на Апурхалу".... Кто такая эта Апур хала я постарела ,но так и не узнала))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 5 минут назад, intanella сказал: Значит не одежда красит человека, а человек одежду:) Хяри я украшу любую одежду,приглашайте Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 На рукава поставила разрезы Но вижу,что зря.. Надо будет убрать .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: На рукава поставила разрезы Но вижу,что зря.. Надо будет убрать .. Конкурс закрой ну((( Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 В 26.06.2022 в 16:09, intanella сказал: Конкурс закрой ну((( "Лааадно" дедим ахы Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Сама закрой да )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Только что, A... сказал: Сама закрой да )))) Я как закрою?)) Не знаю,кто голосовал, кто выиграл, где чьи работы,кому сертификат готовить))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Посчитай голоса ,объви номер победителя. А я объявлю кому это принадлежит.. Мне лень считать голоса щас Там Эльхан что то в темах голосовал вроде. Не знаю голосовал ли как все.. Или его голоса нужно считать отдельно.. Кстати,кто там победитель? Я не голосовала еще и не вижу поэтому голоса Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 17 минут назад, A... сказал: А так ?? Почему вы оделись в костюм с текстами моих скринов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Чорт) реально очень красиво)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 12 минуты назад, A... сказал: Посчитай голоса ,объви номер победителя. А я объявлю кому это принадлежит.. Мне лень считать голоса щас Там Эльхан что то в темах голосовал вроде. Не знаю голосовал ли как все.. Или его голоса нужно считать отдельно.. Кстати,кто там победитель? Я не голосовала еще и не вижу поэтому голоса Я же не вижу голосовавших, а ты сказала,что не засчитаются голоса новичков)) И вообще ты ведущий, ты делай))) Не затягивай)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Гердююн , Нелли Красиво дедиляр... А был куском ткани вчера еще Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Только что, A... сказал: Гердююн , Нелли Красиво... А был куском ткани вчера еще Я тебе четверостишие посвятила))) Все равно не нравится такая ткань))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Только что, intanella сказал: Я тебе четверостишие посвятила))) Где ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Только что, A... сказал: Где ?)) В соотв теме))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Быть или казаться ?! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts